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CREMOSO DE IBERICOS


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Ingredientes

450 g

CREMOSO DE IBERICO

  • 150 gramos de jamon iberico curado en trozos
  • 200 gramos de queso cremoso, tipo philadelphia
  • 100 - 150 gramos de nata con 33% de grasa
  • Un pellizco de pimienta negra recién molida
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    CREMOSO DE IBERICO
  1. 1.- ponemos el jamón en el vaso y trituramos 15 seg/Vel progresiva 5 – 10.

    2.- Añadimos el queso, la nata y la pimienta y mezclamos 15 seg/Vel 4.

    3.- Retiramos del vaso la mezcla y servimos sobre rebanadas de pan tostados, tartaletas volovanes, etc.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si desea una pasta mas cremosa, añada mas nata

Puede verter la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada para realizar el montaje mas facilmente


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Una pregunta, la nata cual es, para postres o para...

    escrito por Jessi85 en 12 diciembre 2018 - 13:07.

    Una pregunta, la nata cual es, para postres o para cocinar??

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  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 14:28.

    Muy buena..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Saludos: No sé si agitaste

    escrito por tito_vazquez en 16 enero 2015 - 16:23.

    Saludos:

    No sé si agitaste ante la nata a veces hay que moverlo para que la nata se mezcle, bien, lo ideal sería como mínimo un 32% de nata, a mas nata te dará más cuerpo y cremosidad.

    También yo suelo dejarlo reposar un poco así coge mas cuerpo, o intentad echar menos liquido de nata en la receta dice de 100 a 200 ml.

    Para la próxima vez pruebas estas cositas hasta que dé con la tecla….

    Un cordial saludo

    Tito

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  • ayer hice el cremoso de

    escrito por venus s.g en 16 enero 2015 - 14:41.

    ayer hice el cremoso de iberico; me ha quedado de un sabor estupendo; pero más liquido de lo que me hubiera gustado; algún truco para que quede más espeso???

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