3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

gamba al ajillo


Imprimir:
4

Ingredientes

70 g

aceite

  • 30gr de ajos
  • 1 guindilla en rodaja
  • 250gr de gamba
  • al gusto sal
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    gamba al ajillo
  1. calentamos el aceite 6 mit  tempertura varoma velocidad 1 . 

    añadir  los ajos y programa 4 minutos  tempertura varomas. 

    incorpora las gindilla, las gamba y la sal y programa 4 mitutos  TEMPERATURA varoma Giro inverso velocida Velocidad cuchara

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Son 70gr de aceite. La voy a

    escrito por brujichio en 3 marzo 2016 - 20:36.

    Son 70gr de aceite.

    La voy a hacer esta noche a ver que tal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 22:27.

    Me encanta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Magnifica receta

    escrito por JAPAJUELO en 11 diciembre 2015 - 12:14.

    Magnifica receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima esta receta, la

    escrito por montseua@gmail.com en 14 abril 2014 - 14:16.

    buenisima esta receta, la recomiendo.

    MontseuaVelocidad cuchara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, podrias indicarnos

    escrito por rossgueller en 24 marzo 2014 - 10:57.

    Hola, podrias indicarnos cuanto aceite hace falta para la receta? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios