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Ingredientes
6 ración/es
- Tempura
- 150 g de agua, muy fría
- 50 g de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharaditade levadura química
- Resto
- 12 langostinos, pelados
- aceite de girasol, para freir
- Salsa
- 100 g de salsa de soja
- 50 g de caldo, dashi (ver receta anterior)
- 1 pellizco de, wasabi
- 1 pellizco de nabo, daikón rallado
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
1. Ponga el agua y el hielo en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 5. Compruebe que el hielo se haya disuelto completamente. 2. Añada la yema de huevo y programe 4 segundos, velocidad 3. 3. Incorpore el resto de los ingredientes para la tempura y mezcle 10 segundos, velocidad 6. Para obtener un resultado óptimo, utilícela de inmediato. 4. Reboce cada langostino en latempura preparada y fría en abundante aceite caliente. Sirva con la salsa de soja rebajada con el caldo dashi. El wasabi y el nabo se sirven en boles separados para añadir a la salsa según el gusto. Sugerencia: Utilice esta masa para rebozar también verduras como espárragos, pimientos, cebolletas, etc.
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Accesorios
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Espátula
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Comentarios
Añadir un comentarioSin duda una de las cualiades a nuestro favor son...
Sin duda una de las cualiades a nuestro favor son la ausencias de salpicaduras
Aprendiendo a convertirme a Chef con Mi thermomix y recopilando todo tipo de recetas
tempura
"Vaso cerrado" buenisima tempura, ademas no salpica como otras que habia hecho.
Gracias: