Ingredientes
6 trozo/s
- 2 huevos
- 1 pimiento verde, (tipo italiano)
- 2 zanahorias
- 40 gr. Aceite de Oliva
- 40 gr. de leche
- Sucedáneo de caviar y/o huevas de trucha
- Sal, pimienta
- 500 gr. Agua
-
6
28min
Preparación 28minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Introducir las zanahorias y el pimiento en el vaso y triturar 5 seg. velocidad 5. Bajar los restos
de las paredes con la ayuda de una espátula.
2. Añadir el aceite. Programar 12 min. giro a la izquierda, velocidad cuchara, temperatura 100ºC.
3. Añadir la leche y mezclar 5 seg. velocidad 4.
4. Añadir los huevos, la sal y la pimienta y los huevos. Mezclar 5 seg. velocidad 4.
5. Verter la mezcla en moldes tipo corazón de silicona, en cuya base habremos puesto una base de sucedáneo de caviar o huevas de trucha. Disponer los moldes en la bandeja varoma.
6. Poner el agua en el vaso y programar 15 min. temperatura varoma, velocidad 2. Situar la bandeja varoma encima del vaso. Pasado el tiempo, comprobamos que están cuajados y si lo están los desmoldamos en una fuente.
Nota: Están deliciosos acompañados de una ensalada de canónigos. Se pueden servir como aperitivo y fríos, por lo que se pueden hacer de un día para otro. La textura del pastel, suave, con las huevas que explotan en la boca, resulta muy agradable.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioArcanomoon escribio: Hola:
En cuanto a la primera vez que has intentado hacerlos y has añadido el agua a la mezcla por equivocación pues no sé que decirte, no hago ninguna receta de esta forma y una sopa como tú dices.... no sé, nunca las hago con huevo y sinceramente no se me ocurre nada.
Lo siento, espero que la próxima vez tengas más suerte.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Uff¡
Hola: hoy tenía una comida familiar y me he puesto a hacerlos, pero se me ha ido la pinza y he echado el agua a la mezcla de los huevos, la leche y las verduras ¿qué podría hacer con ésto? me da penar tirarlo, ¿se puede hacer alguna sopa? seguro que sabes alguna recetilla
Luego los he hecho otra vez y a pesar de que los he tenido 5' más, a la hora de demoldarlos se me han quedado pegados al molde, asi que les he puesto un poco de mayonesa y tomate crudo picado para disimular. De sabor muy ricos, pero de aspecto nada màs que regular
Gracias
alimel escribio: hola elx
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
hola elx ayer los hice y
hola elx ayer los hice y tengo que decirte que buenisimos hoy frios y tambien buenisimos aqui te dejo la foto gracias por la receta un abrazo
bonita y debe estar ....
Seguro que esta buena, intentare hacerla pronto
thermosusana
Seguro que te sale igual o mejor, ya me lo contarás.
gracias por tu comentario y un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
amelia julia escribio: Me
Gracias Amelia, seguro que encuentras moldes parecidos y si no cualquiera sirve, que está muy rico. Siento haber tardado tanto en contestarte.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
pepa32 escribio: Estos
Seguro y saben mejor que pinta tienen....
Gracias por tu comentario y un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
caty ocaña escribio: ¡Qué
¡¡Has visto Caty!! Pero esta triunfa no sólo por la vista, estaban riquísimos tanto recien hechos como fríos.
Un beso y muchas gracias
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
cuinereta dolceta escribio:
Gracias cuinereta, la formita de los moldes ha hecho que queden así de encantadores.
un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Elx escribio: Blaumarin
Cuando quiera? uyyy yo quiero ya mismo jajaja, seguro que los probaré a que si! jaja
Besitos
Elx escribio: Blaumarin
Cuando quiera? uyyy yo quiero ya mismo jajaja, seguro que los probaré a que si! jaja
Besitos
Elx escribio: Blaumarin
Cuando quiera? uyyy yo quiero ya mismo jajaja, seguro que los probaré a que si! jaja
Besitos
mhd escribio: HOLA KE TAL,
Gracias por tu confianza, a estas alturas la habrás hecho, perdona por no haberte respondido antes. ¿Que tal te ha salido? Seguro que has triunfado.
Besitos guapa
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
crous escribio: Esta receta
Gracias C. quedan ligeros y super ricos.... y sorprenden a todos, ya verás. Un beso y gracias por tu valoración
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
PILARLUCIA escribio: Super,
Gracias Pilar, muy amable, pero debo reconocer que a mi también me encantan como han quedado.
Un beso y hasta pronto
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
marys_avon_lapiz@hotmail.com
Menudo piropo Mery....... como que he engordado al leerlo. Perdona que haya tardado tanto en responder.
Merci beaucoup cherie!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
laurafelma escribio: suuuuper
¡¡¡Gracias Laura, y para una cenita a dos!!!!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
mbl escribio: Que originales
Pues mira nolo había hecho con esa intención..... pero ahora que lo dices: gracias por la idea!!!
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
anficoset escribio: estos
Gracias guapa, estaban riquísimos, pruébalos con huevas de trucha que seguro que las encuentras en Mercadona y ya me cuentas.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Port escribio: me ha
Me ha hecho gracia eso de la estética, pero es verdad. ¡¡Cuantas veces comemos con los ojos!! Gracias por tu comentario, seguro que dejarás a tus invitados boquiabiertos.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Tomatete escribio: Una
Gracias guapa. La verdad es que quedaron super resultones.!!!
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
acompañamiento impresionante!!!
me ha encantado la estetica de este acompañamiento. Creo que la estetica en la vida es importante para todo, pero ni que decir de la estetica de un plato.... Con este acompañamiento me luciré en la proxima cena de invitados. Gracias por tu originalidad
merydem escribio: La
Gracias por tu valoración, eres muy amable y me alegro que te gusten, son más fáciles de hacer de lo que parecen.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Blaumarin escribio: Una
Gracias. Es verdad que los moldes los hacen más apetecibles ¿verdad?
¿Probarlos' ¡¡ Cuando quieras!!
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
tajeia escribio: Bueno,
Gracias a ti. Seguro que con el pimiento rojo han quedado preciosos.
A veces los moldes, sin saber por que nos juegan estas pasadas y se pegan un pogo, pero ya me dices que quedaron bien y que se quedaron todos boquiabiertos. ¿A que son fáciles de hacer?
Un beso y gracias por reflejar aqui tus experiencias.
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
De matricula de honor
Bueno, bueno, bueno, lo bien que he quedado esta noche con mis invitados gracias a tus "corazones de caviar" !!! Y eso que no me han quedado tan bonitos como a ti , porque se me han pegado un poquito al desmoldarlos (la mitad del caviar se ha quedado en el molde) y he tenido que disimularlo con un chorrito de mayonesa. Además no tenía pimiento verde y los hice con pimiento rojo y quedaron de un color precioso. De parte de todos mis invitados, GRACIAS.
http://colometacuinereta.blogspot.com/
maricati escribio: !!!!QUE
Gracias, seguro que te gustarán.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
ITZIAR escribio: que son de
Buff, los moldes los compré en una tienda de estas tipo bazar en las que hay de todo. No son de ninguna marca y si te digo la verdad, temía que se fueran a pegar, pero no ha sido así y me han sorprendido gratamente.
No sé de donde eres pero busca en alguna tienda de estas que hay de todo, tipo "chino" algo más completito, o en "CASA", o tiendas similares. En el COrte Inglés seguro que hay aunque más caros y si no es en forma de corazones, hay otras formitas que te quedaran muy graciosas.
También puedes utilizar las flaneras estas de papel de alumnio que venden en Mercadona hasta que encuentres algo que te llame la atención. La receta es muy fácil de hacer, y seguro que la personalizas dandole tu toque particular.
un beso y que aproveche
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Estupenda receta, me viene al
Estupenda receta, me viene al pelo para aprovechar el frasquito de sucedáneo de caviar que quedó de las fiestas. La presentación te ha quedado muy bien, a ver si la igualo.
Gracias por compartir.
Me encantan el caviar y las
Me encantan el caviar y las huevasSi encuentro los moldes la hago el domingo, que tenemos cum ple, de mi costi. Votadisima
mhd escribio: HOLA B NOCHES
Muchas gracias, seguro que te gusta.
hasta pronto, besitos.
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
rosak escribio: los
Lo del salmón a trozitos pequeños es buena solución bien picadito, para que traspase un poco la mezcla, o también algo de surimi picadito, aceitunas negras picaditas..... a tu gusto, y ya me cuentas.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Estos corazones son una
Estos corazones son una auténtica monada!! En cuanto los haga, triunfo seguro.
¡Qué presentación Elx! Esta
¡Qué presentación Elx! Esta receta triunfa incluso antes de probarla. Votada y guardada. Saluditos.
Carmen , Te han quedado
Carmen ,
Te han quedado preciosos!! que chulada, valorada y me la apunto.
Mua
HOLA KE TAL, ESTA RECETA ME
HOLA KE TAL, ESTA RECETA ME LA HAGO EL SABADO Y YA TE CONTARE,, ESTO DESEANDO HACERLA,,,,,UN BSO
¡Fantástica!
Esta receta me ha encantado, me parece fantástica! Me encanta la verdura y es una forma diferente y sencilla. ¡Gracias! Votada y subida a favoritos.
Super, super original.....me
Super, super original.....me gusta...valorada
Besotes
Una receta expectacular,Elx
Una receta expectacular,Elx vamos como las que tú sueles publicar.Queda votada y a la sacaaaa!!!
los corazoncitos se ven
los corazoncitos se ven exquisitos peeeeeeeeeeero,hay un pequeño problema en mi casa no gustan la huevas ¿alguna otra sugerencias de cambiar un ingrediente por otro?
¡quizas salmon troceadito!
La presentacion un 10, de
La presentacion un 10, de sabor no te puedo decir, pero pronto los haré y te daré mi opinion que seguro que sera muy positiva. Ahi te dejo mi voto por supuesto. bss
suuuuper originales!!!! para
suuuuper originales!!!! para cuando tenga invitados!!!
Que originalidad !!
Que originales los corazones, iremos practicando que dentro de poco viene San Valentín.Tienen una pinta estupenda.
Gracias Elx.
estos corazones enamoran al
estos corazones enamoran al paladar...que presentacion tan estupenda, a ver si encuentro el caviar este finde y los pruebo. valorados al maximo guapa!
Una maravillosa manera de
Una maravillosa manera de quedar como un auténtico gourmet en cenas caseras. Votada y guardada, Elx. ¡¡Gracias!!
Majo Valencia
Exquisito!
Una exquisitez, te felicito Elx,
Estoy deseando probarlos! ya veo esos moldes tan lindos ...
Un beso!!!!
!!!!QUE BONITO TE HA QUEDADO
!!!!QUE BONITO TE HA QUEDADO Y QUE BUENO TIENE QUE ESTAR
VALORADA Y LA HAREMOS SEGURO
maricati
donde has comprado los moldes?
que son de los pequeños, no?
La receta muy chula, votada
HOLA B NOCHES ESTA RECETA ME
HOLA B NOCHES ESTA RECETA ME ENCANTA, EL CAVIAr ME FLIPA. MAÑANA LA HAGO, TIENE UNA PINTA EXQUISITA....U BESOTE........AHI TE MANDO MI VOTO