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Ingredientes
- PARA LA MASA:
- 250 grs. de agua
- 100 grs. de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- un pellizco de azúcar
- 4 huevos, grandes
- 160 grs. de harina.
- PARA EL RELLENO:
- INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- Atún en conserva
- palitos de surimi
- y mahonesa o salsa rosa.
-
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45min
Preparación 10minTiempo de horneado -
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baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- PREPARACIÓN DE LA MASA:En el vaso, echar el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar, programar: 5 minutos-100 º, velocidad 1.Agregar de golpe la harina y batir 20 segundos en velocidad 4.Dejar templar la masa antes de añadir los huevos unos 5 minutos con la tapa abierta.Batir los huevos en un recipiente al vaso e incorporar, poco a poco, programar velocidad 4 añadiendo lo batido.Poner la masa en una manga pastelera y reposar en nevera una media hora.
Hacer los protiferoles y hornear unos 35 minutos a 180 º, posición arriba abajo y con ventilador.
PREPARACIÓN DEL RELLENO:Echar en el "Vaso cerrado" la mahonesa con el atún y los palitos de surimi: 5 segundos-velocidad 4.
Abrir los protiferoles y rellenar.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario¡Qué bueno para una
¡Qué bueno para una merienda! Los probaré pronto. Gracias por compartir.
Un saludo.
Ay, con lo bonito ke me
Ay, con lo bonito ke me habian quedado y no ha salido la foto, no se ke a pasado.
Bueno aunke no puedas ver la foto, ya te lo digo yo........ DIVINOS.....jajaja..... un beso.
Estos profiteroles hay que
Estos profiteroles hay que probarlos, pero ya mismo ,este finde los preparo , es la primera receta de profiteroles que voy a hacer ¿ quien dijo miedo ?
Gracias por compartir Pilar
besitos Nines
Mira ke bonitos me han kedado
Mira ke bonitos me han kedado Pilar, vamos pa comerselos, jajajajaja......un beso guapa.
¿tenemos que pintarlos con huevo?
Madre mía!!!! tenia fichado un brownie para llevar por mi cumple al trabajo pero esto tambien me lo voy a hacer porque seguro k triunfo!!!muchas gracias por compartirla... ya te contaré. yo creo que la haré con salsa rosa k me sale muy buena. ah!!tenems que pintarlos con heuvo o brillan tanto sin ponerles nada???
Muy original esta receta
Muy original esta receta Pilar, además se me ocurren otros rellenos que la harán muy versatil para las reuniones o fiestas. Gracias por compartirla, ya te comento. A favoritos.
Me alegra muchisimo saber que
Me alegra muchisimo saber que los habeis hecho, y os han gustado, para mí es uno de mis tapas, picoteos, preferidos son fáciles y siempre salen bien.
Gracias por comentar....besotes
Buenas noches, yo los hice
Buenas noches, yo los hice para fin de año y me salieron bueníssimos, una textura muy suave un gusto delizioso, mi familia quedó encantada.
Saludos
VAYA PINTA QUE TIENEN ESTOS
VAYA PINTA QUE TIENEN ESTOS PROFITEROLES, YA TE CONTARE CUANDO LOS PRUEBE, PORQUE CAERAN SEGURO. BESOS AMIGA Y VOTADA POR SUPUESTO AL MAXIMO
Si lo hacia bien, eske solo
Si lo hacia bien, eske solo se puede votar una vez!!!!!!!!!!!!!!...jijijiji.....
Estan de vicio, a mis
Estan de vicio, a mis invitados y a los de casa nos han encantado,era la primera vez que hacia profiteroles ,creia que era mas complicado de lo que fue,me han quedado ......,votada y guardada
votos
He intentado votar la receta y no me deja, no se si lo hago bien......jijiji
Listo
Bueno Pilar ya los tengo listos para comer, mean kedado de lujo y tienen un sabor y una textura realmente asonbrosa. Esta noche voy a triunfar con mis invitados.....un beso y gracias!!!!!!!!!.
.....jajajajajaja.......
Wawwww
Madre mia Pilar, mean salido de lujo, eso si los he hecho en dos veces porke le primera bandeja melie a poner bultitos y mean salido 50...jajajaja...para tomar en la casa de pin y pon....jajajaja, pero ya la segunda bandeja los he puesto mas grandes y mean salido 25. Estan buenisimos y cuando esten rellenos mas. Un beso, gracias por todo y Feliz año.
Mari algaba escribio: Hola
Muy buena idea Maria José, yo cuando ha coincidido que no tenía manga pastelera, lo hacía así, o con unas cucharillas, hacía montoncitos, y quedaban muy bien, el resultado es igual de bueno.
Besotes, feliz año
novata tambien
Hola Maripaz soy Maria Jose y tambien soy novata pero he visto la pinta ke tienen y me he tirado al toro.....jijiji..... tengo la masa reposando como dice la receta de Pilar y tampoco he usado en mi vida una manga pastelera, de echo la masa la he puesto en una bolsa de conjelados ke he leido por ay ke tambien valia, ahora buscare como lo hago...... jajajaja..... veremos kees lo ke me sale....jijijiji.... un besote y Feliz año nuevo.
ANIMATE........
Bueno pues ahora mismo tengo
Bueno pues ahora mismo tengo la masa en la nevera reposando, aver como me salen, ya te cuento......
Jooo Pilar,estos profiteroles
Jooo Pilar,estos profiteroles tan ricos no los habia visto,se me van las mejores.
Me han encantado,los haré seguro.Tienen una pinta....ummmmm que ricos.
Un besazo artista!!! y Feliz Año 2011!!!! , , , ,
Menuda pinta tienen!
Hola, me parece una receta fantástica pero yo todavía soy novata en esto, nunca he usado una manga pastelera y no me atrevo a utilizarla. Guardo esta receta en favoritos y a ver si con el tiempo me voy soltando más en este mundillo.
Gracias y un saludo a todas. ¿Sabéis si el salmón ahumado se puede congelar?
Mari algaba escribio: Pilar
Hola Mari, yo utilizo harina normal, no hace falta utilizar ninguna harina en especial, si los haces, espero que te gusten, eso sí.....me cuentas ¿vale?.
Besotes y FELIZ AÑO
Pilar ke tipo de harina se
Pilar ke tipo de harina se usa, de reposteria?......gracias...
Un punto para ti,yo intentare
Un punto para ti,yo intentare rellenarlas de otros sabores por ejemplo con cabrales.
Pero gracias por darme una idea para noche vieja.
FELIZ AÑO Y PROSPERA AÑO NUEVO
Mari algaba escribio: Hola
De un día para otro se conservan genial, los metes en un taper, o bien tapaditos en el frigo, o en un sitio seco y frío, ya verás como están perfectos al día siguiente. Espero que os gusten, me cuentas ¿vale?
Besotes, FELIZ AÑO
thermosusana escribio: Los
Me alegra un montón que los hayas hecho, y sobre todo que os hayan gustado, son super socorridos y se conservan muy bien.
Besotes y gracias por comentar.
FELIZ AÑO, para tí también
Mari algaba escribio: Mira
Si, lo de la sal y el azúcar es así, sólo un pellizco de azúcar, quedan perfectos y están super buenos, ya verás como os gustan.
Besotes, y gracias por comentar
Yo los hice para nochebuena
Yo los hice para nochebuena y fueron un gran triunfo, con ese relleno están deliciosos. La verdad es que es una receta muy sencilla y quedas como una reina. Como salen bastantes los que me sobraron los congelé y los he ido sacando según la necesidad y la verdad es que están estupendos.
Un saludo
por fin los he hecho, fue
por fin los he hecho, fue para noche buena para mi hermana, ya q echa los intento hacer y no salieron y quedaron muy bien los relleno de nata, los proximos los hare salados. y salen bastantes.
Hola wapa, si los ago mañana
Hola wapa, si los ago mañana 30 para el 31 no se ponen duritos?
Los hice para la cena de
Los hice para la cena de Nochebuena, como trabajo y ando siempre pillada de tiempo los hice 2 días antes, tienes razón son superfáciles y se conservaron de maravilla en la terraza (con la que está cayendo, normal). Gracias por la idea y FELIZ AÑO.
Visto
Mira por donde, ya voy a provar una receta tuya Pilar, los are para noche vieja. Aver como me salen, una duda, en los ingredientes de la masa pone cucharadita de sal y pellizco de azucar: es asi verdad?... un besote y gracias
Ya me veo asi.....jijijiji
Gracias
Muchas gracias por tu rapidez. Cuando los haga ya te contare que tal. Y ya he votado la receta, porque me parece que tienen que estar buenisimos.
silvia robles escribio: Hola
Hola Sivia, una vez horneados, los metes en un taper y los congelas, no hay problema, eso sí, los descongelas a temperatura ambiente. Suelen salir entre 25 y 30 unidades, pero dependerá de lo grandes que los hagas, procura que no sean muy grandes, ya que luego crecen y quedan mejor pequeñitos, para el picoteo
Ya verás lo buenísimos que están, eso sí....me cuentas.
Besos, guapa y gracias por comentar
Se pueden congelar?
Hola Pilar, gracias por tu receta, ya la tengo reservada para la cena de fin de año. Queria preguntarte si una vez horneados (y sin relleno) se pueden congelar? Y cuantos profiteroles salen mas o menos con tu receta? Muchisimas gracias.
muy buena pinta Pilar, yo
muy buena pinta Pilar, yo cuando los he echo los he rellenado con paté de atún ,pero estas navidades los haré con tu recetas, votada .
Un saludo
Mmmm, qué rico debe estar
Mmmm, qué rico debe estar esooo. Me comía alguno ahora mismo, jeje.
Esto tiene muy buena pinta
Esto tiene muy buena pinta Pilar, además me parece que es una idea muy original....Votada y guardada, saluditos.
Estos protiferoles están de
Estos protiferoles están de auténtico lujo, son ideales para el picoteo, a mí personalmente, me gustan más que los dulces.
Si se hornean y se consumen al día siguiente, no hay ningún problema, yo a veces si me han sobrado alguno, los he rellenado al día siguiente y están genial, los metes en un taper y al frigorífico o en un sitio que esté fresco y seco.
Gracias por el cometario y valoración
Besos
me vienen genial, para las
me vienen genial, para las tapitas del bar, por que ¿los puedo hornear el dia antes y rellenar al dia siguiente? dime que si .valorada
Hola Pilar,yo soy muy amante
Hola Pilar,yo soy muy amante de la pasta choux y ahora con la tm más todavia porque sale de lujo y es menos engorrosa de hacer,aún no los he hecho salados y éstos hay que probarlos,los dulces salen buenísimos.Ya te diré el resultado.Un beso y votada,claro está.
Con las fotos parace
Con las fotos parace supersencilla. A ver si me animo un día de estos. Votada y guardada. Un abrazo!
Majo Valencia
HOLA PILAR esta masa todabia
HOLA PILAR esta masa todabia no me he atrevido con ella pero la hare haber si puedo en estos dias. gracias por compartir y valorada.
Que buena pintaaaaaaa, esta
Que buena pintaaaaaaa, esta es una masa que tengo pendiente de hacer, así que estas fiestas con este relleno va a ser una excusa perfecta ......votada y a favoritos.
Gracias por colgarla Pilar
Estos profiteroles tienen una
Estos profiteroles tienen una pinta exquisita, son ideales como aperitivo para esta navidad . Muchas gracias por la idea . Ahí va mi voto. Un saludo
DOY FÉ POR QUE LES HE
DOY FÉ POR QUE LES HE PROBADO QUE ESTAN !!!!!!RICOS RIQUISIMOS!!!!!! Y MUY FACILES DE HACER GRACIAS PILAR POR TUS IDEAS VALORADA
maricati