3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salchichas encebolladas


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 1 paquete de salchichas, frankfurt
  • 3 cebollas medianas
  • 40 gr aceite oliva
  • 100 gr vino blanco de cocina
  • pimentón dulce
  • pimienta negra
  • ajo molido
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Este plato lo hago mucho en la cena, es rapido de hacer y esta muy rico.

    Se corta las salchichas en trozos pequeños( a la que le gustee mas grande, pues mas grandes). Reservad.

    Se corta las cebollas en cuartos y se pica en la thermomix, 4 seg velocidad 4. Se baja con la espatula los restos que quede en la paredes del vaso. Se le añade el aceite y se programa 8 min tº100 velocidad cuchara,

    Cuando termine el tiempo le añadimos las salchichas, el vino blanco, una pizca de sal, una pizca de ajo en polvo, una poizca de pimienta y una cucharadita de pimentón y programamos 8 min tº100 velocidad cuchara, giro a la izquierda.

    Servir, listo y a comer!!

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Llevo sólo unos días con ella

    escrito por PiruletadeFresa en 18 enero 2013 - 13:39.

    Llevo sólo unos días con ella y esta ha sido mi primera receta, (algo facilito para empezar  tmrc_emoticons.) ) y he de decir que es un plato buenísimo!!! Muchas gracias por compartirlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Aunque no tenía pimentón, me

    escrito por aguatorito en 20 abril 2012 - 03:31.

    ¡Aunque no tenía pimentón, me quedó buenísima! Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, que fácil y que rica

    escrito por esperanzagg en 12 marzo 2012 - 20:10.

    Hola, que fácil y que rica tiene que estar tu receta. Aún no la he hecho, pero la tengo pendiente. Encuentro que es una manera diferente de hacer las salchicas, más ricas y sabrosas.

    Entrar o registro para publicar comentarios