3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PINCHO VASCO DE ATÚN Y SURIMI


Imprimir:
4

Ingredientes

10 rebanada/s

pincho

  • 250 gramos surimi o palitos de cangrejo
  • 2 huevos, cocidos
  • 3 latas atun en escabeche escurrido
  • 200 gramos mayonesa
  • 1 Cebolleta tierna, sin hojas
  • 10 rebanadas baguette

mayonesa

  • 1 huevo XL
  • 200 gramos aceite de giraasol u oliva suave
  • 1 chorrito zumo de limón
  • 1 de cucharadita sal
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    introducir un título
    1.    Para la mayonesa: Pon en el vaso el huevo a temperatura ambiente, la sal y el zumo de limón y programa velocidad 4. Pon el cubilete lleno de agua sobre la tapadera para que no semueva y ve vertiendo el aceite sobre la tapa. El caerá como un hilo dentro del vaso y se irá emulsionando. Reserva.

    2. Ponga en el vaso la cebolleta sin las hojas, los palitos de cangrejo y los huevos. Programe 3 segundos a velocidad 4.

    3. Incorpore el atún bien escurrido, la mayonesa. Programe 10 segundos a velocidad 3.

    4. Coloque el aperitivo sobre rebanadas de pan.

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

antes de servir lo puedes poner en el frigorífico una hora . fresco está mas apetitoso.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 22:15.

    Buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios