3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas revolconas


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • INGREDIENTES:
  • 50 g de aceite, (o grasa de freir un poco de panceta)
  • 750 g de patatas
  • 550 g de agua
  • 3 ajos
  • 1 guindilla, de cayena
  • 1 cucharada de cominos molidos
  • 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pastilla de caldo, o sal
  • 100 g de panceta, cortada de trocitos pequeños
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. ELABORACIÓN:
    Poner la panceta en el vaso y programar 8 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sacar y reservar. Poner en el vaso 50 g de aceite (o mejor grasa de la panceta). Añadir los ajos, la guindilla de cayena y picar 4 segundos en velocidad 5. Poner la mariposa, y programar 1 minuto, a temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir el pimentón, y los cominos. Agregar las patatas cortadas en cascotes, el laurel, la pastilla de caldo o la sal y el agua. Programar 17 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 1. Sacar y servir con los torreznos de panceta fritos.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una pregunta la panceta se pone en el vaso sin...

    escrito por maesedraven en 17 septiembre 2019 - 22:09.

    Una pregunta la panceta se pone en el vaso sin aceite ni nada?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las he hecho con las indicaciones de Montse 8 y...

    escrito por Wendolista en 8 diciembre 2017 - 13:04.

    Las he hecho con las indicaciones de Montse 8 y están riquísimas, de sabor y textura ideal. Gracias por las indicaciones Montse 8 !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RIQUISIMAS...

    escrito por Raquellpz en 8 noviembre 2017 - 15:50.

    RIQUISIMAS

    Las hice con las indicaciones de Montse 8 y me quedaron perfectas, aunque no freí los torreznos, cosa que haré la proxima vez, pero el sabor y la textura de la patata era perfecto!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 1-Hacer aparte los

    escrito por Montse 8 en 18 enero 2016 - 13:24.

    1-Hacer aparte los torreznos

    2-Es recomendable añadir 1.2 Kg de patatas como mínimo  en vez de 750 gr, de esta forma no sobra caldo y hay suficiente para 4 comensales.

    3-Cuando añades los ajos, añadir1/2 cebolla pequeña si se quiere

    3-Cocer al menos 1/2 hora para q queden en su punto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)GENIALES ESTAN BUENISIMAS

    escrito por SIRAPERAL en 17 octubre 2011 - 23:25.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)GENIALES ESTAN BUENISIMAS PARA MI GUSTO UN POQUITO DURAS ME IMAGINO QUE DEPENDERA DE LA PATATA,POR LO DEMAS UN SABOR ESTUPENDO,GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hace mucho tiempo que no como

    escrito por anabelis87 en 23 agosto 2010 - 17:52.

    Hace mucho tiempo que no como patatas revolconas, en breve las haré como indicas en tu receta, seguro que me salen geniales.


    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas, me han

    escrito por gevesol en 23 agosto 2010 - 16:36.

    Buenísimas, me han encantado..


    Lo único es que sobra caldo...pero por lo demás sobresaliente.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios