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Ingredientes
0 ración/es
- 2 sobres hebras de azafrán
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6
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baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Ponga en el vaso las chalotas y el perejil y programe 6 segundos, velocidad 4 (para TM 31) o 6 segundos, velocidad 3 1/2 (para TM 21). Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada el aceite y programe 8 minutos, 90º, velocidad cuchara (para TM 31) u 8 minutos, 90º, velocidad 1 (para TM 21).
- Disuelva la cucharadita de maicena en la mitad del vino y reserve.
- Coloque la mariposaen las cuchillas y añada los langostinos junto con las hebras de azafrán. Programe 5 minutos, 90º, velocidad 1. Pasado 1 minuto añada por el bocal el brandy y la mitad restante del vino.
- Cuando falte 1 minuto para acabar el tiempo programado, añada por el bocal la maicena disuelta en vino.
Sugerencia: Este plato es perfecto para presentar en cucharillas francesas o japonesas (de cóctel), con una cola de langostino por cucharilla.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentario70 gr de charlota en trozos...
70 gr de charlota en trozos
1 ramita de perejil, solo las hojas
50 gr de aceite
1 cucharadita de, maizena
25 gr vino blanco
500 gr de langostino solo los cuerpos externos de la cola sin pelar
1/2 cucharadita de, hebras azafran
1/2 cucharadita de sal
25 gr brandy
no estaacute la lista de ingredientes y cantidades...
...no está la lista de ingredientes y cantidades! 😬
Donde estan los ingredientes??????
Donde estan los ingredientes??????
HELENA QUEROL
Esta receta es muy sencilla y
Esta receta es muy sencilla y deliciosa.Precisamente tengo previsto hacerla hoy.La conocí por medio de mi presentadora en la clase de cocina de Navidad.