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Ingredientes
6 ración/es
- 3 dientes de ajo
- 30 gr de aceite de oliva
- 200 gr de calabacín pelado
- sal y pimienta al gusto
- 200 gr de langostinos ya cocidos y pelados
- 6 cigalitas ya cocidas (4 peladas y 2 para emplatar)
- media cucharita de comino molido
- 15 gr de harina
- 15 gr de leche desnatada
- un paquete de, empanadillas ya preparadas (yo compro La cocinera)
- aceite para freir (opcional)
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6
24min
Preparación 14minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Poner en el vaso los langostinos y el interior de 4 cigalitas y trocear 5 segundos a velocidad 3. Reservar.
- Pelar los dientes de ajo y poner en el vaso, programar 3 segundos velocidad 4. Añadir el aceite de oliva y programar 3 minutos temperatura Varoma velocidad 1.
- Añadir los calabacines, la sal y la pimienta y programar otros 3 minutos temp. Varoma velocidad 2. Cuando acabe triturar 1 minuto a velocidad 4.
- Añadir los langostinos y las cigalitas reservados, y el comino y programar 3 minutos 100º velocidad 1.
- Añadir la harina y la leche y programar otros 3 minutos 100º velocidad 1. Dejar enfriar porque en caliente se puede romper la masa de las empanadillas.
- Rellenar las empanadillas y cerrar con un tenedor.
- Se pueden meter al horno, precalentado a 180º durante 10 minutos. Pero yo las he frito en aceite de oliva muy caliente por ambos lados y luego las puse sobre papel de cocina para que no quedasen aceitosas. Servir calentitas acompañadas de las otras dos cigalitas.
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Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPues no sabría explicarte
Pues no sabría explicarte rosa, es una especia que se usa mucho en Andalucía, sobretodo en polvo, aunque también hay semillas, y en la comida árabe, que yo sepa, busca en la zona de los tarros de especias o en un herbolario...No pica, si tiene un sabor intenso, yo lo uso bastante en los guisos porque me gusta y porque ayuda a eliminar los gases de la digestión...Espero haberte ayudado, de todas formas puedes hacer la receta sin el comino y por supuesto con las gambas también quedarán muy ricas...Gracias por comentar y saluditos.
Me gustaría probar esta
Me gustaría probar esta receta, pero no sé que especia es el comino, y si pica...podrías contestarme, es que no nos gustan las cosas picantes. Además probaré con gambas, porque así me sale más accequible...Un abrazo.
Gracias Olgichi por tu voto,
Gracias Olgichi por tus comentarios y tu voto, la verdad es que se comen sin darte cuenta...Saluditos.
Gracias luciernaga por tus
Gracias luciernaga por tus comentarios. Están muy ricas, espero que te gusten...ya me cuentas, la base de la receta es de mi madre pero yo voy innovando un poco...Saluditos.
Qué riquísimas te han
Qué riquísimas te han quedado, caty.Mi voto lo tienes.Un beso
¡¡Que ricas Caty!! Me han
¡¡Que ricas Caty!!
Me han encantado estas empanadillas.En cuanto pueda las hago.
Bufff por las vacaciones estoy muy desconectada del foro,pero cuando entro, ya veo las recetas tan buenas que estais publicando.Un diez para estas empanadillas,¡¡Que pinta y con el marisco!!
Un besito amiga
Y a quién no le gusta el
Y a quién no le gusta el marisco yayo...gracias por tus comentarios y espero que te gusten cuando las probeis, ya me cuentas..Saluditos.
Pues si Rayo el foro está que
Pues si Rayo el foro está que explota, hay que estar muy atentos para no dejarse cosas buenas atras...Gracias por tus comentarios, sí están muy ricas, fue poner la fuente y se perdieron...A mí me gustan mucho los calabacines y ahora están en su punto, así que hay que aprovechar...y claro con marisco...mejor. Saluditos.
Jesús, a mi todo lo que lleve
Jesús, a mi todo lo que lleve marisco me gusta, y además esta receta si que lleva marisco de verdad...vamos del que no se compra todos los días, estas las pruebo seguro en cuanto compre todo lo necesario, votada y a favoritos. Un abrazo.
TIEMPO DE CALABACINES EH???
TIEMPO DE CALABACINES EH??? COMO SE NOTA, ESTAS TIENEN UNA PINTA INCREIBLE, JOLIN , ACABO DE LLEGAR DE LA PLAYA Y NO VEAS COMO ESTA ESTO, NO PUEDO PERDERME..... VOTADA Y AL SACO
Intentalo Altea, tu sigue los
Intentalo Altea, tu sigue los pasos y veras como te sale y no te preocupes que todas hemos sido novatas ...practicando se progresa y nunca se deja de aprender...Gracias por tu voto y saluditos.
Esta receta tiene buena
Esta receta tiene buena pinta, y está explicada para novatas como yo....Votada y a favoritos,intentaré hacerla. Gracias.
Gracias a ti perlitaja por tu
Gracias a ti perlitaja por tu comentario y tu voto, espero que os gusten a nosotros nos gustaron mucho...Saluditos.
QUE RICAASSS!!
por los ingredientes que llevan deben estar bien ricas, ya las probare, votada y a favoritos, ah!! y gracias por la receta
Muchas gracias Elx, es verdad
Muchas gracias Elx, es verdad ¡cuánto nos gustan estas combinaciones! y para una ocasión especial (celebrabamos, atrasado, el santo de mi madre) con marisco siempre se queda bien... Espero que os gusten, si las haces...Un beso para tí guapa.
Muchas gracias Carmen por tus
Muchas gracias Carmen por tus elogios...y por tu voto. Espero que llegue ese día especial (es verdad que no se puede comer marisco todos los días) y que te gusten... Saluditos.
¡Qué apetecibles!! Ya sabes
¡Qué apetecibles!!
Ya sabes que estas combinaciones de verduritas y mariscos, pescaditos y ahumados son mi debilidad y más si son de tipo suaves, cremitas sin abusar de natas, etc.
5 estrellitas para ti y me sumo a la felicitación de otra compañera por lo bien que se lee la receta, que eso también hay que valorarlo..... ante todo calidad.
Un beso guapa
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Habrá que esperar a un día
Habrá que esperar a un día especial para hacer estas empanadillas, y seguro que estan de muerte, claro que con esos ingredientes...Menos mal que están las de antes para dar calidad a este foro...Votada y a favoritos. De parte de los que no hablan gracias a l@s que trabajais las recetas de verdad y las compartis con los demás...
Pues si marga la mezcla está
Pues si marga la mezcla está muy rica, gracias por tus comentarios...Saluditos.
Riquisimassssssssss
Ademas lamezcla del calabacin, conlas gambitas y las cigalas, tiene que estar
muy buena.
Valorada.
Un abrazo marga
Gracias a ti Chuchi, espero
Gracias a ti Chuchi, espero que os gusten, a mi marido le encantan...Saluditos.
Gracias por el voto Carmen, y
Gracias por el voto Carmen, y si están muy ricas....Saluditos.
ah pues de nada, por lo que
ah pues de nada, por lo que me toca, y lo de la bechamel, si bueno, una crema para ligarlo todo,eso le da un toque muy rico a los rellenos, yo lo suelo hacer mucho tambien, un besito y ricas, ricas,muaksss
Muchas gracias, Ana, la
Muchas gracias, Ana, la verdad no pretendo una bechamel, más bien una cremita de calabacín...pero igualmente están ricas....y las cigalitas con lo que sea...claro. Hoy le tocaba a mi familia y no quedó ni el perejil...jajajaja, y me felicitaron por la mousse de champis(ya no queda), te paso las felicitaciones por autora. Saluditos.
Gracias Vicenta, estaban muy
Gracias Vicenta, estaban muy ricas, espero que te gusten...Saluditos.
a la larga lista y las hare
a la larga lista y las hare para el cumple de mi marido y ya te cuento, gracias por compartirla
Que ricas que tienen que
Que ricas que tienen que estar te doy mi voto y a favoritos.Un beso.
muy icas caty, y esas
muy icas caty, y esas cigalitas dicen cómeme,jajaaj con la bechamel suavecita, muy rico un besito ,votada y graciass
muy buenas habra que
muy buenas habra que probarlas votada un beso