3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALADITOS DE PAN RELLENOS


Imprimir:
4

Ingredientes

25 trozo/s

  • 200 gr. harina
  • 130 gr. agua del tiempo
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo, para pincelar
  • Papel de horno
  • Para el relleno: chorizo, salchicas, atún...
  • 6
    16min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Añadir el agua, la levadura y la sal. 15 segundos a Velocidad 3


    Añadir la harina. 20 segundos a Velocidad 4. Mover la mezcla durante 10 segundos a velocidad espiga


    Precalentar el horno a 180º.


    Poner papel de horno en la bandeja y hacer cuadraditos como los saladitos y rellenar al gusto. Pincelar con huevo batido.


    Hornear durante 10 minutos + 5 minutos de grill a 180º


    Yo los he hecho de chorizo, de salchichas, de jamón y queso y de atún y tomate frito. Con esta masa salen unos 25 saladitos. Están buenísimos!!!


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Quería hacer una pregunta, se

    escrito por PILI1971 en 20 noviembre 2011 - 22:51.

    Quería hacer una pregunta, se echa masa, relleno y se tapa con masa o como los rellenáis, perdonad mi ignorancia. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Puse en practica esta

    escrito por rousamarita en 20 noviembre 2011 - 21:18.

    Puse en practica esta receta... Y no me ha tenidoq salir bien, porque la masa  qdo dura, de sabor bueno, pero parece q temas tomar algo mas Espongoso y es algo mas duro. Algo no habré hecho bien o tiene q qdar así?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta riquísima!

    escrito por asj en 13 noviembre 2010 - 14:48.

    Tienen una pinta riquísima!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola masusi, A mi la masa no

    escrito por sara_gdc en 13 noviembre 2010 - 12:41.

    Hola masusi,

    A mi la masa no se me pega nunca, la verdad es que eres la segunda que me lo dice ya.

    No sé porqué os pasa. Es importante que el agua sea del tiempo y no muy fría, aunque no sé si tendrá algo que ver.

    Un saludo.- tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Sara_gdc

    escrito por Masusi en 1 noviembre 2010 - 20:02.

    Hice los saladitos ayer y de sabor muy ricos, lo que me costó mucho trabajar la masa, me quedó muy pegajosa, no se si es que tendría que haber agregado más harina.

    Votada y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisimos gracias por tu

    escrito por DIARSA en 21 julio 2010 - 02:17.

    riquisimos gracias por tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No tiene porqué Losricha, yo

    escrito por sara_gdc en 1 junio 2010 - 02:45.

    No tiene porqué Losricha, yo cuando la hago la masa sale compacta y no se me pega. Prueba a echarte aceite en los dedos cuando le vas a dar forma, así evitarás que se pegue.


    Gracias, me alegra que te gustaran.- tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno, pero.............

    escrito por LOSRICHA en 30 mayo 2010 - 23:41.

    Ana, con esa cantidad de harina se nos quedaba la masa un poco pegada. ¿es asi?


    gustó mucho a los invitados. otro dia probaremos con otros rellenos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti LMO. Muy duritos

    escrito por sara_gdc en 27 mayo 2010 - 16:06.

    Gracias a ti LMO. Muy duritos tampoco tienen que salir, así que prueba como tu dices a dejar un poco menos el horno.  Me alegra que os gustasen.- tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si gracias, me salieron muy

    escrito por LMO en 27 mayo 2010 - 10:48.

    si gracias, me salieron muy ricos... pero la masa  durita,,  yo  creo  q.  lo  deje mas  tiempo  de  la  cuenta  en  el  horno...  la  proxima  vez  los  dejare  menos  tiempo  a  ver  que  tal..  pero  muy  buenos  en  mi  casa  encantaron...  los  rellene  de  chorizo,, salchichas  y  pate...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, perdonar pero no he

    escrito por sara_gdc en 26 mayo 2010 - 22:22.

    Hola, perdonar pero no he visto los mensajes hasta ahora.... Si, estos saladitos son de pan, no salen tan blanditos como los comprados, más bien, como pan de barra de la normal. ¿de sabor te salieron buenos? Espero que si y para cualquier cosa por aquí estoy... tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah  ok,,,  entonces ,  si me 

    escrito por LMO en 26 mayo 2010 - 15:07.

    ah  ok,,,  entonces ,  si me  dices..  eso .. ya  ..  es  verdad..  gracias.. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LMO yo no los he hecho pero

    escrito por La101z en 26 mayo 2010 - 15:06.

    LMO yo no los he hecho pero te puedo decir que los comprados son mas hojaldrados, y estos el titulo lo dice son de pan.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si  alguien  los hace  a 

    escrito por LMO en 26 mayo 2010 - 14:56.

    si  alguien  los hace  a  menudo..  me  puede  decir..  para  que  me  salga  la  masa  mas  blandita..  si  no  se  puede  tener  mucho  tiempo  en  el  Horno... ? gracias..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SALADITOS

    escrito por LMO en 20 mayo 2010 - 13:45.

    Hola  que  tal  ,  ayer  cocine  estos  saladitos  y  la  verdad  que  estaban  bastante  buenos  pero  la  masa  no  me  salio  tan  blandita  como  los  que se  compran  en la  calle,  si  me podeis  decir  cual  es  el  truquillo  , ¿puede  ser  pq.  en  el  horno  los  debo   de  tener  menos  tiempo.. ?


     


    A  ver si  alguien  me  puede  ayudar...  Gracias.. 


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues la verdad es que es muy

    escrito por sara_gdc en 25 marzo 2010 - 20:54.

    pues la verdad es que es muy raro, yo le echo harina de trigo normal, de la de toda la vida.


    si no has tirado la mezcla prueba a echar un poquito más de harina, a lo mejor te espesa. Tiene que salirte una masa blanda pero compacta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sara, hice la masa de los

    escrito por marili42 en 25 marzo 2010 - 20:40.

    Sara, hice la masa de los saladitos y me salió super liquida, puede ser que haya que poner la harina de fuerza, porque no me quitaba la masa de las manos, un besooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios