Ingredientes
4 ración/es
Masa
- 200 g de agua
- 40 g de aceite
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Relleno
- 200 g de tomate natural triturado en conserva
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- sal
- 250 g de queso emmental rallado
- 100 g de beicon en lonchas (cortado en tiras)
- orégano seco
Otros
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
- 200 g de agua
- 40 g de aceite
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
- 200 g de tomate natural triturado en conserva
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- sal
- 250 g de queso emmental rallado
- 100 g de beicon en lonchas (cortado en tiras)
- orégano seco
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
- 200 g de agua
- 40 g de aceite
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
- 200 g de tomate natural triturado en conserva
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- sal
- 250 g de queso emmental rallado
- 100 g de beicon en lonchas (cortado en tiras)
- orégano seco
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Vierta en el vaso el agua, el aceite, el azúcar y la levadura. Programe 1 min/37°C/vel 2.Describa aquí los pasos de preparación de su receta
Añada la harina y la sal y amase 2 min/"Vaso cerrado" /"Amasar" . Coloque la masa en una bolsa de plástico espolvoreada con harina y deje reposar dentro del frigorífico durante 1 hora.
Cuando la masa haya leudado, córtela en 4 trozos iguales y déles forma de bola. Sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, extienda cada bola (con un rodillo o con las manos) hasta obtener un óvalo de aprox. 30x24 cm. Vierta una cuarta parte del tomate en una mitad de la masa dejando el borde libre, riegue con un chorrito de aceite de oliva y espolvoree con sal. Distribuya la cuarta parte del queso y del beicon y finalmente espolvoree con el orégano. Pincele con agua el borde sin tomate y doble la masa sobre el relleno, presionando con suavidad para sacar el aire del interior. Selle los bordes apretando con los dedos para que queden bien cerrados. Repita este procedimiento con la masa restante.
Caliente el aceite en una sartén y fría los panzerotti por ambos lados hasta que estén dorados. Escurra sobre papel absorbente de cocina y sirva cortados en tiras.
Masa
Relleno
Otros
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Puede sustituir este relleno por otro a su gusto, espolvorear con albahaca fresca, variar el queso, etc.
Comentarios
Añadir un comentarioEn vez de freir se puede hacer al horno?
En vez de freir se puede hacer al horno?
Se puede hacer con esta masa
Se puede hacer con esta masa empanadillas? :"Vaso cerrado" "Vaso cerrado" "Velocidad cuchara"
Receta fácil y resultona!
Receta fácil y resultona!