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Crema de Foie


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Ingredientes

6 ración/es

Crema de Foie

  • 1 litro caldo de pollo
  • 450 g Patates peladas y troceadas
  • 10 g Ceps Deshidratados
  • 150 g Higado de Pato Crudo
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Crema de Foie
  1. 1. Poner el caldo, las patates y los Ceps en el vaso, programar 22 minutos temperatura 100º velocidad 1.

     

    2. A continuación añadir el higado de pato a trozos y hacer una trituración total a velocidad 10 durante 40 segundos. Si no queda suficientemente cremoso triturar unos segundos mas.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Ninguno


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 13:11.

    Muy buena..

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