Ingredientes
6 persona/s
- 230 gpulpa y semillas de tomate
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- sal negra (puede ser normal)
- 4 hojitas de perejil
- 3 hojas de gelatina
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
IDEAL PARA APROVECHAR LA PULPA DE LOS TOMATES QUE VACIAMOS PARA RELLENAR.
1. Hidratar las 3 hojas de gelatina en un cuenco con agua. Dejar que se hidraten bien.
2. Poner el resto de los ingredientes en el vaso, 6 segundos velocidad 6. Programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.
3. Añadir al vaso las hojas de gelatina bien escurridas. 30 segundos, velocidad 3. Poner en los moldes la mezcla resultante, dejar reposar y meter en la nevera hasta que enfríen.
Una sugerencia es servirlos como aperitivo sobre un charquito de aceite de oliva virgen extra espolvoreándolas con perejeil picado seco y azúcar glass. Tiene un sabor muy pronunciado a tomate.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSale como para 6 personas de
Sale como para 6 personas de aperitivo así en plan chorras. Los moldes son los mismos que se utilizan para los hielos, utiliza cualquier forma que te guste.
Momentin tengo algunas
Momentin tengo algunas dudas!!! quiero hacer esta receta para una cenita que tengo en casa y bueno la duda es... el molde que usas que es del estilo de los cubitos de hielo con forma o es diferente?? y la segunda duda es... con las cantidades que pones en los ingredientes de la receta, sale mucha cantidad??
Por cierto vaya idea más buena has tenido!!! que ganas de probarlo!!! oye la sal negra donde se compra??
Besitosss
Cristina Mulet
www.cristinadimage.jimdo.com
¡Qué estrellitas más
¡Qué estrellitas más chulas!
Has tenido una idea muy buena y pueden ser el detalle "estrella" de un montón de platos.
¡felicidades!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Gracias fifa, ... ya me
Gracias fifa, ... ya me contarás si las haces. Está genial para aprovechar lo de dentro del tomate cd los vacias para rellenar ... aquí la cuestión es no tirarar nada ... que está la vida muy achuchá.
Saludetes.
De nada, ... estoy que me
De nada, ... estoy que me salgo por los bordes. Esto de estar ociosa todo el día ye lo que tien, que cd de repente te pones a hacer algo se pone uno a destajo ... como si fuera el día del juicio final o algo de esto. Venga, esta tienes que probarla y me cuentas ... un besazo blau.
estrelliatas de tomate
Me parece un detalle muy original y por lo tanto cuenta con mi voto
Caramba pero chica te has
Caramba pero chica te has convertido en una supercocinera!!!!!!
Queda de lujo y ademas aprovechando el tomatito ...genial, gracias por la receta.
Besitos
jajaja, eres tu estrellita
jajaja, eres tu estrellita ... que has tomado el sol y te has quedado rojiiiiita.
VIVAN LOS PIJOS!!! ... pero no tan lejos.
Smuack.
momentin escribio: gracias
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Ay que monassssss....son en
Ay que monassssss....son en mi honor?? Gracias.....jejejejeje, que pija te estas volviendo, eh??? Esto es de restaurante de categoria,......besitos....
Ahí estamos, ... poniendo lo
Ahí estamos, ... poniendo lo patrio en su lugar ... di que si.
Así es como empieza mi noviete, primero dice: "pues la iría bien un poco de jamoncito crujitente" y "mejor un jamoncito con mucho "entreverao" " ... Entoces es cuando empieza a salivar y acaba diciendo ... "y si le quitamos las estrellitas? " .... jajajaja.
Hay que ver lo que uno tiene en cas.
por original tienes mi voto
por original tienes mi voto estas estritas yo las serviria con un buen jamon serrano de pata negra gracias un besiño
maricati
gracias Elx, yo creo que
gracias Elx, yo creo que puede ser un buen detalle para el comienzo de la comida. Es muy sabroso y muy fácil de hacer. Ya me contarás si las haces.
No me parece a mi que sobre
No me parece a mi que sobre pan quedaran bien la verdad, ... son dos texturas que no me acaban de cuadrar, aunque todo es probar. Mira pienso que incluso sobre una cama de cebolla confitada (Ana Sevilla tiene colgada receta maravillosa de esto) puede irle bien. O directamente servidas encima de una cuchara de presentación o incluso ensartadas en una brocheta, sobre unas hojas de albahaca con un poco de reducción de vinagre de módena, ecima de un queso (para los queseros) ... no se ... yo creo que hay miles y miles de posibilidades.
Ya me dirás si las haces
Ya me dirás si las haces Rayo, fáciles son un rato y como aperitivo yo creo que pueden ser muy resultonas .. incluso en un consome templadito o algo así ligero estoy segura de que quedarían muy bien.
hola cpidre ... pues mirar tu
hola cpidre ... pues mirar tu por dónde es una receta que surgió de la manera mas chorras ... te acuerdas de los tomates confitados de ayer?¿?¿ pues como sobró toda esa pulpa y yo soy tan apañá pues me negué a tirarla. Le di un par de vueltas y mira tu lo que ha salido ... la mayor pijada del reino!!! ... jajajaja. Están ricos, muy concentraditos y muy monos ellos.
También los he hecho cuadrados, pero estos quedan mas vistosos.
Oye guapa estas estas
Oye guapa estas estas estrellitas del firmamento valdrian para pan tumaca.? aunque quitaria el perejil claro, pero tienen una presentacion muy agradable, pero no sé si sobre el pan tostadito quedarian bien. Si tienes alguna variante para esto ya sabes...
que bonitas y que ricas eh???
que bonitas y que ricas eh??? tiene que quedar una monada de aperitivo con estas estrellitas jejej Votada y a probar!
QUÉ CUQUIS!!! CON ESTOS T
QUÉ CUQUIS!!! CON ESTOS T QUEDAS CON LA GENTE, EH?
MUY ORIGINALES, GUAPA
UN BESÍN Y GRACIAS POR COMPARTIR