3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE SALMÓN AHUMADO AL AROMA DE ENELDO


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

ejemplo masa

  • 400 g de salmón ahumado, en lonchas
  • 500 g de nata, con mínimo 30% de grasa
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga el salmón en el vaso y tritúrelo durante 10 seg/vel 6.

    Con la espátula baje el salmón hacia las cuchillas.

  2. Añada la nata, el eneldo, la sal y la pimienta y programe 20 seg/vel 3,5. Ponga la mezcla en un recipiente hermético y guárdela en el frigorífico. 

  3. Sirva acompañado de tostadas. 

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Unte la crema sobre tostadas o utilice unas manga pastelera para rellenar tartaletas, volovanes o choux. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:56.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima, la acabo de hacer

    escrito por Ekutti en 22 enero 2015 - 01:16.

    Buenísima, la acabo de hacer y está genial, a ver que dicen mis invitados....

    Gracias.

     

    PD. No lo dudaba, les ha encantado...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo que probarla 

    escrito por agustper en 16 junio 2014 - 21:00.

    Tengo que probarla 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo la preparo con

    escrito por Serena Duran en 12 junio 2014 - 22:10.

    yo la preparo con salmónmarinado casero y con queso fresco, menos grasa pero igual de buena!

    Entrar o registro para publicar comentarios