Pimientos rellenos de merluza Receta no testada
autor trestorres
creado: 2011-03-07 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1


(6 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pimientos rellenos de merluza

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

16 trozo/s

Pimientos rellenos de merluza
  • 55 gr. aceite oliva
  • 80 gr. harina
  • 240 gr. leche semi
  • 150 gr. merluza (desmigajada)
  • 200 gr. caldo de pescado
  • sal
  • Salsa:
  • 75 gr. nata 18% m.g.
  • jugo pimientos
  • 3 pimientos, piquillo
  • 6
    15min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner el aceite en el vaso. 1 minuto varoma velocidad 1. Incorporar la harina, 1 minuto 100º V2. Agregar la leche y el caldo del pescado junto con la sal. Mezclar unos segundos velocidad 6. Programar 7 minutos varoma V4. En el último minuto añadir la merluza desmenuzada.  Volcar en un recipiente y dejar enfriar.

    Una vez fría la masa con ayuda de una cucharilla rellenamos los pimientos.

    Salsa: ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 5 segundos velocidad 5.

    Rociamos los pimientos con la misma y calentamos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Monserrat11
    escrito por trestorres en 7 marzo 2011 - 15:57.

    perdón. Me lo había saltado. Ya lo he modificado. Muchas gracias y besos. Espero que te guste.Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pimientos rellenos
    escrito por montserrat1 en 7 marzo 2011 - 14:32.

    Puzzled Me parece una receta estupenda y tiene que estar riquísima. Añadida a mis recetas favoritas y la voy a poner en práctica muy pronto. Pero veo un problema, no dices que haces con los 150 gr. de merluza, ¿también lo picas con todo el relleno, o lo dejas desmenuzado y lo mezclas con todo?. Muchas gracias por compartir tu receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios