3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

EMPANADA DE CARNE EN SALSA BARBACOA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 PLACAS DE HOJALDRE
  • 400 GR DE TOMATE TRITURADO
  • 15 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 15 GR DE CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo, MACHACADO Y PELADO
  • 20 GR DE MIEL
  • 20 GR DE MOSTAZA
  • 15 GR DE VINAGRE DE JEREZ
  • 200 GR DE QUESO RALLADO
  • 400 GR DE CARNE PICADA
  • 1 huevo, PARA PINTAR
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. AL Vaso cerrado.- EL ACEITE DE OLIVA JUNTO CON LA CEBOLLA Y LOS AJOS. 4 MIN TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2.

    AHORA SE LE AÑADE LA MIEL, LA MOSTAZA,EL VINAGRE , EL TOMATE Y LA SAL.

    40 MINUTOS 90º VELOCICAD 2.

    SE LE PUEDE AÑADIR UN POCO DE AGUA SI VEIS QUE SE QUEDA UN POCO SECO .

    AHORA ES EL MOMENTO DE TRITUTAR .1 MIN VELOCIDAD PROGRESIVA DE 6-10.

    AÑADIMOS LA CARNE Y PROGRAMAMOS  10 MIN TEMPERATURA VAROMA Desactivar botón de giro inverso  Velocidad cuchara.

    PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º

    LA BANDEJA DEL HORNO LA TENDREMOS CUBIERTA CON PAPEL VEGETAL.

    SOBRE EL PAPEL COLOCAREMOS LA PLACA  DE HOJALDRE Y LA RELLENAMOS CON LOS INGREDIENTES DEL Vaso cerrado. CUBRIMOS CON EL QUESO RALLADO. TAPAMOS CON LA OTRA PLACA DE HOJALDRE Y SELLAMOS BIEN LOS BORDES. CON UN TENEDOR PINCHAREMOS LA PLACA DE ARRIBA PARA QUE NO SUBA  Y LUEGO BAÑAMOS CON HUEVO PARA DAR BRILLO.

    HORNEAR DE 10 A 15 MINUTOS A 200 GRADOS

    .

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La verdad que no sé por qué se llama empanada de...

    escrito por Ehgilsanz en 31 octubre 2023 - 18:42.

    La verdad que no sé por qué se llama empanada de carne en salsa barbacoa porque a barbacoa no sabe ni de lejos... más bien es boloñesa, solo sabe a tomate.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima!!! Votada y a

    escrito por adriatica en 29 abril 2012 - 15:26.

    Riquísima!!! Votada y a favoritos! Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimaaaa!! nos ha

    escrito por jacama84 en 15 enero 2012 - 13:04.

    Buenisimaaaa!! nos ha encantado. Un diez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A favoritisimos!!!! Esta

    escrito por Inma1977 en 8 octubre 2011 - 23:20.

    A favoritisimos!!!!

    Esta receta hay que probarla!!!

    Gracias por compartir!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMMMM!!! PEDAZO DE EMPANADA,

    escrito por RAYO en 8 abril 2011 - 16:15.

    Cooking 10 MMMMM!!! PEDAZO DE EMPANADA, RICA RICA, ME LA LLEVO CORRIENDO A FAVORITOS PARA NO PERDERLA DE VISTA.VOTADISIMA

    UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya vereis .es una salsa

    escrito por carmen-sanlucar en 8 abril 2011 - 16:05.

    ya vereis .es una salsa barbacoa muy rica y con la carne y el queso  ..........muy buena .

    seguro que quien la haga repite jiji

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Miel y mostaza con el

    escrito por Tomatete en 8 abril 2011 - 13:54.

    ¿Miel y mostaza con el tomate? Mmm.... Esto lo tengo que probar!! Muchas gracias, carmen! BIen votadica te la dejo. Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajaja. No te lo vas a creer,

    escrito por alarabe2 en 8 abril 2011 - 13:49.

    jajaja. No te lo vas a creer, pero ayer se me pasaba esta idea por la cabeza. Pero mira, ya no tengo que trabajarla. jejeje. Gracias por compartir.

    Votada y guardada.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA IDEA, HIJA, VOTADA

    escrito por ana sevilla en 8 abril 2011 - 02:13.

    Cooking 7 QUE BUENA IDEA, HIJA, VOTADA Y A LA SACA, GRACIAS POR COMPARTIRLA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por compartirla,la he

    escrito por burbujita58 en 8 abril 2011 - 01:17.

    gracias por compartirla,la he hecho hoy y esta riquisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios