3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

QUICHE YORK- BACÓN


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 LÁMINA DE MASA QUEBRADA
  • 80 GR DE JAMÓN YORK
  • 50 GR DE BACON
  • 20 GR DE CEBOLLA
  • 10 GR ACEITE DE OLIVA
  • 1 BRICK PEQUEÑO DE NATA MONTADA (200 GR) + 30 GR DE LECHE ENTERA (EL BRICK NO LLEGARÁ A LAS 200)
  • 1 huevo, GRANDE
  • MEDIO sobre de levadura, QUÍMICA
  • 80 GR DE QUESO RALLADO AL GUSTO (YO PONGO MEZCLA)
  • SAL Y PIMIENTA
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º.

    Preparar un molde bajo tipo tartera desmontable, poner la masa quebrada en el molde presionar con cuidado de que no se rompa y pincharla con un tenedor para que a la hora de hornear no suba.

    Meter la masa en el horno unos 7- 8 minutos a 180º, sacar y reservar.

     

    RELLENO:

    Echamos en el vaso york y bacón y picamos 2 seg, vel 5. Sacar y reservar para el siguiente paso.

     Cebolla y aceite 2 seg., vel 5, añadir el york y el bacon reservado y programar 5 minutos, varoma, vel cuchara.

    Agregar nata, leche, huevo, levadura, queso, sal y pimienta 3 seg., vel 3.

    Rellenar la mas y meter en el horno 20 minutos, 180º.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Consejo para quichè grande de 28. ...

    escrito por Aat en 12 marzo 2018 - 20:51.

    Consejo para quichè grande de 28.
    Pesar los ingredientes que vienen a continuación)
    No vale masa mercadona. Usè masa Buitoni brisa para quichè. Ponerla con el papel q viene.
    1- 200gr de cebolla a cuadritos (1 cebolla); freír en thermomix con abundante aceite, ( calentado 5’ ) y poner 20’ a 125, destapado cubilete velocidad 1 o cuchara.
    2- en sartèn freír, trocitos baicon, (100gr).
    3- colar y escurrir la cebolla y el baicon.
    4- calentar horno 10’ a 180
    5- en la sartèn dar una vuelta al jamón de york( 145 gr)
    6- y juntar cebolla, beicon y jamón. Reservar
    7- calentar la masa brisa 11’ a 180
    8_ en vaso limpio, batir 4 huevos NO ECHAR SAL A NADA
    100 brick nata ligera mercadona, 25 de leche semi, medio sobre levadura y un poco pimienta negra. 30 seg, velocidad 4
    para montar quichè
    9- echar huevo
    10, repartir el relleno, por todos los lados
    11- repartir queso 4 quesos el caserío ( no vale marca blanca)
    hornear 25’ ( bandeja segunda desde abajo)
    2’ gratinar
    y 5’ apagado
    si se hace x la mañana calentar
    10’ vacío el horno y 5’ a 100 ó 50 de temperatura

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fue visto y no visto !!!

    escrito por DAIRETO en 25 abril 2011 - 23:52.

    Buenas, la hice el otro dia, un exito,a todos les gusto mucho.

    Muchas gracias tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pasate por el foro frances,

    escrito por toñi 64 en 13 abril 2011 - 19:01.

    Pasate por el foro frances, mira y lo que te guste me lo dices y yo te lo traduzco.

    Besos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • toñi 64 escribio: Hola, aqui

    escrito por INMA HERRERA en 13 abril 2011 - 15:36.

    toñi 64

    Hola, aqui en Francia se le suele poner puerros y sale super buena, ademas es una forma de hacer comer verduras a los peques. Se ponen  dos o tres puerros segun la medida (pongo solo lo blanco pero porque soy yo, hay quien lo pone todo), y se ponen a sofreir con el becon o el jamon (york o serrano), asi cojen un gusto buenisimo. Yo le pongo mas huevos (3).

    Con los puerros se llama "Quiche aux poireaux" y aqui la sirven con una ensalada.

    Nada nos impide poner un sobre de verduras (congeladas o no)  para ensaladilla russa ... aqui se hace con cualquier verdura pero a mi la que mas me gusta es la de puerros.

    Yo en casa siempre tengo la masa quebrada, la nata y el becon en la nevera, asi si tengo visita no tengo problema.

    Besos.

    HOLA TOÑI

    GRACIAS POR LA APORTACIÒN CULINARIA FRANCESA, YO YA SABÌA COMO SE HACE EN FRANCIA PORQUE LO HAGO DE DIVERSAS MANERAS..PERO ESTE ES EL QUE HAGO DE LA FORMA MÀS RÀPIDA Y ES CIERTO QUE EL PUERRO LE DA OTRO TOQUE, YO LO USO MUCHO Y ESO QUE AQUÌ EN EL SUR NO ES UNA COSA QUE SE ESTILE DEMASIADO PERO A MI PERSONALMENTE ME ENCANTA EL SABOR QUE APORTA.

    UN BESO Y ANIMATE A COLGARNOS COSAS DE LA FRANCE.Steve

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, aqui en Francia se le

    escrito por toñi 64 en 13 abril 2011 - 12:37.

    Hola, aqui en Francia se le suele poner puerros y sale super buena, ademas es una forma de hacer comer verduras a los peques. Se ponen  dos o tres puerros segun la medida (pongo solo lo blanco pero porque soy yo, hay quien lo pone todo), y se ponen a sofreir con el becon o el jamon (york o serrano), asi cojen un gusto buenisimo. Yo le pongo mas huevos (3).

    Con los puerros se llama "Quiche aux poireaux" y aqui la sirven con una ensalada.

    Nada nos impide poner un sobre de verduras (congeladas o no)  para ensaladilla russa ... aqui se hace con cualquier verdura pero a mi la que mas me gusta es la de puerros.

    Yo en casa siempre tengo la masa quebrada, la nata y el becon en la nevera, asi si tengo visita no tengo problema.

    Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DAIRETO escribio: Hola Se

    escrito por INMA HERRERA en 12 abril 2011 - 14:55.

    DAIRETO

    Hola

    Se puede hacer el dia de antes ?, la masa quebrada es esa que venden en el mercadona?, tiene muy buena pinta.

    Muchas gracias, un saludo

    HOLA DAIRETO

    COMO PODER SI QUE PUEDES HACERLO EL DÌA DE ANTES Y CUANDO LO VAYÀIS A COMER CALENTARLO UN POCO EN EL HORNO. LA MASA QUEBRADA PUEDE SER LA DE MERCADONA PREVIAMENTE DESCONGELADA O LA FRESCA DE CARREFOUR.

    A VER SI OS GUSTA.

    SALU2.tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Se puede hacer el dia de

    escrito por DAIRETO en 12 abril 2011 - 14:25.

    Hola

    Se puede hacer el dia de antes ?, la masa quebrada es esa que venden en el mercadona?, tiene muy buena pinta.

    Muchas gracias, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • J.M. escribio:

    escrito por INMA HERRERA en 9 abril 2011 - 14:33.

    J.M.

    tmrc_emoticons.D buenisima..esta es la mia hecha según tu receta..un exito!!

     

     

     

    AY Q ME GUSTAN A MI LAS DESCENDECIAS GRÀFICAS- VISUALES... BUENO J.M PUES Q ME ALEGRO MUCHÌIIISIMO DE Q OS HAYA GUSTADO, Y FACILITO...EH???

    PARA REMATAR VEO Q LO HAS ADORNADO Y TODO...Q APLICADAS SOMOS CUANDO QUEREMOS...JAJAJA.

    MIL GRACIAS POR ENSEÑÀRMELO, UN BESAZO!!Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima..esta es la mia

    escrito por J.M. en 9 abril 2011 - 13:41.

    tmrc_emoticons.D buenisima..esta es la mia hecha según tu receta..un exito!!

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio:   BUENO,

    escrito por INMA HERRERA en 21 marzo 2011 - 12:51.

    cpidre

     

    BUENO, INMA, GUAPÍSIMA, AQUÍ TIENES FOTO D TU DESCENDENCIA, JE,JE,JE

    VOY SOLUCIONANDO POCO A POCO MIS DIFERENCIAS CON EL ORDEÑADOR,JA,JA,JA

    UN BESÍN Y GRACIAS, D NUEVO, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

    AY CRIS POR DIOS!! CON EL HAMBRE Q TENGO QUERIDA, MOSRDISQUITO Q LE DABA A LA PANTALLA... ME ALEGRO Q OS GUSTARA.

    CON EL ORDENADOR HAY Q LIMAR ASPEREZAS...SI, SI....JAJAJAJA.

    UN BESAZO Y GRACIAS POR LA FOTILLO, Q ILU!!!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   BUENO, INMA, GUAPÍSIMA,

    escrito por cpidre en 21 marzo 2011 - 12:44.

     

    BUENO, INMA, GUAPÍSIMA, AQUÍ TIENES FOTO D TU DESCENDENCIA, JE,JE,JE

    VOY SOLUCIONANDO POCO A POCO MIS DIFERENCIAS CON EL ORDEÑADOR,JA,JA,JA

    UN BESÍN Y GRACIAS, D NUEVO, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: AL DÍA

    escrito por INMA HERRERA en 14 marzo 2011 - 20:35.

    cpidre

    AL DÍA SIGUIENTE SIGUE ESTANDO ESTUPENDA, UN GOLPECITO D HORNO Y PA' LA BUCHACA!!!!

    T DEBO UNA FOTO PERO ES Q TENGO UN PROBLEMILLA YO MISMA CONMIGO MISMA Y EL ORDENADOR, VAMOS! Q NO NOS LLEVAMOS, EN FIN, LAS TECNOLOGÍAS Y YO: ETERNOS ENEMIGOS, JA,JA,JA,JA,JA

    UN BESOTE Y M REITERO, ESTÁ MUY RICO EL QUICHE, NO DEJÉIS D HACERLO, MUAKA

    OTRA Q SE LLEVA MAL CON LA TECNOLOGÍA? WUAJAJA STAMOS PA Q NOS CONTRATE BILL GATES, YO TAMPOKO DOY NI UNA!!!

    DI Q SÍ, CON UN GOLPECITO DE CALOR Y "PA`L" BODY...Q NO ESTÁ LA COSA PARA TIRAR..JAJA. ME ALEGRO Q T GUSTE.

    UN BESAZOOOOOOOOOOOO tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Las

    escrito por INMA HERRERA en 14 marzo 2011 - 20:32.

    caty ocaña

    Las quiches me pierden IHP (si no te molesta, mejor Inma), y con el consejo de la nata vegetal seguro que también queda bueníiisima, habrá que saltarse la dieta por una vez....Votada y guardada. Saluditos.

    CLARO Q NO ME MOLESTA CATY, QUIERO EDITAR ESTO DE LAS INICIALES PERO HIJA NO HAY MANERA. ME ALEGRO Q T GUSTEN LAS QUICHES Y CON LA NATA VEGETAL TB QUEDA ESTUPENDA. GRACIAS.

    UN BESO!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AL DÍA SIGUIENTE SIGUE

    escrito por cpidre en 14 marzo 2011 - 16:50.

    AL DÍA SIGUIENTE SIGUE ESTANDO ESTUPENDA, UN GOLPECITO D HORNO Y PA' LA BUCHACA!!!!

    T DEBO UNA FOTO PERO ES Q TENGO UN PROBLEMILLA YO MISMA CONMIGO MISMA Y EL ORDENADOR, VAMOS! Q NO NOS LLEVAMOS, EN FIN, LAS TECNOLOGÍAS Y YO: ETERNOS ENEMIGOS, JA,JA,JA,JA,JA

    UN BESOTE Y M REITERO, ESTÁ MUY RICO EL QUICHE, NO DEJÉIS D HACERLO, MUAKA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: INMA, RECETA

    escrito por INMA HERRERA en 14 marzo 2011 - 11:07.

    cpidre

    INMA, RECETA TESTADA!!!!!!!!! JA,JA,JA, MUY BUENO EL QUICHE, AÚN NOS HA SOBRADO UN TROCÍN PARA MAÑANA. MI CACHORRILLO DECÍA Q NO ERA QUICHE (NO TIENE NI IDEA D Q ES, CLARO)  Q ERA PIZZA, Y COMO Q NO M IBA A PONER A MATIRZAR CULINARIAMENTE CON UN CRÍO D 3 AÑOS...JE,JE,JE

    OS LO RECOMIEDO, SE HACE  EN UN PLIS Y ESTÉ MUY SABROSO!!!!!! Love

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, INMA, COPIADA PARA REPETIR, MUAKA Y MUAKA

    JAJA, PUES ME ALEGRO DE Q OS GUSTE CRIS, Y FRÍO TB QUEDA BUENÍSIMO...Q SALAO EL CACHORRILLO!!! A LOS CACHORRILLOS TENEMOS Q SEGUIRLES EL JUEGO MIENTRAS COMAN BIEN...JAJA...Q DISFRUTEN LA INOCENCIA!!!

    Y COMO TÚ DICES SE HACE EN UN PLIS,  CASI LO MISMO Q TARDAS EN PELARTE Y PREPERARTE UNAS FRUTITAS Y VERDURITAS...

    UN BESAZO GUAPA!!!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las quiches me pierden IHP

    escrito por caty ocaña en 14 marzo 2011 - 00:21.

    Las quiches me pierden IHP (si no te molesta, mejor Inma), y con el consejo de la nata vegetal seguro que también queda bueníiisima, habrá que saltarse la dieta por una vez....Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • INMA, RECETA TESTADA!!!!!!!!!

    escrito por cpidre en 13 marzo 2011 - 23:01.

    INMA, RECETA TESTADA!!!!!!!!! JA,JA,JA, MUY BUENO EL QUICHE, AÚN NOS HA SOBRADO UN TROCÍN PARA MAÑANA. MI CACHORRILLO DECÍA Q NO ERA QUICHE (NO TIENE NI IDEA D Q ES, CLARO)  Q ERA PIZZA, Y COMO Q NO M IBA A PONER A MATIRZAR CULINARIAMENTE CON UN CRÍO D 3 AÑOS...JE,JE,JE

    OS LO RECOMIEDO, SE HACE  EN UN PLIS Y ESTÉ MUY SABROSO!!!!!! Love

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, INMA, COPIADA PARA REPETIR, MUAKA Y MUAKA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: QUÉ

    escrito por INMA HERRERA en 13 marzo 2011 - 15:10.

    cpidre

    QUÉ BUENOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!! M ESTÁS TENTANDO, CARAI, Q TENGO TODOS LOS INGREDIENTES Y NO TENGO PENSADA LA CENA D HOY... Q MIEDO M DOY!!!!!!!!! A LA PORRA CON MIS CENAS D ENSALADAS Y FRUTA HOY CENO COMO ELLOS, JUA,JUA,JUA

    MUCHAS GRACIAS POR LA IDEA, GUAPA Big Smile

    PERO WENO ESTO ES UN SEMI-PECADO...TANTAS CALORÌAS NO CREO Q LLEVE....CHICA Q ESTÁS A DIETA??? NO ME GUSTARÍA STAR EN TU PELLEJO, YO LE DOY LAS GRACIAS A MI GENÈTICA PORQ TODAVÍA NO SÉ LO Q ES ESO Y QUIERAN TODOS LOS SANTOS Q NO ME CAMBIE PORQ LAS IBA A PASAR CANUTAS...

    YA SABES CRIS, DAAAAAAAAALE AL PLAY!

    GRACIAS A TI. MUAKA, MUAKA!!! Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana Foios escribio: en lugar

    escrito por INMA HERRERA en 13 marzo 2011 - 14:54.

    Ana Foios

    en lugar de nata se puede poner otro producto más light??

    Gracias

    SI ANA, SI TIENES CREMA LIGERA PULEVA O NATA VEGETAL DE MERCADONA PUEDES PONERLE ESO, SINO, PONLE 2OO GR DE LECHE SEMI-DESNATADA.

    ESPERO Q T GUSTE.

    UN BESO.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ

    escrito por cpidre en 13 marzo 2011 - 14:52.

    QUÉ BUENOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!! M ESTÁS TENTANDO, CARAI, Q TENGO TODOS LOS INGREDIENTES Y NO TENGO PENSADA LA CENA D HOY... Q MIEDO M DOY!!!!!!!!! A LA PORRA CON MIS CENAS D ENSALADAS Y FRUTA HOY CENO COMO ELLOS, JUA,JUA,JUA

    MUCHAS GRACIAS POR LA IDEA, GUAPA Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Se puede hacer sin nata?

    escrito por Ana Foios en 13 marzo 2011 - 14:43.

    en lugar de nata se puede poner otro producto más light??

    Gracias

    AnaFoios

    Entrar o registro para publicar comentarios