Ingredientes
4 ración/es
- 250 g de arroz
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 15 ó 20 langostinos pelados
- 1 filete de pechuga de pollo, echa tiras
- 125 g de salsa de soja
- 125 g de agua
- brotes de soja(al gusto)
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6
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7Preparación
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Receta creada para
TM 21
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9
La preparación de la receta
Cocer el arroz en bastante agua(preferiblemente basmati)
Poner la verdura en el vaso y trocear a v5 5 segundos, añadir el aceite y programar 7m a temperatura varoma velocidad 1.
añadir al sofrito el pollo y programar 3m a 100º velocidad 1, añadir las gambas y programar 3m 100º velocidad 1.
Añadir la soja y el agua y 12m a 100º velocidad 1 cuando falten un par de minutos añadir los brotes de soja y retirar del vaso.
Poner en una sarten toda la mezcla anterior y añadir el arroz hervido, dejar que se consuma practicamente todo el caldito, ya que luego con la misma calor se consumira del todo, y listo para servir.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAñadida a nuestras recetas
Añadida a nuestras recetas familiares. Muy bueno.
Hola Amelia yo hiervo el
Hola Amelia yo hiervo el arroz de forma tradicional, en una cacerola con bastante agua y cuando rompe a hervir ya lo dejo el tiempo que indique en el paquete, espero haberte ayudao, gracias y ya me cuentas que tal te ha salido
Perdona M del Mar, es que
Perdona M del Mar, es que quería hacer mañana tu arroz pero me esta costando bastante soltarme con la th, podrias explicarme ¿ como hierves el arroz? Muchas gracias
Carmen esta esta mejor que
Carmen esta esta mejor que el restaurante chino, nos encanta! y las demas pues que quieres que te diga yo, si las publico es porque nos gustan mucho, gracias y saludos
riojanita , gracias, la
riojanita , gracias, la verdad es que esta pa chuparse los dedos, saludos
M del Mar estoy echando una
M del Mar estoy echando una ojeada a todas tus recetas y me encantan todas, son muy interesantes. esta del arroz chino tiene que estar riquisima, un saludo
una receta bueniiisima!!! la
una receta bueniiisima!!!
la hice el sabado y nos chupamos los dedos!!!
gracias por compartirla!!
Titiglo me alegra mucho que
Titiglo me alegra mucho que os gustara, la verdad que si que esta rico, al menos para nosotros también , besitos y gracias
M MAR ESTO ESTA DE VICIO,
M MAR ESTO ESTA DE VICIO, ANOCHE LOS HICE Y MADRE MIA NOS PUSIMOS COMO EL KIKO JAJAJAJ QUE ESTILAZO DE ARROZ DE VERDAD Y QUE BUEN PALADAR TE DEJA, BUENO PUES HABRA QUE REPETIRLO MAS AMENUDO GRACIAS POR PUBLICARLO UN SALUDITO
Ya lo has probado Titiyo, a
Ya lo has probado Titiyo, a nosotros nos ha gustado mucho incluso a mis niñas, que la mas chica tiene dos años y le encanta, asi que gracias por hacerla, besitos
Mª DEL MAR ,EL ARROZ ESTA DEL
Mª DEL MAR ,EL ARROZ ESTA DEL 10
Iges segurito que te va a
Iges segurito que te va a gustar, esta muy bueno, ya me cuentas cuando lo hagas, gracias y un abrazo
Uuuuuuuuuffffffffffffffff
Uuuuuuuuuffffffffffffffff esto tiene una pinta, esta noche lo hago por que a mi me encanta el arroz chino y a mi marido le pirraaaaaaaaaaaaaaaaa
Hola M del Mar, me la guardo
Hola M del Mar, me la guardo que en casa gusta mucho la comida china y este tiene buena pinta, te la voto.
un saludo
Titiglo lo hice anoche para
Titiglo lo hice anoche para hoy, y mi marido después de cenar no hacia mas que ir y venir al plato, dice que esta mas bueno que el del restaurante, animate y los haces y ya me cuentas que si te gusta la comida china te va a encantar, gracias y un besito guapa
esto tiene que estar de
esto tiene que estar de vicio, con lo que me gusta a mi la comida china por dios que buena cara un saludo y votada