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MEJILLONES RELLENOS


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Ingredientes

6 persona/s

  • 2 kg. mejillones
  • 1/2 cebolla
  • 150 harina
  • 700 leche
  • 100 aceite, oliva
  • 1500 gr. agua
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • Para rebozar :
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • Aceite para freir
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Colocar los mejillones en el recipiente varoma. Poner el agua en el vaso y programar: 15' varoma vel. 1 (para abrir los mejillones). Sacarlos de sus valvas y con el vaso limpio y completamente seco, picarlos : 5 golpes de tubo.  (Reservar las valvas)


    Preparar la bechamel según instrucciones libro "imprescindible".


    Poner en una fuente la bechamel y mezclar con los mejillones picados.


    Cuando se enfríe la masa, rellenar las valvas. Rebozarlos con huevo y pan rallado y freirlos en abundante aceite.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • hola Ana,

    escrito por mamen-gr en 19 abril 2011 - 20:09.

    tmrc_emoticons.;) mira yo no sigo la receta del libro porque efectivamente la bechamel sale, para mi gusto, bastante liquida. Siempre le pongo más menos 150 de harina y 650 ó 700 de leche. Tiene que quedar consistente porque si no es imposible rellenar las valvas. Bueno, pues ya me dirás como te han quedado, vale ??. gracias por comentar. Un beso

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  • hola guapa .mira yo tengo

    escrito por ana sanchez doña en 19 abril 2011 - 16:01.

    hola guapa .mira yo tengo dudas con la belchamel  .por ke en el libro te viene 110 de harina y 800 de leche y yo la hice como la del el libro y me kedo muy likida sin embargo yo aki veo ke le as echado 150 gr de harina voy a hacer los mejillones y le voy a poner 150gr ya te contare como me an kedado gracias .tmrc_emoticons.)

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  • Gracias Jacaranda,

    escrito por mamen-gr en 3 junio 2010 - 22:00.

    tmrc_emoticons.;) si te gustan los mejillones, esta es una manera muy rica de comerlos. Un beso

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  • Tienen que estar buenisimos

    escrito por Jacaranda en 2 junio 2010 - 22:29.

    Tienen que estar buenisimos te la voto y a favoritos.


     

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  • gracias por valorar estos mejillones Luisa,

    escrito por mamen-gr en 2 junio 2010 - 22:24.

    tmrc_emoticons.;) y a tí también Luciernaga. Yo también los he hecho siempre de la manera tradicional, pero ahora con la Th. es tan cómodo de hacer que no da pereza. A mi familia les gusta mucho. Besos

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  • Te quedaron muy bien estos

    escrito por luciernaga71 en 2 junio 2010 - 18:30.

    tmrc_emoticons.)


    Te quedaron muy bien estos mejillones con la bechamel.Yo los he comido echos de la manera tradicional y estaban muy buenos.Con la th es mucho más fácil hacerlos y dan menos trabajo.


    Valorados!!!     Cooking 1


     

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  • Ahh, se me olvidaba, está

    escrito por Luisa_dulce en 2 junio 2010 - 17:24.

    tmrc_emoticons.;) Ahh, se me olvidaba, está votada y a la saca


    Besitos

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  • Muy ricos y no parcen

    escrito por Luisa_dulce en 2 junio 2010 - 17:23.

    Party Muy ricos


    y no parcen complicados de hacer. Creo que lo voy a intentar, cuando los pruebe te cuento.


    Besos

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