Estás aquí:
4
Ingredientes
500 g
- 250 g pimientos, del padrón descorazonados y en tiras
- 250 g cebolla roja, en tiras
- 100 g azúcar, integral de caña
- 50 g vinagre de manzana
- 50 g vino dulce, PX
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- sal
- granos pimienta rosa
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariohol yes, yo creo que esta
hol yes, yo creo que esta receta admite cq tipo de pimiento, sea verde, amarillo o rojo. No tienes problema. Yo la he hecho de pimientos del padrón pq tenía un montón y ya no sabía que hacer con ellos.
una duda
Hola momentin!
Me gustaria saber si esta misma receta se puede hacer con pimientos verdes, crees que puede estar buena aunque sea diferente porque el sabor de los pimientos del piquillo no tiene nada que ver a lo otros.
Gracias, Yolanda
Rives, Anita, Blaumarin ...
Rives, Anita, Blaumarin ... gracias gracias gracias. ... mi vida en un pimiento ...
Tengo que hacerla, se ve muy
Tengo que hacerla, se ve muy ricas, votada. Besos guapa
ERES UNA GRAN PIMENTERA, EH?
ERES UNA GRAN PIMENTERA, EH? LILIANA?JAJAJ PARECES DE EL BIERZO TIA,JAJAJ UN BESITO Y APUNTADA, QUE A MI MADRE Y HERMANAS LES ENCANTAN, BESITOS GUAPA
Que bien me ha venido tu
Que bien me ha venido tu exceso de pimientos jeje, que sino nos perdíamos esta receta!
Felicidades, seguro que está muy rica.
chicaaaaaaaas, ya me
chicaaaaaaaas, ya me contareis. Ojito q es un sabor muy especial .... ni cuarto ni mitad, agridulce, picante ... una cosa rara... pero es que tenía exceso de produccción de padrón y no sabía que hacer con ellos. Está muy rico, pero es un sabor muy particular. Ya me contasreis.
Tiene muy buena pinta...voy a
Tiene muy buena pinta...voy a empezar con las confituras...seguro que sale fenomenal...ya te contaré.
Elena14
confitura por aqui, confitura
confitura por aqui, confitura por alla, que ricas mmmmmmm!! esta tambien la hare y ya te digo. Besossss