MERMELADA ciruela claudia Receta no testada
autor trestorres
creado: 2010-07-28 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1


(18 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERMELADA ciruela claudia

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

MERMELADA ciruela claudia
  • 500 gramos ciruela, s (sin pipos)
  • 500 gramos de azúcar
  • 1 limón, (pelado y sin pipos)
5

La preparación de la receta

  1. Echar en el vaso todos los ingredientes. Triturar 15 segundos/¨V6.


    Seguidamente programar 25 minutos/Varoma/V1.


    Si nos gusta más espesa programar unos minutos más.


    Lista para envasar en tarritos o degustar en unos biscotes.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, utilizo tu receta para
    escrito por LOLIMIX en 7 julio 2012 - 20:36.

    Hola, utilizo tu receta para hacerla con albaricoques...buenísima.  Votadísima y gracias.  Nos tomaremos las tostadas a tu salud!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro
    escrito por trestorres en 17 agosto 2010 - 16:32.

    que te quedara fantastica. gracias y besitos.Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rica!
    escrito por perlitaja en 17 agosto 2010 - 11:35.

    acabo de hacer la mermelada y quedó fantástica, tenía bastantes ciruelas maduras y aproveché,además es sencilla y rápida. gracias por la receta trestorres, gracias Tongue

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmenaranda,
    escrito por trestorres en 30 julio 2010 - 10:53.

    si esta rica. La acabo de desayunar con unos biscotes. Gracias y besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy buena la
    escrito por carmenaranda en 30 julio 2010 - 09:05.

    Cooking 9 Tiene que estar muy buena la mermelada, votada, y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si te animas hacerla
    escrito por trestorres en 29 julio 2010 - 15:52.

    y haces varios kilos, puesto que tienes varios ciruelos, te aconsejo que lo envases en tarros al vacio y te aguantarán lo que quieras.Si lo haces ya me dirás que tal. gracias y besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TENGO UN PAR DE CIRUELOS EN
    escrito por cpidre en 29 julio 2010 - 14:02.

    TENGO UN PAR DE CIRUELOS EN LA HUERTECILLA DE MIS PADRES QUE ESTE AÑO VAN A SER LA CAÑA DE ESPEÑA, PORQUE SIEMPRE NOS TENÍAN COMO LOCAS TANTAS CIRUELAS Y, LA VERDAD, ES Q LA MERMELADA A LA ANTIGUA USANZA ES MUY LABORIOSA. ASÍ Q CON LA JUANI LES VOY A SORPRENDER, UN BESAZO Y GRACIAS, GUAPA


    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, con piel
    escrito por trestorres en 29 julio 2010 - 13:11.

    Si van con la piel, partidas a la mitad para sacarles el pipo. Gracias marga, si te animas hacerla cuentame que tal. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy rica
    escrito por marga111111 en 29 julio 2010 - 09:39.

    Supongo  que las ciruelas  van conpiel,solo sin  lospipos,es que  mermelada  aunno


    he hecho ninguna  vez.


    Valorada.


    Un abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Asj, no te preocupes, yo
    escrito por maite.mendez en 29 julio 2010 - 00:02.

    Asj, no te preocupes, yo nunca concurso, además valoro muchísimo el tiempo que dedicais a cocinar y publicar las recetas, si no fuera por este foro y vuestro tiempo, muchas habríamos arrinconado la thermomix, pero a consecuencia de los votos, algunas compañeras se han terminado marchando, alguna de las que mas tiempo nos habían dedicado. Los responsables del foro, han prometido solucionar esto después de las vacaciones, yo como respeto, tanto a las compañeras que nos han dejado como a las que nos dedican su valiosísimo tiempo, guardo las que me gustan, las comento y además pido perdón por mi cabezonada, solo es eso, te lo aclaro encantada, para que no te crees una imagen equivocada de mi.


    Entiendo que todo lo que se escribe es muy frío y puede que no reflege mis sentimientos, pero esto viene de hace varios meses y es una pena, de verdad que no quiero que nadie se sienta ofendida y reitero que valoro muy mucho el tiempo que nos dedicais.


    Un beso para tod@s

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola anabelis87
    escrito por trestorres en 28 julio 2010 - 23:20.

    si, es para que no se oxide. Es un antioxidante estupendo. Gracias Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Trestorres guapa, una
    escrito por anabelis87 en 28 julio 2010 - 23:17.

    Hola Trestorres guapa, una pregunta ¿por qué se le pone el limón a la mermelada? ¿es para que no se oxide o algo así?.


    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez escribio:
    escrito por asj en 28 julio 2010 - 23:01.

    [quote=maite.mendez]


    [quote=trestorres]


    yo no hace mucho tiempo que estoy en este foro y no sé exactamente que malos rollos ha habido. Pero lo que opino es que somos mayorcit@s y  tenemos libre elección de hacer lo que nos apetezca.Gracias y un besito.


    Lo siento, no pretendía molestar, solo disculparme.


    Un besito



     


    Hola Maite, perdona si te ha molestado mi comentario. Solo he hecho referencia a el porque en el tiempo que llevo aquí (que no es mucho) no he visto problemas aunque también es cierto que solo sigo el recetario y no participo en el foro...


     


    Así que discúlpame tú a mi porque no lo he dicho con dobleces ni leches, solo que yo voto cuando una cosa me parece interesante y buena y si no es así no voto porque fastidia mucho cuando te esmeras en una receta y luego te ves dos estrellas, no se, parece un poco de mala leche.


     


    El caso, que me enrollo! que hacéis todas unas recetas buenísimas!!


     


    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite,
    escrito por trestorres en 28 julio 2010 - 22:34.

    a mi de momento no me ha molestado nada, no hace falta que te disculpes conmigo. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • trestorres escribio: yo no
    escrito por maite.mendez en 28 julio 2010 - 21:00.

    [quote=trestorres]


    yo no hace mucho tiempo que estoy en este foro y no sé exactamente que malos rollos ha habido. Pero lo que opino es que somos mayorcit@s y  tenemos libre elección de hacer lo que nos apetezca.Gracias y un besito.


    Lo siento, no pretendía molestar, solo disculparme.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias asj
    escrito por trestorres en 28 julio 2010 - 20:51.

    yo no hace mucho tiempo que estoy en este foro y no sé exactamente que malos rollos ha habido. Pero lo que opino es que somos mayorcit@s y  tenemos libre elección de hacer lo que nos apetezca.Gracias y un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola guapa! Me encanta la
    escrito por asj en 28 julio 2010 - 20:47.

    Hola guapa!


    Me encanta la receta y la foto es estupenda también así que votada con 5 estrellas, no sé a qué se refiere la compi con no votar por los malos rollos así que yo espero no fastidiarla si voto pero me parece justo que si te gusta lo que hace una compañera que lo votes,no?? además con la ilu que hace! jejeje


     


    besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no pasa nada
    escrito por trestorres en 28 julio 2010 - 20:42.

    maite, lo importante es que nos gusten las recetas y nos ayudemos tod@s mutuamente.


    Igualmente gracias y un besito.Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no pasa nada
    escrito por trestorres en 28 julio 2010 - 20:40.

    maite, lo importante es que nos gusten las recetas y nos ayudemos tod@s mutuamente. Igualmente gracias. un besito.Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil, rica y cómoda, ¿qué
    escrito por maite.mendez en 28 julio 2010 - 20:36.

    Fácil, rica y cómoda, ¿qué mas se puede pedir?, prometo hacerla y ya te cuento. Perdona que no vote, pero me lo he prometido hasta que no se solucionen los malos rollos, lo siento.


    Un beso y gracias por tu tiempo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • REMEDIO NATURAL
    escrito por zendakimbo en 28 julio 2010 - 20:35.

    EH! TRESTORRES, GRACIAS POR PUBLICAR LA RECETA. ME ENCANTAN LAS CIRUELAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES UN BUEN LAXANTE,
    escrito por trestorres en 28 julio 2010 - 20:32.

    SI ALGUN@ TIENE PROBLEMAS CON LOS INSTESTINOS. ES UN BUEN REMEDIO.

    Entrar o registro para publicar comentarios