Ingredientes
0 ración/es
- 12 ajos frescos limpios pero enteros
- 6 lonchas de panceta, (bacon)
- 6 huevos
- 1/2 litro de nata
- aceite
- sal y pimienta
- 800 gr de agua
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
En una sartén freir los ajetes y ponerlos sobre papel absorbente para que escurran el aceite. Dorar un poco en la misma sarten el bacon y reservar. Poner en el vaso del thermomix los huevos,la nata , la sal y la pimienta. Batir durante 30 segundos en velocidad 3 1/2. En un molde tipo plum cake de capacidad de 1 litro ( que quepa en el varoma) ir poniendo capas de ajetes y panceta y cubriendo con la mezcla de huevos y nata hasta acabar con todos los ingredientes. Sin lavar el vaso poner el agua y cerrar. Tapar el molde con papel de aluminio y cubrir con un par de servilletas de papel para que empapen el vapor y no caiga agua en el pastel. Meter el molde en el varoma, tapar y cococarlo encima del vaso. Programar 45 minutos temperatura varoma y velocidad 1. Si cuando acabe el tiempo, comprobamos que el pastel aun no está bien cocido (pinchando con un cuchillo hasta que este salga limpio) programamos unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad. Para desmoldar mejor dejar que se enfríe porque si no se puede romper.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa receta es increible...
La receta es increible...
tiene muy buena pinta ,la
tiene muy buena pinta ,la hare y t cuento , votada