Ingredientes
4 ración/es
- 500 g mollejas pollo
- 1 diente ajo
- 1 cebolla, en cuartos
- 2 guindillas
- agua
- avecrem o concentrado
- 100 g tomate frito
- 1/2 pimiento rojo
- vino blanco
-
6
55min
Preparación 55minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Introducir en el vaso todos los ingredientes excepto el avecrem, el agua las mollejas y el vino
Poner a velocidad 5 durante 10 segundos para triturar
Despues sofreir en velocidad cuchara 80 grados durante durante 4 minutos.
Despues añadir el resto de ingrecientes en giro inverso, velocidad cuchara 100 grados y 45 minutos.
Comprobar que las mollejas están suficientemente tiernas, sino poner 15 minutos más.
Servir calientes
Mollejas picantes
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Si no se quieren picantes eliminar la guindilla
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe gustaría que se especificará...
Me gustaría que se especificará cuanta agua vino y si se necesita aceite.
Muy buena..
Muy buena..
Me sorprende que esta receta
Me sorprende que esta receta este incompleta,
Con que sofreimos? falta el aceite
Que cantidad de agua se le se pone ? a ojo
Que cantidad de vino ? a ojo
Aun asi la estoy cocinando,ya os contare que tal me sale
Adriana