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Variación de Ajoarriero o Atascaburras


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Ingredientes

4 persona/s

Ajoarriero o Atascaburras

  • 800 gramos patata
  • 250 gramos Bacalao, Desalado y sin piel
  • 1 litro agua
  • 60 gramos aceite de girasol
  • 25 gramos sal
  • 2 dientes ajos
  • 2 unidades huevos cocidos, Para adornar por encima
  • 10 gramos aceite, Para adornar por encima
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponemos en el Vaso cerrado 1Ltr Agua, 15g. de sal.

    Programamos 10 Minutos 100º a Vel.2 para que hierva, mientras pelamos las Patatas y las cortamos en dados de unos 2 o 3cm.

  2. Ponemos en el Vaso cerrado el canasto con las Patatas ya cortadas en dados.

    Programamos 20 Minutos 100º a Vel.2

    Reservamos las patatas.

  3. Sobre la misma agua de cocer las patatas, pondremos a cocer en el canasto los 250g de Bacalao.

    Programamos 15 Min. 100º Vel.2 y Reservamos "Cuidado vigilar porque hace espuma y se suele salir por el bocal"

    Retirar el Bacalao y guardar un vaso del agua de la cocción del Bacalao, el resto lo podremos tirar.

  4. Sin lavar el Vaso cerrado picaremos los ajos lo máximo picado posible con un chorrito de aceite.

    Programamos 5 Seg. Vel.6.

    "Aunque lo ideal es Picar los 2 ajos en un mortero que quede muy bien picado."

  5. Añadimos en el Vaso cerradojunto con el Ajo picado, el Bacalao desmigado que teníamos reservado.

    Programamos 10 Seg. Vel.3. Sin temperatura.

  6. Añadimos al Vaso cerrado las Patatas que teníamos reservadas junto al Ajo y el Bacalao desmigado que ya tenemos en el Vaso cerrado.

    Añadiremos progresivamente durante el siguiente minuto que vamos a programar los 60g. de aceite y el vaso del caldo que reservamos anteriormente, según veamos como va quedando el pure, le iremos añadiendo todo el caldo.

    Tiene que quedar con la consistencia de un puré.

    Programamos 2,50 Min. Vel.5. Sin Temperatura.

  7. Servir en una fuente adornándolo por encima con los 2 huevos duros en rodajas y los 10g. Aceite de oliva virgen.

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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Os la recomiendo

    escrito por juanoremar en 9 marzo 2017 - 23:52.

    Os la recomiendo Wink

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  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 14:25.

    Muy buena..

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