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Croquetas De Gambas Y Cola De Langosta


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Ingredientes

10 ración/es

Croquetas De Gambas Y Cola De Langosta

  • 1 cebolla
  • 3 colas de langosta cocidas
  • 250 gramos gambas cocidas
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta negra
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos mantequilla
  • al gusto nuez moscada molida
  • 170 gramos harina de maíz
  • 800 gramos leche
  • pan rallado, para rebozar
  • huevo, para rebozar
  • 6
    30min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Croquetas De Gambas Y Cola De Langosta
  1. Preparación:

    En el vaso poner las colas de langosta cocidas.
    2 Golpes de turbo.
    Reservar.

    Agregar aceite, la mantequilla y la cebolla.
    10 Seg. / Vel.5
    Añadir las gambas
    3 mint. / 100º /Vel. 1

    Agregamos la harina
    3 mint. / 120º / Vel. 2

    Agregamos la leche y mezclamos
    10 seg. / Vel.6

    Añadimos las Especias al gusto, la langosta
    8 mint. / 120º /vel.4

    Extender la mezcla en un plato plano o una fuente y tapar por todos lados con film, pinchando éste para que no haga vapor y suelte agua.
    Cuando esté frío a la nevera, pasado unas horas(yo la masa la suelo hacer por la mañana y dejarla hasta la noche).
    Para preparar croquetas, cogemos una cuchara de postre vamos cogiendo porciones, y las pasamos con un tenedor por el huevo y luego por el pan rallado( también las podéis hacer con una manga pastelera).
    Ponerlas unas horas en la nevera para que cojan cuerpo y luego freírlas con abundante aceite, quitar exceso de aceite, o bien las podéis hornear.
    Nota:
    Si las congeláis y luego se fríen quedarán mejor.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Antes de preparar las croquetas es mejor meter al frigo para que cojan consistencia y cuando las reboceis , antes de freir yo las congelo quedan mejor y no se abren.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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