3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MACARRONES EN FONDUE DE TORTA DEL CASAR (CELÍACOS)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1500 g. de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g. de macarrones de arroz GALLO
  • 1 torta de Casar
  • 6
    17min
    Preparación 17min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. se va calentando el horno a 180º


    se echa el agua en el vaso y se programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara


    Se añade la sal y los macarrones. Se programan 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    Se cuelan los macarrones y se aclaran con agua fría. Se reservan


    A la torta del Casar, se le corta una tapa y con una cuchara, se saca un poco de queso. Se ponen los macarrones dentro de la torta y se mete en el horno durante 10 minutos para que se funda el queso


    Se sirve como una fondue.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ves como no tengo mucha idea

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 22:53.

    Cooking 7 Cooking 7 ves como no tengo mucha idea de lo que pueden comer los celiacos, ? pnsé que el queso de untar o fundido no lo podíancomer, estoy muy verde en esto, voy a tener que informarme mejor, un beso y votada, tu sigue,jejej

    Entrar o registro para publicar comentarios