Ingredientes
4 persona/s
- PARA EL PAN DE HAMBURGUESA:
- 360 gr de leche
- 20 gr de azúcar
- 50 gr de aceite
- 500 gr de harina de fuerza (preferiblemente HARIMSA)
- 20 gr de levadura fresca prensada
- 1 huevo
- una cucharada de vinagre
- 5 gr de sal
- semillas de sésamo y un huevo batido para pintar
- PARA LAS CRISPIE'S CHICKENS:
- 300 gr de pechuga o contramuslos deshuesados
- 2 quesitos, tipo "el caserío"
- 1 rebanada de pan
- sal
- pimienta
- 7 ó 8 gotas de tabasco
- PARA REBOZAR:
- 1 ó 2 puñados de Corn Flakkes sin azúcar
- sal fina (opcional)
- 1 Huevo batido
- pan rallado muy fino mezclado con un poco de colorante alimenticio
-
6
28min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
PAN DE HAMBURGUESA:
Echar en el vaso leche, azúcar y aceite 1 minuto, 37º, vel 2.
Añadir levadura y huevo y mezclar 5 seg., vel 5.
Agregar harina, sal y huevo y programar 4 minutos, vaso cerrado, vel. espiga.
DEJAR REPOSAR LA MASA 1 HORA DENTRO DEL VASO ARROPADA CON UNA BOLSA DE PLÁSTICO.
Transcurrido el tiempo veremos q la masa asoma y sale por el bocal, abrir el vaso, empujar la masa hacia abajo y volver a programar 1 minuto, vaso cerrado, vel. espiga.
Precalentar el horno a 180º
Pulverizar de agua la superficie de trabajo, mojarnos las manos ( la masa se pegarà), hacer bolas de un tamaño un poco inferior al de un pan de hamburguesa porque después subirá, colocar sobre la bandeja del horno, aplastar un poco cada bola con la palma de la mano, pintar de huevo batido y espolvorear de semillas de sésamo.
Introducir en el horno 15- 18 minutos (cuando veamos que está el pan dorado).
Sacar y dejar enfriar en una rejilla.
HAMBURGUESAS:
Echar pollo troceado en el vaso 10 seg., vel 7.
Agregar los quesitos, el pan, sal, pimienta y tabasco y mezclar 8 seg., vel 6.
Sacar y hacer hamburgesas.
REBOZADO:
Poner el corn flakkes entre dos papeles vegetales y prensar un poco con el rodillo, esto para partirlos un poco. Añadir o no, esto es opcional, un poco de sal fina. Reservar.
Pasar las hamburguesas por el huevo batido, corn flakkes (presionando bien con las palmas de las manos para q se peguen) y por el pan rallado.
Freir en abundante aceite.
SI TENÉIS HIJOS Y NO QUIEREN PICANTE HACER EL ÚLTIMO PASO DE LA HAMBURGUESA QUITANDO EL TABASCO, SACAR HAMBURGUESAS PARA LOS NENES Y AL RESTO DE LA CARNE AGREGAR EL TABASCO Y MEZCLAR 3 SEG., VEL 5. Y YA LAS TENEMOS PARA TODOS LOS GUSTOS!
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNoMeToquesLaMoral
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Me encanta tu blog!!!, he
Me encanta tu blog!!!, he probado a hacer varias recetas y son buenisimas!!!, arriba Ecija y la gente como tu!!!, botada y gracias!!!
Hola a tod@s: ayer probé
Hola a tod@s: ayer probé hacer los panes de hamburguesa. la masa salió muy pegajosa y tardé en darle forma. El resultado fue espectacular cuando, por fin, le puse la hamburguesa y me la comí, jeje. Me salieron 6 panecillos pero cada uno de un tamaño diferente.
¿en que paso se añade el vinagre? Nombras 2 veces poner huevo al hacer la masa.
Un saludo
Dios que buenas que me han
Dios que buenas que me han salido!!!!! espectacular en mi casa todos encantados.
Gracias por compartir esta receta
Muy buena pinta!!!!! la voy a
Muy buena pinta!!!!! la voy a probar
mhd escribio: HOLA iNMA ke
HOLA MAYTE
SI TE GUSTA LAS CRIPIE'S DEL BK HAZLAS Y PRUÈBALAS, QUE VERAS Q ESTAN MUY RICAS Y SE LE PARECEN, ADEMÀS MUCHO MAS SANAS, QUE SABEMOS LO Q LLEVAN!!!
UN BESAZO GUAPA, ESPERO QUE TE GUSTE
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eros08 escribio: Hoy la hemos
ME ALEGRO MUCHÌSIMO DE QUE OS HAY GUSTADO MI VERSIÒN CASERITA DEL BK, NOSOTROS SOMOS ADICTOS, PERO DESPUÈS DE REINVENTARLA EN LA TH TE ASEGURO QUE LO VISITAMOS MENOS.
GRACIAS POR CONTARME TU EXPERIENCIA
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HOLA iNMA ke rica, es como
HOLA iNMA ke rica, es como el burguer ke me como de pollo , hija mia eres un crac, te envio mi voto y ya te aseguro ke no me compro mas burguer,,,unbeso guapa y esta en mis favoritos,,,
Hoy la hemos preparado para
Hoy la hemos preparado para cenar y el resultado ha sido buenisimooooo
Lucica escribio: Chica! como
ENSAYA, ENSAYA, VERÁS Q WENAS Y Q SANAS ,COMO TÚ DICES.
GRACIAS, UN BESO.
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Estas si que son sanas.
Chica! como te lo has currado, me encanta la receta para mis barbacoas de verano, aunque esta semana voy a comenzar ensayando...no puedo resistirme.
joanavefe
MUCHAS GRACIAS, SOIS TODAS MAJÍSIMAS!
UN BESO
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Tomatete escribio: Uff!!!
UN BESAZO
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ana sevilla escribio: qué
GRACIAS , ESTÀN MUY RICAS!
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alarabe2 escribio: Cuando
GRACIAS A TI.
UN BESO
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Enrique Espada Vela
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La Trasto
De verdad, espero q a tu hijo le gusten!
Un besazo y gracias.
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¡Muchasaaaaas gracias¡ Mi
¡Muchasaaaaas gracias¡
Mi hijo, un inapetente de mucho cuidado (casi 10 añós, 1.37 +- de latura y no llega a 25 Kg.) y con problemas de estómago, me está pidiendo desde hace mucho esta hamburguesa, porque yo la h ago de carne, y siempre me dice que cuando hago la de pollo.
Una vez lo intenté y fue un desastre... Ahora ´voy a probar con tu recetas esta misma semana, incluso me voy a atrever a hacer el pan, que tiene una pinta......
Por cierto, donde compras las mazorcas, porque para que queden crujientes tendrá que estar el maiz crudo ¿no?
Besitos y mi voto es el máximo.
¡Buen provecho¡
Uff!!! ¡¡Pedazo de
Uff!!! ¡¡Pedazo de hamburguesa!! Te quedó genial, y es 100% casera, como a mí me gustan. Votadísima y a la despensa. Un abrazo!
Majo Valencia
Farinata escribio: Como te ha
UN BESOTE ENORME INMA.
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Como te ha quedado
Como te ha quedado tocaya.Votada y a la saca.El maiz de mazorca cocido o sin cocer?Besos
qué pintaaa, te quedaron
qué pintaaa, te quedaron genial, a la porra el burguer king,jejeje, besitos y gracias por compartirla,muakss
Beavi escribio: Hola IHP84,
ESPERO Q T GUSTEN.
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Hola IHP84, gracias por la
Hola IHP84, gracias por la receta, me parece fantástica y muy completa, pero cuando he ido a prepararla me he dado cuenta que en los ingredientes no hay levadura y en el segundo paso pones que añada la levadura y el huevo.
Me podrías explicar esto?
Gracias, estoy espectante para hacelas.
Fantastica esta receta y
Fantastica esta receta y super completa ya que nos explicas como hacer el pan y la hamburguesa. Nada que envidiar a las de hamburgueserias. Seguro que las hago ya te contaré. Votada y a favoritos
UN SALUDO
Curiosa receta
Cuando reuna los ingredientes la pondre en practica.
Gracias por compartir.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Fántástica
Bueno, enhorabuena por esta receta tan buena e interesante. Seguro que lo hago. Súper votada y a favoritos.
Un abrazo.