Pastas para sándwiches Receta testada
Thermomix®
creado: 2009-11-20 modificado: 2009-11-20

3
  • thumbnail image 1


(18 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastas para sándwiches

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

300 g

  • Ingredientes para 300 g:
  • Pavo y manzana
  • 300 g de jamón, de pavo
  • 100 g de manzana verde, pelada y cortada en cuartos
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • pimienta
  • 4 cucharadas de salsa cocktail, (ver receta pág. 80) o salsa rosa
  • Rúcula, roquefort y nuez
  • 40 g de rúcula
  • 40 g de nueces peladas
  • 100 g de queso cremoso
  • 50 g de queso Roquefort
  • 50 g de nata líquida
  • Jamón y queso cremoso
  • 200 g de jamón de York
  • 200 g de queso cremoso
  • 1 pellizco de pimienta
  • Atún y maíz
  • 2 lata de atún en aceite, (90 g)
  • 1 lata pequeña de maíz (150 g)
  • 2 cucharadas de salsa mayonesa
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pavo y manzana

    1. Ponga en el vaso el fiambre de pavo, la manzana, el zumo y la pimienta. Programe 3 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y mezcle con la salsa cocktail.



    Rúcula, Roquefort y nuez

    3. Ponga la rúcula y las nueces en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.

    4. Sin lavar el vaso, ponga el queso cremoso, el queso Roquefort y la nata. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 3.


    5. Incorpore la rúcula y las nueces reservadas y programe 10 segundos, velocidad 2.


    Jamón y queso cremoso

    7. Ponga el jamón en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 5.

    8. Añada el queso  y la pimienta y mezcle programando 10 segundos, velocidad 3.





    Atún y maíz

    10. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 5.


    >>


10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Siempre tengo hecho alguno...
    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 18:44.

    Siempre tengo hecho alguno... Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por favor, alguien sabe
    escrito por luztorg en 24 enero 2011 - 19:11.

    Por favor, alguien sabe decirme si se pueden congelar? Sé que otros sandwich si que se congelan, y me vendría muy bien para la fiesta de cumpleaños de mi marido, me ahorraría trabajo tenerlos hechos. A ver si alguien me puede responder. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pate jamon york
    escrito por chavetin2 en 31 octubre 2010 - 12:02.

    Hola el otro día compré una barra de jamon york para hacer la crema de untar. ¿Se puede sustituir la crema tipo philadelphia por quesitos tipo caserio?

    Gracias,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO PROBÉ HACE UNOS DÍAS EL D
    escrito por cpidre en 21 octubre 2010 - 18:22.

    YO PROBÉ HACE UNOS DÍAS EL D MANZANA Y PAVO Y UN POCO FLOJO, PENSÉ EN AÑADIRL UN POCOC DE CEBOLLETA PICADA PARA LA PRÓXIMA Steve

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nosotros lo hicimos el fin de
    escrito por noelia.meld en 21 octubre 2010 - 17:56.

    Nosotros lo hicimos el fin de semana, el de atun para mi es superior......

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta
    escrito por wue en 26 agosto 2010 - 12:58.

    Estupenda receta para tener preparada. Me la copio.BSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FALTAN INGREDIENTES
    escrito por patuki1960 en 3 enero 2010 - 19:01.

    ¡Hola! para los sandwiches de roquefort y de atún, no pone las cantidades de los ingredientes. Me interesa mucho esta receta; ¿la podiais corregir, por favor?


    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios