Ingredientes
6 persona/s
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- .-150 g. de leche temperatura ambiente
- .-50 g. de agua
- .-40 g. de aceite de oliva virgen extra
- .-20 g. de vino blanco
- .-25 g. de levadura de panadería
- .-400 g. de harina de fuerza
- .-1 pizca de sal
- .-Un puñadito de sésamo
- PARA LA SORPRESA
- Se puede poner lo que se quiera
- En este caso los hice con pollo (restos ) picadito
- 12 lonchas de queso, que funda bien
- .
-
6
33min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1.-Echar en el vaso la leche y el agua y programar 1 min. 37º vel. 1
2.-Añadir el aceite y el vino y programar 1min. 37º vel.1
3.- Echar la levadura y mezclar 5 seg. vel.4
4.-Incorporar la harina con la sal y mezclar 7 seg. vel.6
5.-A continuación amasar 2 min. vaso"Vaso cerrado" ');"> cerrado , velocidad espiga"Amasar" ');">.
6.-Sobre una superficie fría, estirar lo más finita posible la masa
7.-Cortar triangulos, y poner las lonchas de queso y el pollo (o cualquier otro producto que se elija)
8.-A continuación formar los croissants , empezar por la parte más ancha a envolver la masa, rodando hasta llegar a la punta. y espolvorear con sésamo
9.-Meter en el horno a 50º para que doble su tamaño, aproxim. 15 minutos,
10.-Pincelar los croissants con agua con sal y volver a meter otros 15 minutos a 50º en el horno.
11.-Ahora poner el horno a la máxima temperatura con el aire y con un cuenco lleno de agua en el horno, cuando alcance la temperatura meter los croissants y bajarla a 180º, durante 30 minutos, a mitad de cocción , pulverizar con agua salada y cuando falten 5 minutos poner el grill
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy bueno
Muy bueno
VICENTA L H escribio: los
los hice el otro dia estaban
los hice el otro dia estaban buenos pero no asi de bonitos
HOLA GLORIA, ESTA TAMBIEN ME
HOLA GLORIA, ESTA TAMBIEN ME LA LLEVO, MADRE MIAAAAAA QUE LISTA TENGO YA!!! VOTADA, VOTADISSSSIMA
Hola, tienen muy buena
Hola, tienen muy buena pinta, la masa que es como de pan, o al estilo de los croissant rellenos de chocolate, esque quiero hacerlos tambien rellenos de crema o chocolate y no tengo esa receta, si me puedes ayudar, gracias
que ricossssssss ya me estoy
que ricossssssss ya me estoy imaginando los diferentes rellenos.votada y a la saca...jajajja
un beset
VICENTA L H escribio: buen
buen bocata Paz votada
buen bocata Paz votada
marga111111 escribio: Gloria
Que buenos estos croissants
Gloria deben estar para chuparse los dedos.
votada,
Un abrazo marga
Ana J. escribio: Todo un
Todo un éxito pazgloria.
Todo un éxito pazgloria. Llevaba tiempo con ellos en favoritos y por fin hoy los he podido hacer, sobretodo para mi niña que no puede comer grasas y esta receta ni lleva huevo(por la yema) ni mantequilla y además los he hecho de quesito light y pechuguita de pavo ¡¡buenísimos!! Si a ella le gustan es que lo están ( yo los probaré en la cena) porque es muy especial para comer. Gracias!!!
Hola blaumarín, no serás
Hola blaumarín, no serás gallega por casualidad, veo que te gustan mucho las recetas de mi tierra, ya te contestó chuchi lo de la levadura, un saludo
anuchy escribio: QUE
QUE ORIGINALES PAZGLORIA
QUE ORIGINALES PAZGLORIA VOTADA Y A FAVORITOS POR QUE SON CHULISIMOS
yo las congelo y cuando las
yo las congelo y cuando las voy a utilizar las saco un rato antes, compro las del mercadona que vienen en pociones de 25 gr.
Queria saber como conservais
Queria saber como conservais la levadura de panaderia.
Gracias
SORPRESA DE VERDAD
Los hize el lunes rellenos de todo se me olvido poner las especias diferentes, por eso fueron muy sorpresa pero no importo se los acabaron todos para merendar, estaban muy buenos, te doy mi voto atrasado y no la borrare de favoritos porque dijeron que querian repetir, ajajajajaj.
La masa de croissant dulce
La masa de croissant dulce viene en el libro Pan y bolleria con Thermomix, en la página 46, viene muy bien explicado , viene el paso a paso en 32 fotogramas
Tienen una pinta muy buena
Tienen una pinta muy buena seguro que los hago, te la voto.
saludos.
Tienen muy buen pinta los
Tienen muy buen pinta los probare y ya te cuento. Te doy mis votos.
Un salud
Si tu horno es convencional,
Si tu horno es convencional, lo hacer como haces habitualmente la pizza o el pan, no deja de ser una masa, un besiño
CROISSANT SALADOS CONSORPRESA
tienen que estar buenisimos, espero hacerlos entre hoy y mañana,pero a que te refieres con el horno de aire,yotengo un horno teka, perosin turbo, comolo hago.
Espero tu contestacion,muchas gracias.
ok
Gracias. No tengo ese libro y no sé si se puede conseguir la receta en esta web. Ya me dirás. De momento intentaré atreverme a hacerlos. Hasta pronto.
Marta
Gracias isabel, hazlos están
Gracias isabel, hazlos están muy buenos y a los niños les gustan mucho
Los croissants dulces no
Los croissants dulces no tienen nada que ver con estos, les puse ese nombre por la forma que les dí, los otros viene la receta en el libro de pan y bolleria, creo recordar, lo miraré y te cuento
Tienen una pinta
Tienen una pinta estupenda.
Los añado a mis favoritos para hacerlos.
Pazgloria, he publicado dos recetas por fin! La de los falafel la haré esta semana y ya os cuento.
Valorada.
Un besito
dulces
¿Se pueden hacer dulces? Ya me direis.
Con lo que me gustan a mi los
Con lo que me gustan a mi los crossants.Receta valoradisima!!!
jejjeje!!no la habia visto antes.Un beso
Los pones arriba y abajo,
Los pones arriba y abajo, mirándo que no se tuesten demasiado, si es así, pones papel de aluminio tapándolos, no deja de ser una masa tipo pan, osea que hazlos como hagas tu siempre las recetas de masas
mi horno es normal
como hago el ultimo paso si mi horno es sin aire
Yo tambien los he hecho
Yo los he hecho pero no me han salido tan bien como los de tu foto,unos los hize demasidos pequeños,pero de sabor buenimos algunos los hize de sobrasada,y a mis hermanos y cuñas le gustaron mucho.La proxima seguro ke me salen mas bonitos.Gracias por tus recetas.
Gracias Ana, lo mio no es
Gracias Ana, lo mio no es nada a tu lado , eres una experta cocinera, y tienes un arte para la decoración que quita el sentido, sigue así, nos ayudas un móntón,gracias, gracias, gracias. Un besiño
he hecho hoy tus croisants y
he hecho hoy tus croisants y son superchulos ,los rellené de picadillo de chorizo y los hice pequeñines,de dos bocaos,me llevaron tiempo porque salieron mucho pero mañana cuando los meta al horno y los lleve para la mesa flipan, ahora que voy a necesitar mas de un horno para hornear todo lo que tengo,que pena que no te pueda votar otra vez,je,je
ya,tenia pensado hacerlos
ya,tenia pensado hacerlos pequeñitos como esos que venden dulces, y meterle una rodaja de choricito en cada uno,iba a hacer bollitos preñaos pero esos ya los he puesto otras veces y tu receta me parece mas original,ya sabes que me encanta la originalidad,me estái dando una de recetas,que tengo un lío para apuntarlas,ja,ja los perritos de iger tambien salen estupendos,los tengo congelados para el sábado y lo tuyo lo haré mañana junto con las pizzas,un beso
LA HARINA
Me he comido la harina, ya la pongo ahora, Ana si vas a tener tanta gente es mejor que los hagas pequeñitos, te cunden más y haces una fuente tremenda con estas cantidades
muy bueno
Paz tienen una pinta para comerselos.....te doy mi voto
tienen que estar
tienen que estar rebuenos...ahora estamos un poquito a dieta pero me la apunto para hacerla mas adelante, valorada
Q pinta! los hare el fin de
Q pinta! los hare el fin de semana.Un beso y mi voto.
anda pues es verdad,falta la
anda pues es verdad,falta la harina,paz ponlo por dios,que mañana los voy a preparar
creo q no pones la cantidad
creo q no pones la cantidad de harina? y si sabes decirme la cantidad q seria en harina sin gluten? gracias,tienen una pintaaaaaaa
paz,me encanta tu receta, y
paz,me encanta tu receta, y la voy a poner en práctica para el cumple del finde,no sé donde voy a meter tanta comida,pero es superchula y original,estás votadísima,ya te contaré qué tal.es que tengo 40 personas el sábado y comen mucho,por eso estoy copiandoos tantas recetas,un abrazo
Para mis sobrinos
El sabado se los hagos y ya te cuento.Tienen una pinta