Ingredientes
0 ración/es
- 250 GR. MERLUZA (U OTRO PESCADO)
- 2 dientes de ajo
- perejil
- pimienta negra
- 400 GR. LECHE ENTERA
- 100 GR. HARINA
- 15 GR. MANTEQUILLA
- 45 GR. ACEITE OLIVA
- 40 GR. CEBOLLA
- NUEZ MOSCADA Y SAL
-
6
14min
Preparación 14minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
AJO Y PEREJIL, 4 SEG. VEL.5. AÑADIR 25 GR. ACEITE , EL PESCADO EN TROZOS NO MUY PEQUEÑOS Y SOFREÍR 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR.
CEBOLLA 3 SEG. VEL.5. AÑADIR LA MANTEQUILLA Y 15 GR. ACEITE Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, EL.1.
HARINA 3 MIN. VAROMA, VEL.3.
LECHE,NUEZ MOSCADA,PIMIENTA Y UNA CUCHARADITA DE SAL 4 MIN. 100º, VEL.4.
AÑADIR EL PESCADO RESERVADO Y REMOVER CON ESPÁTULA.
DEJAR ENFRIAR Y FORMAR LAS CROQUETAS, REBOZAR CON HUEVO Y PAN RALLADO.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioUn desastre, súper blanda la masa imposible de...
Un desastre, súper blanda la masa imposible de manejar.... Finalmente la he tenido que tirar😲
He hecho la receta y como a otras personas a mí...
He hecho la receta y como a otras personas a mí también me ha salido blanda la masa. No tiene consistencia. Tiene poca harina o mucha leche. Hay que echar 170gr de harina con 650ml de leche, más o menos esa proporción.....
Al calentar mantequilla con aceite se produce una...
Al calentar mantequilla con aceite se produce una reacion quimica no buena para la salud . Yo mejor la hare solo con aceite de oliva , o solo manteqilla ,pero no mezclados.
pelococoyjopeta:si a...
pelococoyjopeta:si a
mi me ha pasado lo mismo y no sé como arreglarlo
Buenas: He dejado reposar la
Buenas:
He dejado reposar la masa en el frigorífico un día y las acabo de freír y están buenísimas. Gracias por la receta
Hola, solo decirte que me ha
Hola, solo decirte que me ha pasado como la chica del comentario anterior. la he hecho igual y sale una masa pegajosa dificil de modelar. mira bien la receta a ver si te has equivocado con las medidas. he tirado toda la masa a la basura.
Hola ana. He de decirte que
Hola ana. He de decirte que te sigo y he hecho muchas de tus recetas. Hoy he hecho estas croquetas y muy a mi pesar he acabado ya desesperada y he tirado la masa. Me ha quedado muy pero q muy liquida. No habia manera de darle forma,incluso despues de ponerla un poco en el congelador. A que es debido? Cuando me ocurra eso como puedo arreglarlo para no acabar tirando la masa? Q tipo d harina me aconsejas usar? A ver si m ayudas con tus truquitos xq es la segunda vez q intento hacer las croquetas con la juani y no lo consigo...gracias x adelantado y sobre todo gracias x tantas recetas riquisimas q publicas
Hola Ana, las hice anoche y
Hola Ana, las hice anoche y me las he comido hoy y estaaaaaaaaaan ufff pa chuparse los dedos (como todas tus recetas) gracias por estar por aqui
Por supueto supervotadisima
Besitos
buenisimas
me han salido genial, que buena queda la pasta mejor que hacerla a mano , me la apunto y te doy un 10
Buenísimas.
Hola Ana, soy Patty, las he hecho hoy y estan buenísimas, muchas gracias, yo cada vez que quiero hacer algo nuevo lo primero que hago es mirar tus recetas todas buenísimas.
Un saludo
Patty
Las acabo de formar y a mi
Las acabo de formar y a mi parecer han salido muy blanditas, comparadas cuando yo las hago en la sarten, de sabor igual pues utilizo los mismos ingredientes, quizás deberia de haber echado más harina para espesar más la bechamel pero he seguido todos tus pasos, cuando las fria espero no se me habran en la freidora. Ya contaré.
HOLA!!! La hice anoche y hoy
HOLA!!! La hice anoche y hoy las hemos cenado. ¡¡BUENISIMAS!!! Gracias
ES UNA RECTA QUE HE TRADUCIDO
ES UNA RECTA QUE HE TRADUCIDO EN EL FORO FRANCES Y LA VERDAD ES QUE LA GENTE QUE LA HA HECHO HA QUEDDAO ENCANTADA, POR FIN LOS NINOS COMEN PESCADO PERO SABEMOS LO QUE LLEVAN LAS CROQUETAS, NO COMO LAS CONGELADAS QUE COMPRAMOS, ASI QUE ANIMAROS A HACERLAS QUE SEGURO QUE REPETIREIS
GRACIAS ANA ERES UN SOL
Hola, yo no se si me eqivoqué
Hola, yo no se si me eqivoqué en algo pero las hice y me quedaron flojísimas. besitos
[quote=fatima.a.m.]
[quote=fatima.a.m.] graciassssss!!!!!!
Buenisimas Ana como todas tus recetas,besito
Que ricas
Buenisimas Ana como todas tus recetas,besitos
ahh, pues de rape, también
ahh, pues de rape, también están muy buenas, perca, panga... el pescado blanco que mas te guste o tengas a mano, vale?? besitods
QUE TIPO DE PESCADO ME
QUE TIPO DE PESCADO ME ACONSEJAS, YA LAS HE HECHO DE MERLUZA.
BESOS Y GRACIAS POR COMPARTIR
ANA, ESTA RECETA LA PUSE EN
ANA, ESTA RECETA LA PUSE EN EL FORO FRANCES Y A TENIDO BASTANTE ACEPTACION !!!! ES UNA MANERA DE COMER PESCADO PERO DE SABER LO QUE LLEVAN DENTRO !!!!!!!!!!!!!!!!
GRACIAS POR COMPARTIR
Hola Ana, muy ricas tus
Hola Ana, muy ricas tus croquetas, las he hecho con colas de pescada previamente cocidas al vapor el el varoma, y han quedado exquisitas!!!
están buenisimas hasta a mi
están buenisimas hasta a mi hija le molan y eso que el pescadoo, bufff,jejejej besitos
Una receta de pescado para
Una receta de pescado para este fin de semana !!!!!!!!!!!!
ESTÁn muy ricas, y ni
ESTÁn muy ricas, y ni protestan cuando las comen,jeje lo que hay que hacer para que coman de todo, un besito y ya me cuentas si las haces, besitoss
Que buena pinta tiene esta
Que buena pinta tiene esta receta (me la guardo) gracias x publicarla
si te fijas, al principio de
si te fijas, al principio de la receta, se tiene que hacer 3 minutitos con ajo y perejil, quedan muy ricas, y asi comemos algo de pescado, que en croquetas les suele gustar a todo el mundo, un besito y graciass
bueno, a verdad es que yo
bueno, a verdad es que yo hago croquetas con lo que sea pues les gustan mucho,jajajaj hasta de pizza, y asi con estas me comen un poco de pescado, un besito y gracias amiga
, HOLA, VOTADA Y A FAVORITO
, HOLA, VOTADA Y A FAVORITO PERO SOLO UNA PREGUNTA EL PESCADO ES CRUDO O COCIDO, GRACIAS
m.l.p.p
Que pinta mas buena que
Que pinta mas buena que tienen estas croquetas. votada y a favoritos. Un beso.
pues si un poquito, se me ha
pues si un poquito, se me ha olvidado salpimentar,hija, es que con tantas cosas,jajajaj u besito y ya me cuentas si os gustan,muakss
Buenisimasssssssssssssss
Una cosa ana,alprincipio cuando trituras elajo y elperejil y añadeslos trozosdepesacdo,
para sofreir,nolepones sal y pimienta?
VALORADA.
Un abrazo guapa
PUES SI, en casa las
PUES SI, en casa las croquetas de lo que sean,jajaja el caso es que estén rebozadas listo, ni protestan, un besito y a ver si os gustan,muakss
Q ricas croquetas
Ana en casa encantan las croquetas, seguro q estan tendran exito. y asi comen pescado.gracias
no, en solo 3 minutitos no,
no, en solo 3 minutitos no, los trozos no los hago muy pequeños por eso, así se notan los trocitos, un besito y gracias a ver si te gustan,muakss
ay loli en casa las
ay loli en casa las croquetas les chiflan, y así ,como dices, me comen pescadito,jejej un besito y gracias guapa
No se deshacen mucho los
No se deshacen mucho los trozos de pescado? No le pones mariposa?
Probé una vez y me salió puré
muy buena forma de que los
muy buena forma de que los peques coman el pescado, y los no tan peques tambien que las croquetas a mi marido le chiflan.Besos y votadisima