3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Clon de Clon de Croquetas de jamón ibérico


Imprimir:
4

Ingredientes

50 ración/es

  • 170 jamón ibérico
  • 150 gr. Aceite oliva virgen extra
  • 50 gr. Cebolla
  • 280 gr. Harina
  • 800 gr. Leche a temperatura ambiente
  • Un pellizco de nuez moscada
  • pimienta molida
  • Rectificar de sal

  • 300 gramos jamón ibérico, jamon ibérico
  • 50 gramos cebolla, cebolla
  • 100 gramo aceite de Oliva Virgen, Aceite de Oliva virgen
  • 200 gramos harina trigo, harina de trigo
  • 1 litro leche entera o semi, leche entere o semi
  • 2 unidades huevo duro, huevo duro
  • 2 lonchas queso de sandwich, queso de sandwich
  • 1 sal, sal
  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.       Picar el jamón, En posición vaso cerrado, 5 golpes de turbo.

    2.       Retire el jamón del vaso

    3.       Verter el aceite, la cebolla y  programar 4 minutos temperatura Varoma, velocidad 4

    4.       Añadir la harina y programar 4 minutos, 100º velocidad 2

    5.       Incorporar la leche, un poco de nuez moscada , la pimienta . Mezclar, 10 segundos velocidad 6

    6.       Agregue el jamón, reservando una cuarta parte,Programe 7 minutos temperatura varoma, velocidad  4, cuchara.

    7.       Añadir el resto del jamón, programe 3 minutos, temperatura varoma, cuchara, velocidad 3.

    8.       Dejar enfriar la masa y hacer las croquetas como de costumbre.

     

     

  2. 1. Picar el jamón,vaso cerrado,v.5-10 unos 20s hasta que este picado al gusto.Retirar y reservar.

    2. verter el aceite y la cebolla.Programar 4mts t.varoma,v5.

    3.Añadir la harina, 4mts.v.2,t.100º

    4. Incorporar la leche,el pellizco de nuez moscada,la pimienta(yo blanca).Mezclar 15s,v.5

    5. Agregar el jamón,los huevos duros troceados y el queso.Programar 10m.t.varoma,v3.

    6. Probar como esta de sal y si eso no esta a gusto echarle un poquito y mezclarlo 10s.,v.2

    7.Pasarlo a una manga pastelera y cuando se enfrie meterlo en el frigorifico hasta el dia siguiente.

    8. Poner en la bandeja del horno,pan rayado y hacer las tiras con la masa que tenemos en la manga pastelera,cortar la medida que os guste,pasarlo por huevo y luego por pan rayado y listo para freir en aceite muy caliente

     

     

     

  3. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.