3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CROQUETAS DE PIZZA O SALCHICHAS


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 80 GR. DE CEBOLLA.
  • 2 huevos duros, .
  • 200 GR. DE BACON O 2 PAQUETITOS DE SALCHICHAS FRANKFURT.
  • 200 GR. DE QUESO MOZZARELLA RALLADO.
  • 35 GR. DE ACEITE.
  • 35 GR. DE MANTEQUILLA.
  • 200 GR. DE HARINA.
  • 800 GR. DE LECHE.
  • SAL,PIMIENTA NEGRA,ORÉGANO Y NUEZ MOSCADA.
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1-PICAR LOS HUEVOS 2 SEGUNDOS,VEL 4.RESERVAR.


    2-PICAR EL BACON O SALCHICHAS CON GOLPES DE TURBO Y RESERVAR.


    3-ACEITE Y MANTEQUILLA 5 MINUTOS VAROMA,VEL.1.


    4-CEBOLLA 4 SEGUNDOS,VEL.5,AÑADIR UNA CUCHARADA DE BACON O SALCHICHAS PICADASY 4 MINUTOS VEL.1,VAROMA.


    5-HARINA,6 MINUTOS 100º VEL.4.


    6-LECHE,SAL,PIMIENTA,ORÉGANO Y NUEZ MOSCADA-5 MINUTOS,100º,VEL 4,MÁS O MENOS,LO NOTARÉIS POR EL RUÍDO.


    7-ECHAR EL BACON O SALCHICHAS ,EL HUEVO PICADO Y EL QUESO Y MEZCLAR CON ESPÁTULA BLANDA.


    8-METER EN LA MANGA PASTELERA CON LA BOQUILLA ANCHA Y CUANDO ESTÉ FRÍO REBOZAR EN HUEVO Y PAN RALLADO.EL PAN OS ACONSEJO QUE SEA EL QUE HACE LA THERMOMIX,QUE QUEDA GORDITO,PORQUE CRUJE UNA BARBARIDAD.A MIS NIÑOS LES FASCINAN PORQUE SABEN COMO LAS PIZZAS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • a mi marido le han

    escrito por Loretta1984 en 12 junio 2014 - 03:05.

    a mi marido le han fascinadoooo Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fantástica receta Ana En

    escrito por Chedby en 20 agosto 2012 - 12:23.

    Fantástica receta Ana tmrc_emoticons.D En casa le ha encantado a todos, creo que la haré muy a menudo, el contraste de sabores es exquisito. Un saludo tmrc_emoticons.;)

    Visita www.ruymanrodriguez.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE FLIPE DE RECETA...ESTA LE

    escrito por maripazlinares en 11 septiembre 2011 - 14:41.

    QUE FLIPE DE RECETA...ESTA LE TIENE QUE ENCANTAR A MI SOBRINA....LA GUARDO EN FAVORITOS. BESOSSSS Y VOTADA POR SUPUESTO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sustituye la manga pastelera

    escrito por mar73 en 11 septiembre 2011 - 13:20.

    Yo tampoco tengo manga pastelera y utilizo algo que tenemos todas, tuper's. Te cuento pongo a enfriar la masa en varios tuper's rectangulares que los lleno como un dedo, los dejo y cuando lo utilizo lo vuelco encima de la harina, los corto en cuadraditos y croquetas cuadradas, si las quieres con forma se la vas dando a medida que las pasas al huevo. Es muy facil y el tuper que no utilizo lo congelo y listo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sustituye la manga pastelera

    escrito por mar73 en 11 septiembre 2011 - 13:20.

    Yo tampoco tengo manga pastelera y utilizo algo que tenemos todas, tuper's. Te cuento pongo a enfriar la masa en varios tuper's rectangulares que los lleno como un dedo, los dejo y cuando lo utilizo lo vuelco encima de la harina, los corto en cuadraditos y croquetas cuadradas, si las quieres con forma se la vas dando a medida que las pasas al huevo. Es muy facil y el tuper que no utilizo lo congelo y listo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué pinta más rica, como todo

    escrito por Tomatete en 12 abril 2011 - 12:12.

    Qué pinta más rica, como todo lo que haces, Ana! A mí me siguen imponiendo las croquetas, y no me atrevo con ellas, hice unas del libro y fueron un desastre (en parte porque no tengo manga pastelera y se me pegaban como lapas en los dedos...) Espero pronto animarme con las tuyas y con las de Inma y otras ricas que tenéis colgadas... ¡¡Besos!!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias ana, es que el que yo

    escrito por laxuxi85 en 12 abril 2011 - 12:06.

    gracias ana, es que el que yo hice con la chica cuando vino hacer la demostracion como no tenia pan pues cogimos pan de molde y perejil y queda muy rico la verdad, entonces solo es con pan normal no???? Bueno te digo que tengo tu blog ya mas que mirado jajaja entro todos los días me encanta tienes un arte que no vea jajajaja y ya tengo tus recetitas guardadas e imprimidas jajajajaa muchisimas gracias por tu trabajo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   MIRA EL COMENTARIO DE ABAJO

    escrito por ana sevilla en 12 abril 2011 - 12:05.

    Cooking 7  MIRA EL COMENTARIO DE ABAJO MÍO, AHÍ TE DIGO CÓMO HACERLO VALE?? SI NECESITAS AYUDA CON ALGO, ENCANTADA, BESITOS

    laxuxi85

    alguien me puede decir cual es el pan rallado que usais de la thermomix, llevo solo unos dias con la thermo....y no se muy bien cual es.....si me decias para hacerlas asiii un saludito y tienen una pintaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hace tiempo que no hago

    escrito por Carmen_19 en 12 abril 2011 - 12:03.

    Hace tiempo que no hago croquetas asi q voy a probar tu receta, muchas gracias!!tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alguien me puede decir cual

    escrito por laxuxi85 en 12 abril 2011 - 12:01.

    alguien me puede decir cual es el pan rallado que usais de la thermomix, llevo solo unos dias con la thermo....y no se muy bien cual es.....si me decias para hacerlas asiii un saludito y tienen una pintaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, ya sabes esta receta va

    escrito por toñi 64 en 12 abril 2011 - 10:55.

    Ana, ya sabes esta receta va a caer este fin de semana ... ya te cuento que tal me ha ido, pero como digo yo siempre : " si es de Aana Sevilla es una receta con triunfo seguro, saborosa y facil !!"

    Besos miles y gracias por compartir guapa !!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES MIRA, EL PAN RALLADO SE

    escrito por ana sevilla en 12 abril 2011 - 00:19.

    Cooking 7 PUES MIRA, EL PAN RALLADO SE HACE CON PAN, CLARO,JEJE PERO PARA QUE TE QUEDE GORDITO ,NO LO UTILICES DURO, SINO DEL DIA ANTES O DE DOS DIAS, ECHAS TROZOS DE PAN EN EL VASO Y CON GOLPES DE TURBO LO VAS PICANDO, HASTA QUE VEAS EL GROSOR QUE QUIERES, NI FINO NI SUPER GRUESO VALE??? Y EL ORDEN, SI SIGUE LOS PASOS COMO INDICO EN LA RECETA, VALE?? BESITOS Y SI NECESITAS AYUDA, TENGO UN BLOG, LA JUANI DE ANA SEVILLA, ALLÍ TENGO MUCHAS MAS RECETAS,  POR ALLÍ ANDO SI NECESITAS ALGO, BESITOS

    laxuxi85

    Hola.........me puedes decir cual es la receta de pan rallado???? y otra cosita es que llevo solo unos dias con la thermo.....la receta que hago sigo el orden no???  bueno ya le ire cogiendo el truquillo jejeej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola.........me puedes decir

    escrito por laxuxi85 en 11 abril 2011 - 16:33.

    Hola.........me puedes decir cual es la receta de pan rallado???? y otra cosita es que llevo solo unos dias con la thermo.....la receta que hago sigo el orden no???  bueno ya le ire cogiendo el truquillo jejeej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UE BIEN ANTONIANA, ME ALEGRO

    escrito por ana sevilla en 18 octubre 2010 - 22:51.

    Cooking 7 UE BIEN ANTONIANA, ME ALEGRO UN MONTÓN, GRACIAS A TI POR CONFIAR EN MI,MUAKSS

    antonioana

    Ana anoche cenamos tus croquetas y salieron buenisimas hice la mitad con el tiempo que me dijiste y salieron riquisimas. Te agradesco  que compartas tantas recetas tan buenas y que estes siempre hay para contestar nuestras dudas. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana anoche cenamos tus

    escrito por antonioana en 18 octubre 2010 - 22:37.

    Ana anoche cenamos tus croquetas y salieron buenisimas hice la mitad con el tiempo que me dijiste y salieron riquisimas. Te agradesco  que compartas tantas recetas tan buenas y que estes siempre hay para contestar nuestras dudas. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VALE, A VER SI TE SALEN IGUAL

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 23:00.

    Cooking 7 VALE, A VER SI TE SALEN IGUAL DE BIEN CON LA MITAD, BESITOSS

    antonioana

    estoy en ello gracias ana por contestar ta rapido cuando las haga te cuento. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estoy en ello gracias ana por

    escrito por antonioana en 17 octubre 2010 - 21:58.

    estoy en ello gracias ana por contestar ta rapido cuando las haga te cuento. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los tiempos un minutito

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 21:54.

    Cooking 7 los tiempos un minutito menos  lo notarás por el ruido, vale? cuando ya van espesando, ya verás que ricas, a mi hija le chifla, un besito y ya me cuentas,muakss

    antonioana

    puedo hacerlo con la mitad de los ingredientes y los mismos tiempos es que son muchas. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • puedo hacerlo con la mitad de

    escrito por antonioana en 17 octubre 2010 - 21:35.

    puedo hacerlo con la mitad de los ingredientes y los mismos tiempos es que son muchas. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • puedo hacerlo con la mitad de

    escrito por antonioana en 17 octubre 2010 - 21:35.

    puedo hacerlo con la mitad de los ingredientes y los mismos tiempos es que son muchas. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro maribelita, pues

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 02:47.

    Cooking 7 me alegro maribelita, pues ahora con esas cantidades, las puedes hacer de lo que quieras cambiando el ingrediente, yo hasta de chorizo, que a mi hija le chiflan, jeje un besito y gracias a ti por hacerlas,muaksss

    maribelita

    riquisiiiimas ¡¡¡ amis hijos les encantaron..¡¡¡votada y guardada¡¡un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisiiiimas ¡¡¡ amis hijos

    escrito por maribelita en 7 octubre 2010 - 02:37.

    riquisiiiimas ¡¡¡ amis hijos les encantaron..¡¡¡votada y guardada¡¡un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay cuanto me alegro que los

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 00:07.

    Cooking 7 ay cuanto me alegro que los niños os coman sin protestar, porque es verdad que es un dolor cuando tines que estar detrás de ellos, estoy como tu nick, feliz,jajajaj a ver con los donuts, ya verás que ricos, un besito y gracias a ti por hacerlas,muaksss

    felycidad

    Gracias, gracias y gracias por esta receta. Mi niño ceno rapidito sin voces ni protestas. Mañana me pongo con los donuts. Espero que tengan el mismo resultado que las croquetas. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, gracias y gracias

    escrito por felycidad en 30 septiembre 2010 - 00:03.

    Gracias, gracias y gracias por esta receta. Mi niño ceno rapidito sin voces ni protestas. Mañana me pongo con los donuts. Espero que tengan el mismo resultado que las croquetas. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO LAS METO EN LA NEVERA Y

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 23:51.

    Cooking 7 YO LAS METO EN LA NEVERA Y SOLO QE ESTÁN FRIAS YA LS HAGO, NO NECESARIAMENTE TANTAS HORAS, A MI ME QUEDAN ESTUPENDAS, UN BESITO Y YA ME DICES,MUAKSS

    cpidre

    ANA, ESTABA LEYENDO ESTA RECETA Y TENGO UNA DUDA LAS CROQUETAS QUE YO HAGO, EN LA RECETA ME PONE Q TENGO Q DEJAR REPOSAR LA MASA EN LA NEVERA 18 HORAS.

    TÚ SIMPLEMENTE PONES DEJAR ENFRIAR, CON ESO LLEGA PARA Q NO SE M PEGUE LA MASA EN LAS MANOS, VERDAD?

    MUCHAS GRACIAS, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANA, ESTABA LEYENDO ESTA

    escrito por cpidre en 27 septiembre 2010 - 22:10.

    ANA, ESTABA LEYENDO ESTA RECETA Y TENGO UNA DUDA LAS CROQUETAS QUE YO HAGO, EN LA RECETA ME PONE Q TENGO Q DEJAR REPOSAR LA MASA EN LA NEVERA 18 HORAS.

    TÚ SIMPLEMENTE PONES DEJAR ENFRIAR, CON ESO LLEGA PARA Q NO SE M PEGUE LA MASA EN LAS MANOS, VERDAD?

    MUCHAS GRACIAS, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro, de que os

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 10:02.

    Cooking 7 me alegro, de que os gustaran, eso del truki me mola, aunque yo le echo el orégano en la masa, lo puse en los ingredientes, pero después se me pasó ponerlo en los pasos, claro, con el orégano el sabor a pizza es ya total,jajajaj ni en pizzahut,o como se llamen esos sitios, yo nunca voy,jajajame las hago en casa, n besito y gracias a ti por hacerlas, eso de fan es muy halagador,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimao

    escrito por tmx2010 en 29 agosto 2010 - 03:05.

    ana, las hice el otro dia , antes de poder leer tu respuesta y puse todo el bacon en el paso 4, y tambien salieron buenisimas.  Y le añadi un truqui : cuando hice el pan rallado le agregue oregano,reultado: sabor pizza espectacular !! Muchas gracias por todas tus recetas, soy superfan tuya.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, en crudo, una cucharada

    escrito por ana sevilla en 26 agosto 2010 - 10:30.

    Cooking 7 si, en crudo, una cucharada solo al hacer el sofrito y ya al final, las salchichitas y bacon en crudo, verás que ricas, saben como si te comieras una pizza, a ls niños ( y mayores,jajaj) les encanta, un besito y ya me cuentas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bacon

    escrito por tmx2010 en 26 agosto 2010 - 02:46.

    ana, cuando echas el bacon en el paso 7, lo haces en crudo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANDA TE LA HAS COMPRADO?A QUE

    escrito por ana sevilla en 12 marzo 2010 - 19:22.

    Cooking 7 ANDA TE LA HAS COMPRADO?A QUE ES UNA GOZADA HACER CROQUETAS CON ESA BOQUILLA,CUNADO SE TE ACABEN LAS MANGAS DESECHABLES,COMPRA UNA DE TELA PERO ASEGÚRATE QUE TE SALE LA BOQUILLA PORQUE YO NO LO HICE,PERO BUENO,LA USO PARA LAS BOQUILLAS ESTRECHAS DE REPOSTERÍA,VOY A PONER UN CONSULTORIO,JA,JA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perfectas y crujientes

    escrito por eustgar en 12 marzo 2010 - 09:43.

    perfectas y crujientes parecen compradas de presentacion y de sabor,ummmmm,me he comprado la manga esa con boquilla especial que le comentaste a alguien y es superfacil hacerlas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro,da gusto que las

    escrito por ana sevilla en 9 marzo 2010 - 20:21.

    Cooking 7 me alegro,da gusto que las recetas que pongo os gusten tanto como a mí familia, es como si vosotros fuerais ya de casa je,je,gracia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las he hecho hoy

    escrito por luciernaga71 en 9 marzo 2010 - 20:06.

    Ana hoy he hecho tus croquetas.Le he echado salchichas y han quedado muy ricas.


    Enhorabuena por tu receta!!!                             tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me ha gustado tu idea,la

    escrito por igmaco en 8 marzo 2010 - 23:20.

    me ha gustado tu idea,la pondré en practicatmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me ha gustado tu idea,la

    escrito por igmaco en 8 marzo 2010 - 23:20.

    me ha gustado tu idea,la pondré en practicatmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana!!! que croquetas tan

    escrito por luciernaga71 en 8 marzo 2010 - 22:31.

    Ana!!! que croquetas tan originales,las probaré seguro!!!.además el queso mozzarella me gusta mucho.Te cuento cuando las pruebe.


    Receta valorada!!!


    Un beso y sigue publicando tus recetas!!   tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • croketas , q buena pinta

    escrito por nika75 en 4 marzo 2010 - 21:15.

    Cooking 4 croketas , q buena pinta tienen, las hare mañana mismo

    Nika 75 

    Entrar o registro para publicar comentarios