Ingredientes
4 persona/s
Endivias
- 4 endivias
Salsa Roquefort
- 20 gramos mantequilla
- 200 gramos nata liquida cocinar
- 100 gramos Roquefort
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta blanca molida
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Metemos todos los ingredientes en el vaso. Programamos 10 minutos, 90 grados, velocidad 2.
Ajustamos sal y pimienta al gusto. Mezclamos 30 segundos velocidad 5.
Vaciamos el contenido del vaso en un bol pequeño (será el mismo en el que lo sirvamos)y dejamos enfriar entre 2 y 3 horas.
Justo antes de servir cortamos las endivias verticalmente en 8 trozos cada una y colocamos las endivias en forma circular en el plato, dejamos espacio para colocar el recipiente en el centro. También se podría desojar la endivia y colocar todas las hojas en el plato.
Salsa Roquefort
Presentacion del plato
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario