3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE FALSO MARISCO


Imprimir:
4

Ingredientes

5 persona/s

PIMIENTOS

  • 250 gramos de palitos de cangrejo
  • 1 lata grande de atun, de unos 400 g
  • 1 Cebolla pequeña
  • 40 gramos de aceite de oliva
  • 18 pimientos del piquillo
  • 90 gramos de tomate frito
  • 140 gramos de leche evaporada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 6
    40min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Relleno
  1. Ponga en el vaso los palitos de cangrejo, el atún, la cebolla y el aceite, trocee 6 seg/vel 5, con la ayuda de la espátula baje los restos. A continuación sofría 9 min/100º/Velocidad cuchara.

    2. Añada 20 gramos de leche evaporada, 4 cucharadas de tomate frito y sal, programe 1 min/100º/Velocidad cuchara.

    3. Rellene 15 pimientos del piquillo y póngalos en una bandeja para el horno.
  2. Salsa
  3. 4. Ponga en el vaso sin lavar el relleno que haya sobrado, el caldo del bote o lata de los pimientos, 3 pimientos, el resto del tomate frito, 120 gramos de leche evaporada, sal y pimienta, triture 40 seg/vel 5-10. A continuación programe 8 min/80º/Velocidad cuchara.

    5. Vierta la salsa en la bandeja y gratine al horno. Se puede servir en frío o caliente.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Se puede hacer unos días antes, así está más reposado.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Qué buena pinta; una duda, la lata de atún es en...

    escrito por VANE S.A. en 17 noviembre 2019 - 20:59.

    Qué buena pinta; una duda, la lata de atún es en aceite o en escabeche?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué ricos!! La salsa la he modificado pero los...

    escrito por Sarichula en 28 octubre 2019 - 21:46.

    Qué ricos!! La salsa la he modificado pero los pimientos con el relleno están buenísimos. Un acierto!! Y genial para el tupper para el trabajo Wink

    Sara C.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • catanas357: Me alegro que te gusten. Este finde...

    escrito por Fiore2016 en 6 junio 2019 - 20:46.

    catanas357: Me alegro que te gusten. Este finde también he pensado en hacerlos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacerlos. Están buenísimos.

    escrito por catanas357 en 6 junio 2019 - 20:17.

    Acabo de hacerlos. Están buenísimos. Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios