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SHUMAI (Chino)


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Ingredientes

12 ración/es

MASA

  • 100 g harina de arroz
  • 100 g harina de trigo
  • 100 g agua tibia
  • 1 pellizco sal

RELLENO

  • 150 g carne picada mixta
  • 150 g gambas peladas crudas
  • 1 unidad zanahoria, pelada
  • 4 hojas col china o repollo
  • 1 unidad cebolleta
  • 1 chorrito SALSA SOJA
  • 1/2 cucharadita jengibre polvo
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharada melaza de caña, o azucar
  • 1 cucharadita harina de maíz
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    alta
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    MASA
  1. Poner en el agua tibia la sal y disolver bien.

    En el Vaso cerrado colocar las dos harinas y mezclar a 5 s/Vel.3.  

    Añadir el agua y amasar 15s / Amasar.

    Retirar del vaso y reservar en un cuenco tapado con film transparente para que no se seque.

    Si la masa queda líquida, añadir mas harina hasta que se pueda trabajar con las manos.

     

  2. RELLENO
  3. Añadir al Vaso cerrado todas las verduras y triturar 8 s/ Vel.6. Retirar del vaso y reservar.

    Añadir las gambas, 1/2 cucharadita de maicena y un pellizco de sal y triturar 5s/Vel.6. Retiramos del vaso y reservamos.

    Añadimos las carne picada, 1/2 cucharadita de maicena, un pellizco de sal, la salsa de soja, el jergibre, la melaza, la pimienta y mezclamos 5s/Vel.4. Ahora añadimos las gambas y las verduras que teniamos reservadas y volvemos a mezclar 15 s/Vel.3. O hasta que este bien mezclado.

     

  4. introducir un título
  5. Con la masa de antes, formas discos como si fuera para empanadillas, y se rellena. Se le puede dar la forma que uno quiera. Como si en lugar de hacer cestitas haces empanadillas, o bollos.

    Una vez relleno, se colocan en la bandeja varoma y añadimos al Vaso cerrado agua para cocinar al vapor. Programamos 15m/Varoma/Vel.1

    Servir caliente

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • La harina de trigo se puede

    escrito por dedal en 5 febrero 2016 - 00:46.

    La harina de trigo se puede sustituir por integral, la cantidad seria la misma

     

     

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