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Ingredientes
450 litro/s
- 3 dientes ajo
- 45 g avellanas
- 50 g soja , texturizada fina
- ½ cucharadita sal
- 280 g champiñones
- 1 cucharadita perejil, seco
- 10 g salsa de soja, Tamari
- 30 g aceite de oliva virgen extra
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6
-
7
alta
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 31
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5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso los ajos y las avellanas. Triture programando 8 segundos, velocidad 5.
Baje con la espátula los restos que hayan podido quedar en las paredes del vaso.Incororpore el resto de los ingredientes y programe 5 minutos, 100º, velocidad 3 1/2. Vierta en un molde.
Nota: si desea una textura más fina, puede programar unos segundos más a velocidad 5.
Sugerencia: puede cubrir el paté con gelatina neutra.
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Accesorios
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Espátula
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Comentarios
Añadir un comentarioEl champiñón tiene muchas
El champiñón tiene muchas salidas, la crema me encanta y este paté debe estar para chuparse los dedos