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Croquetas de salmón


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Ingredientes

4 persona/s

Croquetas de salmón

  • · 400 gramos de salmón asado, limpio, sin espinas
  • · 1 pastilla de caldo de pescado, .
  • gramo aceite para freír
  • · 2 unidades huevos
  • · pan rallado
  • Bechamel:
  • · 800 centilitros de leche ( 8 cubiletes)
  • · 100 gramos de mantequilla
  • · ½ cebolla (pequeña)
  • · 180 gramos de harina
  • · sal
  • · nuez moscada
  • · pimienta molida
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  • 7
    Preparación
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    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

  1. 1.picamos el salmón una vez asado Trituramos en velocidad 5-7 .Reservamos

    2.Limpiar y secar la thermomix.

    Añadimos la mantequilla al Vaso cerrado y la media cebolla, programamos 2min/ 100º,/ vel 5.

    Agregamos la harina y programar de nuevo durante 2 min/100º/vel4.

    3.Incorporamos la leche, la nuez moscada, pimienta y sal, mezclar en vel8/ 10 seg/ seguidamente programamos 7 min/ 90º/ vel3.

    4.Introducimos el salmón y la 🥄de eneldo, ponemos la espátula por el bocal y programamos 10seg/vel 1-9 terminar de mezclar con la espátula, añadir la pasta en una bandeja pastelera para que se enfríe.

    En una bandeja ponemos el pan rallado y cortamos la punta de la manga pastelera el tamaño qué queramos.
    Vamos apretando y haciendo tiras largas y con el cuchillo cortamos todas del mismo tamaño.

    A parte, batir unos huevos y pasar cada croqueta por pan rallado, por huevo y luego otra vez por pan rallado.

    Calentar abundante aceite en una sartén e ir friendo las croquetas. Cuando estén doradas, sacar y poner sobre papel absorbente para que escurra el aceite sobrante.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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