3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HUMMUS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 400 GRS DE GARBANZOS COCIDOS DE BOTE BIEN LAVADOS
  • 250 GRS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO DE BOTE O LATA BIEN ESCURRIDOS
  • 70 GRS DE ACEITE DE OLIVA
  • PIMENTON DULCE Y PICANTE A GUSTO DEL COCINERO
  • UNA CUCHARADITA DE SAL
  • SEMILLAS DE SESAMO PARA DECORAR
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Poner todos los ingredientes excepto el sesamo en el vaso y programar un minuto velocidad progresiva 5 a 10. Servir como se quiera. Yo usé una manga patelera y con una boquilla rizada gorda lo fui poniendo sobre cucharillas y decoré con semillas de sesamo por encima. 

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

También se puede presentar con palitos de pan en un bol, o en tostaditas o con palitos de apio y zanahoria para mojar. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encanta!!!! buenísima

    escrito por evacarla en 22 febrero 2016 - 14:18.

    Me encanta!!!! buenísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico para ponerlo de

    escrito por ferpi en 14 febrero 2016 - 23:27.

    Muy rico para ponerlo de aperitivo. Sale bastante cantidad sabéis si se puede congelar? Cuanto aguanta en la nevera?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es un buen recurso cuando

    escrito por maripazlinares en 7 febrero 2016 - 18:13.

    Es un buen recurso cuando tienes que preparar aperitivos para mucha gente. Se hace en unos minutos y te sale gran cantidad. 

    Entrar o registro para publicar comentarios