Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 400 gr. de salmón ahumado
- 500 gr. de nata para montar
- Sal y pimienta (Cuidado con la sal)
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Pon en el vaso el salmón ahumado y triturarlo durante 10 segundos a velocidad 6. Añade la sal y pimienta y poco a poco la nata muy fría, montandola entre 10 y 15 segundos hasta que quede una masa compacta. se puede sustiuir el salmón por cualquier otro pescado ahumado. Se puede presentar directamente en un bol para picar con pan o sobre tostas o o en tartaletas con trozos de salmon sobre ellas.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSe ponen las mariposas para
Se ponen las mariposas para montar????
*CRiS*
VELOCIDAD
hola mepolar, podrías decirme la velocidad utilizada para montar la nata con el salmón. Gracias