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Ingredientes
4 persona/s
- 1 cebolla, grande cortada en cuartos
- 30 g aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita perejil, seco
- 250 g tofu , ahumado o normal cortado en láminas
- 10 g salsa de soja, tamari
- 1 pellizco sal
- 5 huevos
- 500 g agua, para el vapor
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6
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medio
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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5
La preparación de la receta
- Ponga la cebolla en el vaso y trocee programando 5 segundos, velocidad 4. Casque los huevos en un bol y bátalos un poco con un tenedor y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas e incorpore el resto de los ingredientes excepto el agua. Programe 15 minutos, 90º, velocidad 1.
Retire la mariposa y vuelque el preparado en el cestillo para que escurra. Mezcle en el bol con los huevos, ajuste el punto de sal . Cubra la bandeja del Varoma con papel de hornear, previamente humedecido y escurrido. Vierta dentro del papel la mezcla de los huevos.
Ponga el agua en el vaso y coloque el recipiente Varoma en su posición. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Dé la vuelta a la tortilla en la tapa del Varoma, retire el papel de hornear y vuelva a colocarlo en la bandeja del Varoma deslice la tortilla con cuidado dentro del papel. Coloque la bandeja del Varoma en su posición y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Sirva la tortilla inmediatamente.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentariome gusta mucho el tofu,
me gusta mucho el tofu, sobreotodo las hamburguesas de tofu, pero cuando poneis que sea tofu ahumado o normal, a que os referis? Yo suelo comprar cosas en una tienda de naturopatia y en la sección de "carne" tienen tofu como envasado (bastante cantidad por cierto), ¿seria ese?
Muchas gracias