3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESTRELLITAS DE PULPA DE TOMATE


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 230 gpulpa y semillas de tomate
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • sal negra (puede ser normal)
  • 4 hojitas de perejil
  • 3 hojas de gelatina
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. IDEAL PARA APROVECHAR LA PULPA DE LOS TOMATES QUE VACIAMOS PARA RELLENAR.

     

    1. Hidratar las 3 hojas de gelatina en un cuenco con agua. Dejar que se hidraten bien.

    2. Poner el resto de los ingredientes en el vaso, 6 segundos velocidad 6. Programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.

    3. Añadir al vaso las hojas de gelatina bien escurridas. 30 segundos, velocidad 3. Poner en los moldes la mezcla resultante, dejar reposar y meter en la nevera hasta que enfríen.

     

    Una sugerencia es servirlos como aperitivo sobre un charquito de aceite de oliva virgen extra espolvoreándolas con perejeil picado seco y azúcar glass. Tiene un sabor muy pronunciado a tomate.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sale como para 6 personas de

    escrito por momentin en 14 noviembre 2011 - 20:14.

    Sale como para 6 personas de aperitivo así en plan chorras. Los moldes son los mismos que se utilizan para los hielos, utiliza cualquier forma que te guste.

    Dimage

    Momentin tengo algunas dudas!!! tmrc_emoticons.D quiero hacer esta receta para una cenita que tengo en casa y bueno la duda es... el molde que usas que es del estilo de los cubitos de hielo con forma o es diferente?? y la segunda duda es... con las cantidades que pones en los ingredientes de la receta, sale mucha cantidad?? 

    Por cierto vaya idea más buena has tenido!!! tmrc_emoticons.D que ganas de probarlo!!! tmrc_emoticons.D oye la sal negra donde se compra?? 

     

    Besitosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Momentin tengo algunas

    escrito por Dimage en 27 julio 2011 - 01:07.

    Momentin tengo algunas dudas!!! tmrc_emoticons.D quiero hacer esta receta para una cenita que tengo en casa y bueno la duda es... el molde que usas que es del estilo de los cubitos de hielo con forma o es diferente?? y la segunda duda es... con las cantidades que pones en los ingredientes de la receta, sale mucha cantidad?? 

    Por cierto vaya idea más buena has tenido!!! tmrc_emoticons.D que ganas de probarlo!!! tmrc_emoticons.D oye la sal negra donde se compra?? 

     

    Besitosss

    Cristina Mulet

    www.cristinadimage.jimdo.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué estrellitas más

    escrito por Elx en 17 octubre 2010 - 14:37.

    ¡Qué estrellitas más chulas!

    Has tenido una idea muy buena y pueden ser el detalle "estrella" tmrc_emoticons.;)  de un montón de platos.

    ¡felicidades!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias fifa, ... ya me

    escrito por momentin en 17 octubre 2010 - 11:38.

    Gracias fifa, ... ya me contarás si las haces. Está genial para aprovechar lo de dentro del tomate cd los vacias para rellenar ... aquí la cuestión es no tirarar nada ... que está la vida muy achuchá.

    Saludetes.

    fifa96

    Cooking 7  Me parece un detalle muy original y por lo tanto cuenta con mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De nada, ... estoy que me

    escrito por momentin en 17 octubre 2010 - 11:36.

    De nada, ... estoy que me salgo por los bordes. Esto de estar ociosa todo el día ye lo que tien, que cd de repente te pones a hacer algo se pone uno a destajo ... como si fuera el día del juicio final o algo de esto. Venga, esta tienes que probarla y me cuentas ... un besazo blau.

    Blaumarin

    Caramba pero chica te has convertido en una supercocinera!!!!!! 

    Queda de lujo y ademas aprovechando el tomatito ...genial, gracias por la receta.

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estrelliatas de tomate

    escrito por fifa96 en 17 octubre 2010 - 02:36.

    Cooking 7  Me parece un detalle muy original y por lo tanto cuenta con mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Caramba pero chica te has

    escrito por Blaumarin en 17 octubre 2010 - 02:27.

    Caramba pero chica te has convertido en una supercocinera!!!!!! 

    Queda de lujo y ademas aprovechando el tomatito ...genial, gracias por la receta.

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajaja, eres tu estrellita

    escrito por momentin en 16 octubre 2010 - 19:57.

    jajaja, eres tu estrellita ... que has tomado el sol y te has quedado rojiiiiita.

    VIVAN LOS PIJOS!!! ... pero no tan lejos.

    Smuack.

    estrellatfe

    Ay que monassssss....son en mi honor?? Gracias.....jejejejeje, que pija te estas volviendo, eh??? Esto es de restaurante de categoria,......besitos....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • momentin escribio: gracias

    escrito por Elx en 16 octubre 2010 - 18:21.

    momentin

    gracias Elx, yo creo que puede ser un buen detalle para el comienzo de la comida. Es muy sabroso y muy fácil de hacer. Ya me contarás si las haces.

    Elx

    ¡Qué estrellitas más chulas!

    Has tenido una idea muy buena y pueden ser el detalle "estrella" tmrc_emoticons.;)  de un montón de platos.

    ¡felicidades!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ay que monassssss....son en

    escrito por estrellatfe en 16 octubre 2010 - 18:18.

    Ay que monassssss....son en mi honor?? Gracias.....jejejejeje, que pija te estas volviendo, eh??? Esto es de restaurante de categoria,......besitos....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahí estamos, ... poniendo lo

    escrito por momentin en 16 octubre 2010 - 18:09.

    Ahí estamos, ... poniendo lo patrio en su lugar ... di que si.

    Así es como empieza mi noviete, primero dice: "pues la iría bien un poco de jamoncito crujitente" y "mejor un jamoncito con mucho "entreverao" " ... Entoces es cuando empieza a salivar y acaba diciendo ... "y si le quitamos las estrellitas? " .... jajajaja.

    Hay que ver lo que uno tiene en cas.

    maricati

    por original tienes mi voto estas estritas yo las serviria con un buen jamon serrano de pata negra gracias un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por original tienes mi voto

    escrito por maricati en 16 octubre 2010 - 18:06.

    por original tienes mi voto estas estritas yo las serviria con un buen jamon serrano de pata negra gracias un besiño

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Elx, yo creo que

    escrito por momentin en 16 octubre 2010 - 17:58.

    gracias Elx, yo creo que puede ser un buen detalle para el comienzo de la comida. Es muy sabroso y muy fácil de hacer. Ya me contarás si las haces.

    Elx

    ¡Qué estrellitas más chulas!

    Has tenido una idea muy buena y pueden ser el detalle "estrella" tmrc_emoticons.;)  de un montón de platos.

    ¡felicidades!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No me parece a mi que sobre

    escrito por momentin en 16 octubre 2010 - 12:10.

    No me parece a mi que sobre pan quedaran bien la verdad, ... son dos texturas que no me acaban de cuadrar, aunque todo es probar. Mira pienso que incluso sobre una cama de cebolla confitada (Ana Sevilla tiene colgada receta maravillosa de esto) puede irle bien. O directamente servidas encima de una cuchara de presentación o incluso ensartadas en una brocheta, sobre unas hojas de albahaca con un poco de reducción de vinagre de módena, ecima de un queso (para los queseros) ... no se ... yo creo que hay miles y miles de posibilidades.

    elcorraldelacebo

    Oye guapa estas estas estrellitas del firmamento valdrian para pan tumaca.? aunque quitaria el perejil claro, pero tienen una presentacion muy agradable, pero no sé si sobre el pan tostadito quedarian bien. Si tienes alguna variante para esto  ya sabes...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya me dirás si las haces

    escrito por momentin en 16 octubre 2010 - 12:07.

    Ya me dirás si las haces Rayo, fáciles son un rato y como aperitivo yo creo que pueden ser muy resultonas .. incluso en un consome templadito o algo así ligero estoy segura de que quedarían muy bien.

    RAYO

    Cooking 10 que bonitas y que ricas eh??? tiene que quedar una monada de aperitivo con estas estrellitas jejej Votada y a probar!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola cpidre ... pues mirar tu

    escrito por momentin en 16 octubre 2010 - 12:06.

    hola cpidre ... pues mirar tu por dónde es una receta que surgió de la manera mas chorras ... te acuerdas de los tomates confitados de ayer?¿?¿ pues como sobró toda esa pulpa y yo soy tan apañá pues me negué a tirarla. Le di un par de vueltas y mira tu lo que ha salido ... la mayor pijada del reino!!! ... jajajaja. Están ricos, muy concentraditos y muy monos ellos.

    También los he hecho cuadrados, pero estos quedan mas vistosos.

    cpidre

    QUÉ CUQUIS!!! CON ESTOS T QUEDAS CON LA GENTE, EH?

    MUY ORIGINALES, GUAPA

    UN BESÍN Y GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Oye guapa estas estas

    escrito por elcorraldelacebo en 16 octubre 2010 - 12:00.

    Oye guapa estas estas estrellitas del firmamento valdrian para pan tumaca.? aunque quitaria el perejil claro, pero tienen una presentacion muy agradable, pero no sé si sobre el pan tostadito quedarian bien. Si tienes alguna variante para esto  ya sabes...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bonitas y que ricas eh???

    escrito por RAYO en 16 octubre 2010 - 11:58.

    Cooking 10 que bonitas y que ricas eh??? tiene que quedar una monada de aperitivo con estas estrellitas jejej Votada y a probar!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ CUQUIS!!! CON ESTOS T

    escrito por cpidre en 16 octubre 2010 - 11:36.

    QUÉ CUQUIS!!! CON ESTOS T QUEDAS CON LA GENTE, EH?

    MUY ORIGINALES, GUAPA

    UN BESÍN Y GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios