MIGAS en thermomix Receta no testada
autor Jacaranda
creado: 2010-04-28 modificado: 2011-09-28

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MIGAS en thermomix

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Ingredientes

MIGAS en thermomix
  • >500 g. de pan de telera, puede ser del día
  • > 1 cabeza de ajos, dandole un corte a la cascara
  • > 150 de aceite de oliva
  • > 70 g. de agua templada, con una cucharada de sal
  • > Torreznillos
  • > chorizo
  • y lo que cada cual estime oportuno.
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. >Se corta el pan en trozos grande y  se trocea con la thermomix en 3 veces en 2 ó 3 golpes de turbo, con la ayuda de la espatula se echa el pan troceado en una fuente y se espurrea con el agua, tapar con un paño para que no se seque.



    >Poner el aceite con los ajos, los torreznillos y el chorizo, 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1

     

    >Sacamos la carne y colamos el aceite, volcamos el pan en el vaso con el aceite colado

     

    >programamos 45 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, cada 15 minutos parar y bajar con la espátula lo pegado en las paredes del vaso


     

    >Cuando falten 5 minutos para que finalice, añadirle los torreznillos y los choricitos que habiamos reservado.

    >Terminado el tiempo, poner en una fuente y airearlas un poco.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muchas gracias por tu
    escrito por Rosi007 en 27 diciembre 2015 - 15:39.

    Muchas gracias por tu sencilla y riquísima receta. Hoy he probado hacer migas por primera vez y han quedado espectaculares y eso que lo he hecho con la mitad de ingredientes.

    Me anima para repetir. Qué perdición!!  Smile

    Estaré atenta a tus receta.

    Rosi

     

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  • Fatal... Un desastre... Yo
    escrito por Medy en 3 octubre 2015 - 14:33.

    Fatal... Un desastre... Yo utilice unnpan candeal de esos redondos.... Me quedo una masa

     

     

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  • Hola, muchas gracias por la
    escrito por Ana Maria 1971 en 11 septiembre 2012 - 13:26.

    Hola, muchas gracias por la receta. La hice y estaba bueniiiiiiiiiiiiiiiisima, no he tenido que hacer ninguna modificación a la receta, lo único que paré un poco más para comprobar que no se hacía una masa, pero salieron estupendas.

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  • Muchas gracias por compartir
    escrito por Animar en 12 enero 2012 - 14:55.

    Muchas gracias por compartir la receta! Yo la he hecho pasito a pasito: pan de pueblo (en Canarias no hay el pan que comentas), chorizo dulce,y todo lo demás tal cual lo has puesto en la receta. He dado vueltas,etc. Ha salido estupenda ! Aunque he observado que al principio de los 45 minutos el pan estaba clavadito; a los 15 minutos cuando he bajado las migas,perfecto. Pero a los siguientes 15 minutos, el pan estaba empezando a amasaras demasiado, por lo que he acortado un poquito el tiempo. Pero leyendo todos los comentarios y mi experiencia, creo que depende del tipo de pan,pues la miga no actúa igual. Saludos y gracias de nuevo!

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  • Hola: os cuento mi
    escrito por Mariquilla Flor en 25 octubre 2011 - 19:02.

    Hola:


    os cuento mi experiencia con las migas, he seguido todos los pasos, pero el agua se la eché a ojo y se ve que fue demasiada y se quedó echa un masacote. Creo que el truco está en echar menos agua, y no poner el tapón del vaso para que el vapor se vaya y la masa no se quede echa un masacote. Yo las he terminado en la sartén y estaban muy buenasCooking 1 . Cuando vuelva a hacerlas echaré el agua que pone la receta y quitaré el tapón. Ya os contaré. Un saludo.

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  • Migas de harina
    escrito por Maguiguay en 30 agosto 2011 - 20:45.

    He encontrado esta receta de migas con harina por si te interesan, yo no la he probado, pero, por ayudar... http://www.recetario.es/receta/2958/migas-de-la-tia-pura.html

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  • buenisimas, pero alguien a
    escrito por mdmt en 29 agosto 2011 - 12:30.

    buenisimas, pero alguien a las ha hecho con agua y harina? es que yo las hago asi, pero en la sarten, y cuestan una cosa mala.

     

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  • OYE NO HAS PUESTO EN K
    escrito por pepy68 en 3 julio 2011 - 14:15.

    Cooking 6 OYE NO HAS PUESTO EN K MOMENTO PONGO LA SAL Y EL AGUA,ME LO IMAGINARE JJA JJA UN SALUDO

     

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  • limpieza
    escrito por Maguiguay en 3 mayo 2011 - 00:39.

    Yo cuando me queda el fondo del vaso un poco sucio la dejo un rato a remojo con vinagre, que va muy bien para el acero inoxidable.

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  • ESTA SI KE ME GUSTA,, Y
    escrito por mhd en 2 mayo 2011 - 23:58.

    Smile ESTA SI KE ME GUSTA,, Y RAPIDA PORKE YO LAS HAGO Y ME DESTROZO EL BRAZO DANDO VUELTAS,,

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  • Me alegro de que hayan sido
    escrito por Jacaranda en 2 abril 2011 - 11:30.

    Me alegro de que hayan sido todo un exito!! Besos

    [quote=pokhara87]

    Muy ricas Jacaranda. Sin duda las repetiré Smile Aquí te dejo la foto de cómo me quedaron el otro día. 

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  • Muy ricas Jacaranda. Sin duda
    escrito por pokhara87 en 29 marzo 2011 - 18:42.

    Muy ricas Jacaranda. Sin duda las repetiré Smile Aquí te dejo la foto de cómo me quedaron el otro día. 

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  • Tu debes de hacerlas con el
    escrito por Jacaranda en 23 febrero 2011 - 17:38.

    Tu debes de hacerlas con el mismo tipo de pan con el cul sólias hacerlas. Aquí se utiliza un pan de telera, otros la hacen con un pan de pueblo, sea cual sea tiene que ser un pan que quede bien asentado en la miga que lleva y mejor si es un pan del día anterior.

    Besos

    [quote=PILI1971]

    no tengo ni idea, se puede hacer con cualquier pan o tiene que ser con este, yo cuando las hacía si th utilizaba pan de candeal. Gracias.

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  • ¿Qué es el pan de telera?
    escrito por PILI1971 en 23 febrero 2011 - 17:34.

    no tengo ni idea, se puede hacer con cualquier pan o tiene que ser con este, yo cuando las hacía si th utilizaba pan de candeal. Gracias.

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  • Ana te han quedado
    escrito por Jacaranda en 23 febrero 2011 - 15:42.

    Ana te han quedado perfectas!!! y como me alegro de que te hayan quedado tan buenas,

    ¡¡mis felicitaciones!!

    Besos

    [quote=alarabe2]

    Acabo de terminarlas, y están muy buenas.

    Aqui las tienes

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  • Muy ricas estas migas
    escrito por alarabe2 en 23 febrero 2011 - 14:01.

    Acabo de terminarlas, y están muy buenas.

    Aqui las tienes

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  • Hirma me alegro de que mi
    escrito por Jacaranda en 18 febrero 2011 - 21:20.

    Hirma me alegro de que mi receta haya sido todo un exito y de que os haya encantado.

    En cuanto a lo de la limpieza yo le añado un poco de agua templada al vaso y le doy unos segundos a la maxima potencia y se me desprende toda la suciedad fácilmente.

    Besos

    [quote=hirma]

    Lol   FUA!!! acabo de comerlas y están de requeterechupete!! buenísimas!!

    también probé con 120 de aceite y quizás quedarían mejor tal y como dice la receta. Solo un problemilla: el fondo de la Thermomix ha quedado inservible. Creo que me voy a pasar un ratillo para liamparla.

    Un besazo y gracias por la receta!!!

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  • DE MUERTE SÚBITA!!
    escrito por hirma en 18 febrero 2011 - 13:21.

    Lol   FUA!!! acabo de comerlas y están de requeterechupete!! buenísimas!!

    también probé con 120 de aceite y quizás quedarían mejor tal y como dice la receta. Solo un problemilla: el fondo de la Thermomix ha quedado inservible. Creo que me voy a pasar un ratillo para liamparla.

    Un besazo y gracias por la receta!!!

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  • Hola Jacaranda te confieso
    escrito por oristela lopez fernandez en 15 febrero 2011 - 19:59.

    Hola Jacaranda te confieso que no he probado las migas desde que murio mi abuelo las hacía de muerte a la antigua usanza pero te prometo que haré tú receta y te cuento.Un beso Love Ori.

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  • Estas migas se parecen mucho
    escrito por Susana TJ en 15 febrero 2011 - 19:34.

    Estas migas se parecen mucho a las que yo hago en la sartén, asi que esta noche descongelo el choricillo y mañana hago esta receta, que uno de los motivos por los que me lancé a los brazos de la Thermomix, fueron las migas. Mañana os cuento qué tal se me han dado

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  • olguichi1970 escribio: Como
    escrito por Jacaranda en 7 diciembre 2010 - 23:05.

    [quote=olguichi1970]

    Como siempre espectacular:Besos y votada al máximo

    Gracias y espero que las hagas y te diré que hoy la he vueltoa hacer y estaban buenismas. Besos

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  • Hola guapa
    escrito por alarabe2 en 16 noviembre 2010 - 06:12.

    Que ricas las migas. A nosotros nos encantan, pero una pregunta, que es el pan de telera? pan de pueblo? o de hogaza?

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  • Como siempre
    escrito por olguichi1970 en 16 noviembre 2010 - 00:20.

    Como siempre espectacular:Besos y votada al máximo

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  • eva38 escribio: Las hice ayer
    escrito por Jacaranda en 15 noviembre 2010 - 22:54.

    [quote=eva38]

    Las hice ayer y fueron todo un exito, me salieron buenisimas, muchas gracias por estas recetas tan caseras y sabrosas.

    Pues me alegra un monton tu exito con esta receta. Besos

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  • Las hice ayer y fueron todo
    escrito por eva38 en 15 noviembre 2010 - 14:31.

    Las hice ayer y fueron todo un exito, me salieron buenisimas, muchas gracias por estas recetas tan caseras y sabrosas.

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  • He seguido todos los pasos y
    escrito por M del Mar en 31 octubre 2010 - 15:49.

    Cooking 9 He seguido todos los pasos y esto no habia manera de barajarlo, le he tenido que echar mas pan y pan rallao para que se secara el masacote un poco y al final las he tenido que terminar en la sarten, bueno espero que otra vez salgan bien , pero creo que ela cantidad de aceite es excesiva, saludos[quote=Jacaranda]

    M del mar ¿has ido haciendo los pasos como te dice en la receta, cada 15 minutos has parado y has bajado con la espatula lo pegado en las paredes del vaso?

    Esta receta me la dio mi presentadora, estaba requeteprobada y yo la hice y me salió  tal como ves en la foto, repasa todos los pasos, algo no has hecho bien, ya me contaras.

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  • Gracias
    escrito por mgmorales en 31 octubre 2010 - 14:49.

    Muchas gracias por aclararme la duda... esta semana no creo que pueda hacerlas porque no tengo "apaños", y la que viene estoy de viaje... pero en cuanto tenga la oportunidad las haré y, POR SUPUESTO, te diré como me salieron. Un besote y a seguir publicando recetas tan ricas como estas!!!!

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  • La gracia de las migas, se la
    escrito por Jacaranda en 31 octubre 2010 - 12:33.

    La gracia de las migas, se la dan esos ajitos fritos junto con los torreznilllos, 9 estan bien y en cuanto a la pregunta de para cuantos salen, eso depende de cuanto eches en cada plato y si la vas a acompañar con algo mas, pero para cuatro o cinco salen bien. Besos y ya me diras que tal te han salido.

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  • Cantidad Ajos
    escrito por mgmorales en 31 octubre 2010 - 12:24.

     

    Tengo dos dudas:

    1.- ¿Cuantas raciones salen?

    2.- Cuando te refieres a los ajos... ¿no son demasiados ajos una cabeza entera? Vienen alrededor de 6 u 9 ajos (yo no tengo la cabeza entera... la tengo desgranada en dientes y no se cuantos echar)... Es solo una duda eh? que conste que no las he hecho nunca y si la dueña de la receta dice que es una cabeza entera.... "pá lante como los de alicante". Muchas gracias tanto por compartir esta receta como por aclararme las dudas. Besitos

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  • M del mar ¿has ido haciendo
    escrito por Jacaranda en 31 octubre 2010 - 11:47.

    M del mar ¿has ido haciendo los pasos como te dice en la receta, cada 15 minutos has parado y has bajado con la espatula lo pegado en las paredes del vaso?

    Esta receta me la dio mi presentadora, estaba requeteprobada y yo la hice y me salió  tal como ves en la foto, repasa todos los pasos, algo no has hecho bien, ya me contaras.

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  • Hola Jacaranda estoy haciendo
    escrito por M del Mar en 31 octubre 2010 - 11:21.

    Cooking 9 Hola Jacaranda estoy haciendo tus migas ahora mismo, y las tengo en el vaso, le he puesto la mitad de aceite porque veia demasiado, pues te cuento, tengo ahora mismo en el vaso una masa aceitosa de pan que eso no tiene pinta de hacerse migas, le quedan diez minutos y es una plasta de aceite, me puedes dar algun consejo, he seguido todos los pasos, e incluso como ya te he comentado la mitad de aceite porque vi demasiado, por favor si puedes contestame que era nuestro almuerzo, gracias

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  • Jacaranda, me gustaría que me
    escrito por PILAR HERNANDEZ en 30 octubre 2010 - 12:24.

    Jacaranda, me gustaría que me aclarases la duda, estado buscando recetas de migas y he visto esta y te pregunto no es mucho tiempo 45 minutos? es que he visto otra y no pone tanto tiempo si es un error por favor te pediría me lo aclarases.Un saludo.

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  • Madre mia . . .
    escrito por Rosi Cordoba en 8 octubre 2010 - 21:22.

       Cuanto tiempo sin comer migas mi madre las hacia mucho antes y a mi me encantaban,cuando le diga que las puedo hacer en la thermomix,no se lo va a creer,ja,ja,ja,como dice que todo lo hago ahi,a mi marido le dice que tenga cuidao que algun dia lo meto a el y saco uno nuevo,ja,ja,ja. Estas seguro que las hago,se pueden hacer con pan normal,aqui en Valencia no tenemos teleras,que pena. Bueno de momento votadisima y a favoritos. Gracias y besos.

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  • el gomingo pasado hice tus
    escrito por antonioana en 8 octubre 2010 - 21:02.

    el gomingo pasado hice tus migas y estan buenisimas las recomiendo parece increible pero salen sueltesitas y riquisimas. Besos

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  • hola amiga,que alegria me ha
    escrito por teresa-ba en 8 octubre 2010 - 18:20.

    hola amiga,que alegria me ha dado encontrar tus migas,me encantan las migas y ahora con este tiempo que se nos presenta ni t cuento como sientan,voy a probar a hacerlas con mi receta de pan de pueblo haber que tal m quedan,un saludo

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  • migas
    escrito por magali1 en 30 septiembre 2010 - 23:45.

    Estupendas,  muy buenas, es la primera vez que las hago, en casa siempre las hace mi padre.

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  • Perdonad el desconocimiento,
    escrito por Neo en 29 septiembre 2010 - 12:09.

    Perdonad el desconocimiento, pero ¿que es un pan de telera???

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  • BUENISIMAAAAAAAAAS
    escrito por emgama en 29 septiembre 2010 - 09:29.

    Hola Jacaranda las migas de vicio y eso que a mi no me gustaban, pero estas estupendas. Las proximas las rectifico de sal porque con el chorizo y el poquito de beicon se me fueron un poco de sal por lo demas estupendas, con lo que le gustan a mi marido y no las hacia por el trabajo que dan en la cacerola. ¿Como te cabe a ti una telera en la olla? yo tuve que hacer menos cantidad pues no me cabia todo. Gracias por la receta y votada. Wink

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  • Que migas tan buenas te han
    escrito por PILARLUCIA en 7 septiembre 2010 - 11:16.

    Cooking 6

    Que migas tan buenas te han quedado, es genial hacer migas en la thermomix, además quedan mucho más ricas.

    Valorada.

    Besossss

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  • Hola, no se que tipo de pan
    escrito por pezquenita en 7 septiembre 2010 - 09:34.

    Hola, no se que tipo de pan se utiliza ¿seria de barra o redondo?, gracias.

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  • Buenísimas. Gracias por la
    escrito por didilala en 24 agosto 2010 - 10:47.

    Buenísimas. Gracias por la receta.

    En mi caso utilicé una hogaza de pan bastante fresca.  A los 20 minutos las migas empezaron a apelmazarse, así que paré la cocción. Supongo que depende mucho del tipo de pan utilizado.

    Estaban muy ricas. Con las ganas que tenía yo de aprender a hacer bien las migas!

     

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  • UUUUUMMMMMMM!!!! K RICAS, SON
    escrito por bertix en 13 julio 2010 - 03:43.

    UUUUUMMMMMMM!!!! K RICAS, SON IGUALITAS A LAS DE MI SUEGRA K LAS HACE DE MUERTE!!!!!, A MI ME GUSTAN MUCHO ASI, Y ADEMAS LES AÑADIMOS OPIMIENTO ITALIANO FRITO EN TROCITOS Y ESTAN BUENIIIIISIMAS, ENTRAN MEJOR Y TIENEN UN SABOR RIKIIIISIMO A PIMIENTO.-UN SALUDO Y GRACIAS POR COMPARTIR.-

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  • Hola Jacaranda: Llevo mucho
    escrito por anabelis87 en 12 julio 2010 - 15:24.

    Hola Jacaranda: Llevo mucho tiempo sin hacer migas, (más que nada por el trabajo que da cortarlas). Ahora eso ya no es problema y en cuanto pueda las haré. Sólo una preguntita: no se le tiene que poner la mariposa para que se mezclen mejor y queden más sueltas?


    ¿Gracias por compartir recetas tan nuestras, (a mi las migas siempre me recuerdan  a mi abuela,  nos las hacía a todos los nietos y no quedaba eso, ..... ni las migas)


    Bss.

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  • Elysea, no me dices que tipo
    escrito por Jacaranda en 19 mayo 2010 - 12:51.

    Elysea, no me dices que tipo de pan utilizastes, quizas el motivo sea ese, ya que las migas necesitan un pan con mucho cuerpo y mejor si es del día anterior.


    Un saludo

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  • Puff desastre
    escrito por ELYSEA en 19 mayo 2010 - 12:26.

    Hola, Mi marido hizo las migas tal y como pone la receta, y mas que migas eran una masa, asiq nada nos quedamos con las ganas y fueron para los pollos de mi madre, jejeje. Algun truquillo para que no queden masacotas y esten mas sueltas?? Gracias. Un saludo.

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  • panceta
    escrito por silvita.5 en 10 mayo 2010 - 00:28.

    HOLA SOY SILVIA DE BADAJOZ NOSOTROS A LOS TORREZNILLOS LES LLAMAMOS TAMBIEN PANCETA,QUE ESTA DE VICIO FRITITA O ASADA

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  • VICENTA, ya me contarás
    escrito por Jacaranda en 28 abril 2010 - 21:35.

    VICENTA, ya me contarás cuando la hagas, a ver que tal te salen. Un besito, cielo.

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  • Estas migas tienen que estar
    escrito por carmenaranda en 28 abril 2010 - 21:02.

    Cooking 9 Estas migas tienen que estar buenisimas, votada. Un beso.

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  • homemollen escribio: No sé
    escrito por Jacaranda en 28 abril 2010 - 19:47.

    [quote=homemollen]


    No sé lo que son los TORREZNILLOS  ¿Me lo puedes aclarar?


     


    Muchas gracias,


     


    Homemollen



    Es que en cada zona tenemos nuestra palabras para decir una cosa, que a lo mejor en otra, a esa misma cosa se le dice con otra palabra.


    Toreznillos es beicon o tocino con una poquita de carne.


    Pero eso es opcional, porque en el sur se come con estos ingredientes, pero las puedes hacer sin ellos.


    Un abrazo

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  • son trocitos de panceta
    escrito por VICENTA L H en 28 abril 2010 - 19:43.

    son trocitos de panceta fritos

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