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PROTIFEROLES SALADOS


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Ingredientes

  • PARA LA MASA:
  • 250 grs. de agua
  • 100 grs. de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • un pellizco de azúcar
  • 4 huevos, grandes
  • 160 grs. de harina.
  • PARA EL RELLENO:
  • INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
  • Atún en conserva
  • palitos de surimi
  • y mahonesa o salsa rosa.
  • 6
    45min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. PREPARACIÓN DE LA MASA:En el vaso, echar el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar, programar: 5 minutos-100 º, velocidad 1.Agregar de golpe la harina y batir 20 segundos en velocidad 4.Dejar templar la masa antes de añadir los huevos unos 5 minutos con la tapa abierta.Batir los huevos en un recipiente al vaso e incorporar, poco a poco, programar velocidad 4 añadiendo lo batido.Poner la masa en una manga pastelera y reposar en nevera una media hora.

    Hacer los protiferoles y hornear unos 35 minutos a 180 º, posición arriba abajo y con ventilador.


    PREPARACIÓN DEL RELLENO:Echar en el Vaso cerrado la mahonesa con el atún  y los palitos de surimi: 5 segundos-velocidad 4.
    Abrir los protiferoles y rellenar.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ¡Qué bueno para una

    escrito por pepa32 en 3 marzo 2011 - 14:25.

    ¡Qué bueno para una merienda!  Los probaré pronto. Gracias por compartir.

    Un saludo.

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  • Ay, con lo bonito ke me

    escrito por Mari algaba en 25 febrero 2011 - 22:45.

    Ay, con lo bonito ke me habian quedado y no ha salido la foto, no se ke a pasado.

    Bueno aunke no puedas ver la foto, ya te lo digo yo........ DIVINOS.....jajaja..... un beso.tmrc_emoticons.)

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  •   Estos profiteroles hay que

    escrito por ninitas en 25 febrero 2011 - 01:28.

      Estos profiteroles hay que probarlos, pero ya mismo ,este finde los preparo , es la primera receta de profiteroles que voy a hacer  ¿ quien dijo miedo ?

    Gracias por compartir Pilar

    besitos NinesCooking 7

     

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  • Mira ke bonitos me han kedado

    escrito por Mari algaba en 25 febrero 2011 - 01:08.

    Mira ke bonitos me han kedado Pilar, vamos pa comerselos, jajajajaja......un beso guapa.

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  • ¿tenemos que pintarlos con huevo?

    escrito por loreimon en 24 febrero 2011 - 00:21.

    Madre mía!!!! tenia fichado un brownie para llevar por mi cumple al trabajo pero esto tambien me lo voy a hacer porque seguro k triunfo!!!muchas gracias por compartirla... ya te contaré. yo creo que la haré con salsa rosa k me sale muy buena. ah!!tenems que pintarlos con heuvo o brillan tanto sin ponerles nada???

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  • Muy original esta receta

    escrito por carmen 44 en 9 enero 2011 - 02:48.

    Muy original esta receta Pilar, además se me ocurren otros rellenos que la harán muy versatil para las reuniones  o fiestas. Gracias por compartirla, ya te comento. A favoritos.

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  • Me alegra muchisimo saber que

    escrito por PILARLUCIA en 9 enero 2011 - 00:50.

    Cooking 7

    Me alegra muchisimo saber que los habeis hecho, y os han gustado, para mí es uno de mis tapas, picoteos, preferidos son fáciles y siempre salen bien.

    Gracias por comentar....besotes

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  • Buenas noches, yo los hice

    escrito por naveam64 en 9 enero 2011 - 00:29.

    Buenas noches, yo los hice para fin de año y me salieron bueníssimos, una textura muy suave  un gusto delizioso, mi familia quedó encantada.

    Saludos

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  • VAYA PINTA QUE TIENEN ESTOS

    escrito por RAYO en 9 enero 2011 - 00:11.

    Cooking 10 VAYA PINTA QUE TIENEN ESTOS PROFITEROLES, YA TE CONTARE CUANDO LOS PRUEBE, PORQUE CAERAN SEGURO. BESOS AMIGA Y VOTADA POR SUPUESTO AL MAXIMO

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  • Si lo hacia bien, eske solo

    escrito por Mari algaba en 8 enero 2011 - 22:02.

    Si lo hacia bien, eske solo se puede votar una vez!!!!!!!!!!!!!!...jijijiji.....

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  • Estan de vicio, a mis

    escrito por crilocha en 8 enero 2011 - 17:02.

    Estan de vicio, a mis invitados y a los de casa nos han encantado,era la primera vez que hacia profiteroles ,creia que era mas complicado de lo que fue,me han quedado ......,votada y guardada

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  • votos

    escrito por Mari algaba en 4 enero 2011 - 00:22.

    Cooking 10 He intentado votar la receta y no me deja, no se si lo hago bien......jijiji

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  • Listo

    escrito por Mari algaba en 31 diciembre 2010 - 18:08.

    Bueno Pilar ya los tengo listos para comer, mean kedado de lujo y tienen un sabor y una textura realmente asonbrosa. Esta noche voy a triunfar con mis invitados.....un beso y gracias!!!!!!!!!.

    Cooking 7       Cooking 7       Cooking 7       .....jajajajajaja.......

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  • Wawwww

    escrito por Mari algaba en 30 diciembre 2010 - 22:21.

    Madre mia Pilar, mean salido de lujo, eso si los he hecho en dos veces porke le primera bandeja melie a poner bultitos y mean salido 50...jajajaja...para tomar en la casa de pin y pon....jajajaja, pero ya la segunda bandeja los he puesto mas grandes y mean salido 25. Estan buenisimos y cuando esten rellenos mas. Un beso, gracias por todo y Feliz año.Big Smile Big Smile Big Smile

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  • Mari algaba escribio: Hola

    escrito por PILARLUCIA en 30 diciembre 2010 - 20:33.

    Mari algaba

    Hola Maripaz soy Maria Jose y tambien soy novata pero he visto la pinta ke tienen y me he tirado al toro.....jijiji..... tengo la masa reposando como dice la receta de Pilar y tampoco he usado en mi vida una manga pastelera, de echo la masa la he puesto en una bolsa de conjelados ke he leido por ay ke tambien valia, ahora buscare como lo hago...... jajajaja..... veremos kees lo ke me sale....jijijiji.... un besote y Feliz año nuevo.

    ANIMATE........Cooking 9 Cooking 7

    Muy buena idea Maria José, yo cuando ha coincidido que no tenía manga pastelera, lo hacía así, o con unas cucharillas, hacía montoncitos, y quedaban muy bien, el resultado es igual de bueno.

    Besotes, feliz año

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  • novata tambien

    escrito por Mari algaba en 30 diciembre 2010 - 20:21.

    Hola Maripaz soy Maria Jose y tambien soy novata pero he visto la pinta ke tienen y me he tirado al toro.....jijiji..... tengo la masa reposando como dice la receta de Pilar y tampoco he usado en mi vida una manga pastelera, de echo la masa la he puesto en una bolsa de conjelados ke he leido por ay ke tambien valia, ahora buscare como lo hago...... jajajaja..... veremos kees lo ke me sale....jijijiji.... un besote y Feliz año nuevo.

    ANIMATE........Cooking 9 Cooking 7

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  • Bueno pues ahora mismo tengo

    escrito por Mari algaba en 30 diciembre 2010 - 20:12.

    Bueno pues ahora mismo tengo la masa en la nevera reposando, aver como me salen, ya te cuento...... Cooking 7      Cooking 10

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  • Jooo Pilar,estos profiteroles

    escrito por luciernaga71 en 30 diciembre 2010 - 18:45.

    Jooo Pilar,estos profiteroles tan ricos  no los  habia visto,se me van las mejores.

    Me han encantado,los haré seguro.Tienen una pinta....ummmmm que ricos.

    Un besazo artista!!! y Feliz Año 2011!!!! Party, Party, Party, Party, Party

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  • Menuda pinta tienen!

    escrito por MªPaz en 30 diciembre 2010 - 17:40.

    Hola, me parece una receta fantástica pero yo todavía soy novata en esto, nunca he usado una manga pastelera y no me atrevo a utilizarla. Guardo esta receta en favoritos y a ver si con el tiempo me voy soltando más en este mundillo.

    Gracias y un saludo a todas. ¿Sabéis si el salmón ahumado se puede congelar?

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  • Mari algaba escribio: Pilar

    escrito por PILARLUCIA en 30 diciembre 2010 - 16:29.

    Mari algaba

    Pilar ke tipo de harina se usa, de reposteria?......gracias...

    Hola Mari, yo utilizo harina normal, no hace falta utilizar ninguna harina en especial, si los haces, espero que te gusten, eso sí.....me cuentas ¿vale?.

    Besotes y FELIZ AÑO

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  • Pilar ke tipo de harina se

    escrito por Mari algaba en 30 diciembre 2010 - 16:10.

    Pilar ke tipo de harina se usa, de reposteria?......gracias...

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  • Un punto para ti,yo intentare

    escrito por CRIS31 en 30 diciembre 2010 - 11:25.

    Cooking 7 Un punto para ti,yo intentare rellenarlas de otros sabores por ejemplo con cabrales.

    Pero gracias por darme una idea para noche vieja.

    FELIZ AÑO Y PROSPERA AÑO NUEVOParty

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  • Mari algaba escribio: Hola

    escrito por PILARLUCIA en 30 diciembre 2010 - 00:56.

    Mari algaba

    Hola wapa, si los ago mañana 30 para el 31 no se ponen duritos?Cooking 2

    De un día para otro se conservan genial, los metes en un taper, o bien tapaditos en el frigo, o en un sitio seco y frío, ya verás como están perfectos al día siguiente. Espero que os gusten, me cuentas ¿vale?

    Besotes, FELIZ AÑO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • thermosusana escribio: Los

    escrito por PILARLUCIA en 30 diciembre 2010 - 00:54.

    thermosusana

    Los hice para la cena de Nochebuena, como trabajo y ando siempre pillada de tiempo los hice 2 días antes, tienes razón son superfáciles y se conservaron de maravilla en la terraza (con la que está cayendo, normal). Gracias por la idea y FELIZ AÑO.

    Me alegra un montón que los hayas hecho, y sobre todo que os hayan gustado, son super socorridos y se conservan muy bien.

    Besotes y gracias por comentar.

    FELIZ AÑO, para tí también

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mari algaba escribio: Mira

    escrito por PILARLUCIA en 30 diciembre 2010 - 00:52.

    Mari algaba

    Mira por donde, ya voy a provar una receta tuya Pilar, los are para noche vieja. Aver como me salen, una duda, en los ingredientes de la masa pone cucharadita de sal y pellizco de azucar: es asi verdad?... un besote y gracias

    Cooking 9        Cooking 10

    Ya me veo asi.....jijijiji

    Si, lo de la sal y el azúcar es así, sólo un pellizco de azúcar, quedan perfectos y están super buenos, ya verás como os gustan.

    Besotes, y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Yo los hice para nochebuena

    escrito por joanavefe en 30 diciembre 2010 - 00:50.

    Cooking 7   Yo los hice para nochebuena y fueron un gran triunfo, con ese relleno están deliciosos. La verdad es que es una receta muy sencilla y quedas como una reina. Como salen bastantes los que me sobraron los congelé y los he ido sacando según la necesidad y la verdad es que están estupendos. 

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por fin los he hecho, fue

    escrito por conchi1965 en 30 diciembre 2010 - 00:19.

    por fin los he hecho, fue para noche buena para mi hermana, ya q echa los intento hacer y no salieron y quedaron muy bien los relleno de nata, los proximos los hare salados. y salen bastantes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola wapa, si los ago mañana

    escrito por Mari algaba en 29 diciembre 2010 - 23:21.

    Hola wapa, si los ago mañana 30 para el 31 no se ponen duritos?Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los hice para la cena de

    escrito por thermosusana en 29 diciembre 2010 - 23:03.

    Los hice para la cena de Nochebuena, como trabajo y ando siempre pillada de tiempo los hice 2 días antes, tienes razón son superfáciles y se conservaron de maravilla en la terraza (con la que está cayendo, normal). Gracias por la idea y FELIZ AÑO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Visto

    escrito por Mari algaba en 29 diciembre 2010 - 18:46.

    Mira por donde, ya voy a provar una receta tuya Pilar, los are para noche vieja. Aver como me salen, una duda, en los ingredientes de la masa pone cucharadita de sal y pellizco de azucar: es asi verdad?... un besote y gracias

    Cooking 9        Cooking 10

    Ya me veo asi.....jijijiji

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  • Gracias

    escrito por silvia robles en 22 diciembre 2010 - 20:19.

    Muchas gracias por tu rapidez. Cuando los haga ya te contare que tal. Y ya he votado la receta, porque me parece que tienen que estar buenisimos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • silvia robles escribio: Hola

    escrito por PILARLUCIA en 22 diciembre 2010 - 19:49.

    silvia robles

    Hola Pilar, gracias por tu receta, ya la tengo reservada para la cena de fin de año. Queria preguntarte si una vez horneados (y sin relleno) se pueden congelar? Y cuantos profiteroles salen mas o menos con tu receta? Muchisimas gracias.

    Hola Sivia, una vez horneados, los metes en un taper y los congelas, no hay problema, eso sí, los descongelas a temperatura ambiente. Suelen salir entre 25 y 30 unidades, pero dependerá de lo grandes que los hagas, procura que no sean muy grandes, ya que luego crecen y quedan mejor pequeñitos, para el picoteo

    Ya verás lo buenísimos que están, eso sí....me cuentas.

    Besos, guapa y gracias por comentar

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  • Se pueden congelar?

    escrito por silvia robles en 22 diciembre 2010 - 19:02.

    Hola Pilar, gracias por tu receta, ya la tengo reservada para la cena de fin de año. Queria preguntarte si una vez horneados (y sin relleno) se pueden congelar? Y cuantos profiteroles salen mas o menos con tu receta? Muchisimas gracias.

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  • muy buena pinta Pilar, yo

    escrito por iges en 22 diciembre 2010 - 13:46.

    muy buena pinta Pilar, yo cuando los he echo los he rellenado con paté de atún ,pero estas navidades los haré con tu recetas, votada .

    Un saludo

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  • Mmmm, qué rico debe estar

    escrito por pokhara87 en 22 diciembre 2010 - 13:18.

    Mmmm, qué rico debe estar esooo. Me comía alguno ahora mismo, jeje.

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  • Esto tiene muy buena pinta

    escrito por caty ocaña en 22 diciembre 2010 - 02:41.

    Esto tiene muy buena pinta Pilar, además me parece que es una idea muy original....Votada y guardada, saluditos.

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  • Estos protiferoles están de

    escrito por PILARLUCIA en 21 diciembre 2010 - 23:39.

    Cooking 7

    Estos protiferoles están de auténtico lujo, son ideales para el picoteo, a mí personalmente, me gustan más que los dulces.

    Si se hornean y se consumen al día siguiente, no hay ningún problema, yo a veces si me han sobrado alguno, los he rellenado al día siguiente y están genial, los metes en un taper y al frigorífico o en un sitio que esté fresco y seco.

    Gracias por el cometario y valoración

    Besos

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  • me vienen genial,  para las

    escrito por rosak en 21 diciembre 2010 - 19:09.

    me vienen genial,  para las tapitas del bar, por que  ¿los puedo hornear el dia antes y rellenar al dia siguiente? dime que si .valorada

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  • Hola Pilar,yo soy muy amante

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 21 diciembre 2010 - 16:43.

    Hola Pilar,yo soy muy amante de la pasta choux y ahora con la tm más todavia porque sale de lujo y es menos engorrosa de hacer,aún no los he hecho salados y éstos hay que probarlos,los dulces salen buenísimos.Ya te diré el resultado.Un beso y votada,claro está.

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  • Con las fotos parace

    escrito por Tomatete en 21 diciembre 2010 - 16:03.

    Con las fotos parace supersencilla. A ver si me animo un día de estos. Votada y guardada. Un abrazo!

    Majo Valencia

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  • HOLA PILAR esta masa todabia

    escrito por conchi1965 en 21 diciembre 2010 - 15:58.

    HOLA PILAR esta masa todabia no me he atrevido con ella pero la hare haber si puedo en estos dias. gracias por compartir y valorada.

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  • Que buena pintaaaaaaa, esta

    escrito por Carmenchoco en 21 diciembre 2010 - 14:53.

    Que buena pintaaaaaaa, esta es una masa que tengo pendiente de hacer, así que estas fiestas con este relleno va a ser una excusa perfecta Cooking 10 ......votada y a favoritos.

    Gracias por colgarla Pilar

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  • Estos profiteroles tienen una

    escrito por joanavefe en 21 diciembre 2010 - 14:33.

    Estos profiteroles tienen una pinta exquisita, son ideales como aperitivo para esta navidad . Muchas gracias por la idea . Ahí va mi voto. Un saludo

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  • DOY FÉ POR QUE LES HE

    escrito por maricati en 21 diciembre 2010 - 13:26.

    DOY FÉ POR QUE LES HE PROBADO  QUE ESTAN !!!!!!RICOS RIQUISIMOS!!!!!!  Y MUY FACILES DE HACER   GRACIAS PILAR POR TUS IDEAS  VALORADABig Smile Big Smile Big Smile

    maricati

     

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