Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Todos:
- 180 g de cebolla cortada en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de guisantes congelados
- 150 g de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 120 g beicon, cortado en trozos pequeños de 1cm de alto y ancho
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
1. Poner en el vaso la cebolla y el aceite y trocear 3 seg/vel 5.
2. Sofreir 6 min/120ºC/vel 1.
3. Añadir el resto de ingredientes, el agua, la sal los guisantes y el beicon. Programar 15 min/100ºc/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
Servir inmediatamente.
Todos:
10
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
El beicon yo lo puse ahumado.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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