3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

revuelto de bacalao


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 500 g de lomos de bacalao, desalado
  • 500 g de cebolla
  • 100 g de aceite, d eoliva extra
  • 8 huevos
  • 500 g de leche
  • pimienta
  • unas ramitas de perejil
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Desmigar el bacalao desechando la piel y las espinas.


    Poner en el vaso el perejil y porgramar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retirar del vaso y reservar.


    Trocear la cebolla programando 4 segundos, velocidad 4. Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Agregar el bacalao y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.


    Añadir el resto de los ingredientes y programar 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 (el tiempo puede variar en función de si se quiere el revuelto más o menos cuajado)


    Rectificar con un poco de pimienta, rellenar moldes con la forma deseada y servir espolvoreado con perejil picado

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A mi la receta me ha quedado bastante regular, el...

    escrito por Gemacb123 en 19 marzo 2019 - 00:14.

    A mi la receta me ha quedado bastante regular, el pescado ha soltado mucha agua, y luego para cuajar ha necesitado más tiempo y colar el líquido, una pena pero rico de sabor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico revuelto Mabel.

    escrito por folerpas en 12 mayo 2010 - 19:55.

    Que rico revuelto Mabel. Tengo que probarlo porque tiene una pinta estupenda. Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios