ARROZ A LA BOLOGNESA Receta no testada
autor ana sevilla
creado: 2010-08-01 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1


(25 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ A LA BOLOGNESA

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

ARROZ A LA BOLOGNESA
  • 300 GR. ARROZ REDONDO
  • 300 GR. AGUA
  • CACITO O pastilla de pollo
  • 2 DIENTES AJO
  • 50 GR. BACON
  • 100 GR. CEBOLLA
  • ALBAHACA FRESCA Y PEREJIL
  • SAL Y PIMIENTA
  • 500 GR. TOMATE
  • 25 GR. ACEITE
  • 500 GR. CARNE PICADA MEZCLA
  • queso parmesano
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLA, AJOS Y BACON 3 SEG. VEL.5.


    ACEITE 6 MIN. VAROMA, VEL.2.


    CARNE SALPIMENTADA, DESHACERLA UN POCO CON LAS MANOS, 5 MIN. VAROMA, VEL.1 , GIRO IZDA.


    ARROZ  2 MIN. VAROMA, VEL.1, GIRO IZDA.


    TOMATE, PEREJIL, ALBAHACA, CACITO Y AGUA, REVOLVER TODO CON LA LENGUA, Y PROGRAMAR 18 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    DEJAR REPOSAR 5 MIN. EN EL VASO.


    SERVIR ESPOLVOREADO CON PARMESANO EN POLVO.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que buena pinta tiene esto,
    escrito por laleti en 28 julio 2011 - 03:01.

    Que buena pinta tiene esto, mañana la voy a probar Ana y yay te contaré....

    un bikiño   Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO DE QUE TE HAYA
    escrito por ana sevilla en 8 febrero 2011 - 22:16.

    Cooking 7 ME ALEGRO DE QUE TE HAYA GUSTADO, LA VERDAD ES QUE A MI ME DABA PEREZA MANCHAR LA JARRA DOS VECES Y EXPERIMENTÉ PARA QUE SALIERA BIEN TODO JUNTO, Y VOILÁ,JAJAJAJ UN BESITO Y TUNEA QUE ESO ES LO QUE MAS MOLA CON LA JUANI, BESITOS[quote=anthoninus]

    REALMENTE EXTRAORDINARIO Y CON POSIBILIDADES DE HACER MÁS RECETAS CON ÉL.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • REALMENTE EXTRAORDINARIO Y
    escrito por anthoninus en 8 febrero 2011 - 21:50.

    REALMENTE EXTRAORDINARIO Y CON POSIBILIDADES DE HACER MÁS RECETAS CON ÉL.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ainsss, el arroz, yo ya lo
    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 08:47.

    Cooking 7 ainsss, el arroz, yo ya lo compro de 5 en 5 kilos,jajajajaj que arroceros somos, jajaj un besito y gracias coleguiii

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y mas arrocitos, como nos
    escrito por RAYO en 6 agosto 2010 - 08:04.

    Cooking 10 y mas arrocitos, como nos vamos a poner este veranitoooooooo!!! luego vendran las madres mias! votada y guardada. Besicossssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, yo lo hacía mucho pero la
    escrito por ana sevilla en 2 agosto 2010 - 11:07.

    Cooking 7 si, yo lo hacía mucho pero la bolognesa por un lado y el arroz por otro, y me dije, a ver todo junto que sal, y saíó, bien, más rápido todavía, con un huevo frito encima, como nos lo daba mi madre,ainsss, qué tiempos aquellos, jajajaj un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como los espaguettis pero
    escrito por caty ocaña en 2 agosto 2010 - 10:37.

    Como los espaguettis pero esta vez con arroz, desde luego Ana eres la reina de tuneo...Tiene muy buena pinta...habrá que probarlo. Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por supuesto para ti seria el
    escrito por Chuchi en 2 agosto 2010 - 00:34.

    por supuesto para ti seria el 1º, gracias por compartirlas con todas eres estupenda besiños

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues ala, que te doy permiso,
    escrito por ana sevilla en 2 agosto 2010 - 00:30.

    Cooking 7 pues ala, que te doy permiso, asi cuando lo tengas me regalas uno,jajajajaj y te lo firmo, a mi misma,jajaj un besin y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a la saca, voy a tener que
    escrito por Chuchi en 1 agosto 2010 - 23:29.

    a la saca, voy a tener que hacer un libro con tus recetas ya que tengo ocupada buena parte de la memoria del oredenata, ja,aj,aj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya, es verdad carmen, somos
    escrito por ana sevilla en 1 agosto 2010 - 23:05.

    Cooking 7 ya, es verdad carmen, somos muy arroceras,jejej espero que te guste, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo que me gusta el arroz,
    escrito por carmenaranda en 1 agosto 2010 - 22:50.

    Cooking 9 Con lo que me gusta el arroz, me la guardo y votada. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si y nosotros que somos
    escrito por ana sevilla en 1 agosto 2010 - 22:29.

    Cooking 7 pues si y nosotros que somos unos arroceros,jejej me pareció muy práctico hacer el arroz y la boloñesa a la vez, y nos ha encantado, un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico, rico,rico
    escrito por marga111111 en 1 agosto 2010 - 19:36.

    Ademas  los  arroces  te solucionan  un monton.


    Valorada.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios