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Tronco o brazo gitano de aguacates con langostinos


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Ingredientes

Para la plancha de bizcocho (salen dos)

  • 120 gramos de azúcar
  • 120 gramos de harina de repostería
  • 4 huevos

Para el relleno

  • 350 gramos de salsa cocktail
  • 2 aguacates
  • 200 gramos de palitos de cangrejo
  • 300 gramos de langostinos cocidos y pelados

  • 1 bolsa de canónigos para el lecho del tronco

  • 120 gramos de azúcar
  • 120 gramos de harina de repostería
  • 4 huevos

  • 350 gramos de salsa cocktail
  • 2 aguacates medianos
  • 200 gramos palitos de cangrejo
  • 300 gramos de langostinos cocidos y pelados
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La preparación de la receta

  1.  Precalentar el horno a 180º.
    2.- Coloca la mariposa en las cuchillas, añade al vaso
     el azúcar y los huevos y programa 6 minutos, 37º, 
    velocidad 3.
    3.- Vuelve a programar otros 6 minutos a 
    velocidad 3 sin temperatura.
    4.- Incorpora la harina y programa 10 segundos, vel. 2.
     5.- Forra la bandeja del horno con papel de hornear,
     vierte la mezcla en la misma y extiéndela bien, 

    para que quede bien fina.
    6.- Introduce la bandeja en el  horno a 180º, 
    calor arriba y abajo y hornea durante 9 minutos.
    La plancha debe quedar blanca,.Cuando esté hecho,
    sácala del horno, ponle un paño húmedo encima
    de la bandeja de horno y vuelca sobre el paño 
    la plancha de bizcocho, quita el papel de hornear
    del otro lado y enróllalo en el paño húmedo.
    Reservar.
    7.- Añade al vaso los langostinos cocidos y los palitos de 
    cangrejo y trocear 4 segundos en velocidad 3 
    8.- Pela el aguacate y corta en láminas finas.
    9.- Desenrolla el bizcocho y úntalo con la salsa rosa.

    10.- Cubre con el relleno y  el aguacate fileteado 
    encima y vuelve a enrollar, apretándolo bien para 
    que no se rompa. Reservar en el frigorífico al 
    menos 2 horas.
    11.- Sirve el tronco de aguacate muy frío y cubierto

    con salsa rosa, las gambas o langostinos y los
    palitos de cangrejo. Admite que lo adornes con los

    ingredientes que quieras.

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • y QUE TAL SI EN LUGAR DE

    escrito por MIRENA en 27 marzo 2013 - 13:18.

    y QUE TAL SI EN LUGAR DE ENVOLVER EL RELLENO CON BIZCOCHO, LO ENVOLVEMOS CON PURE DE PATATA ESPESITO??

     

     

       KATALIN

     

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  • masansi escribio:       Ese

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 6 enero 2013 - 22:25.

    masansi

     

     

      Ese rollo esta muy rico. Y tiene una fácil elaboración. No se porque tu receta no tiene más comentarios. Quizás es que no lleve tiempo suficiente en el recetario. 

    Gracias, en efecto lleva poco tiempo, solo un mes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •       Ese rollo esta muy

    escrito por masansi en 6 enero 2013 - 20:17.

     

     

      Ese rollo esta muy rico. Y tiene una fácil elaboración. No se porque tu receta no tiene más comentarios. Quizás es que no lleve tiempo suficiente en el recetario. 

    Mariangeles

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Os aconsejo que la hagáis, es

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 13 diciembre 2012 - 17:54.

    Os aconsejo que la hagáis, es mas fácil de lo que parece, muy resultona y os sentiréis muy bien cuando la veáis en la mesa hecha por vosotros. Así quedó mi mesa en el cumpleaños de mi hija.  Cooking 7 Cooking 6 Love tmrc_emoticons.)

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