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Focaccia con cebolla


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Ingredientes

12 trozo/s

Masa

  • 600 gramos harina de fuerza
  • 380 gramos agua
  • 20 gramos aceite de oliva
  • 25 gramos levadura prensada fresca
  • 1 pellizco azúcar
  • 1/2 cucharadita sal

Cobertura

  • 400 gramos cebolla
  • 40 gramos aceite de oliva
  • 40 gramos agua
  • 2 cucharaditas sal
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La preparación de la receta

    Masa
  1. En el vaso de la Thermomix ponemos la harina, 320 gr. de agua, 20 gr. de aceite, la levadura y el azúcar. Programamos 2 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.


    Añadimos la sal y 60 gr. de agua. Programamos otros 2 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.


    Ponemos 2 cucharadas soperas de aceite de oliva en una bandeja de horno, lo extendemos bien y con ayuda de la espátula colocamos la masa encima. Con las manos untadas en aceite de oliva, damos forma redonda a la masa y la damos vueltas por la bandeja para aceitarla ligeramente. La ponemos en un bol y dejamos que suba la masa en un lugar templado y sin corrientes de aire (por ejemplo, dentro del microondas) durante 1 hora aproximadamente.


    Precalentamos el horno a 200º.


    Una vez haya subido la masa y sin amasarla, la extendemos en la bandeja de horno y con los dedos untados en aceite hacemos pequeñas endiduras en la masa.


     

  2. Cobertura
  3. Ponemos la cebolla en el vaso de la Thermomix y programamos 6 segundos, a velocidad 4o podemos cortarlas en gajos o rodajas.


    Repartimos la cebolla sobre la superficie de la masa.


    Vertemos el aceite, el agua y la sal en el vaso y mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 4.


    Esparcimos esta mezcla sobre la masa y la introducimos en el horno.


    Horneamos durante 30 minutos.


    Sacamos y dejamos que enfríe un poco antes de cortarla en porciones.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola. Esta receta deben reeditarla porque o tiene...

    escrito por Trabajo en 25 marzo 2020 - 13:12.

    Hola. Esta receta deben reeditarla porque o tiene demasiado líquido o poca harina, ya que es imposible trabajarla.

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  • La acabo de hacer pero al

    escrito por martitayyo en 29 enero 2015 - 23:37.

    La acabo de hacer pero al principio mezclé agua aceite y levadura y en el segundo paso eché la harina y la sal, le tuve que echar un poco más de harina porque estaba muy pegajosa y casi no la podía manejar. A la cebojja le eché también carne picada que tenía en la nevera y cuando mezclé la carne y la cebolla le puse 100 grados un par de minutos por miedo a que en el horno se me quedara cruda. Y me ha quedado exquisita.  Big Smile

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