Estás aquí:
4
Ingredientes
20 ración/es
- 1500 g de melón
- 30 g de nata líquida, para adornar
- 1 ramilletede menta, o hierbabuena (opcional)
- 6 lonchas de jamón serrano, cortadas muy finas
- sal, al gusto
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1. Precaliente el horno a 200º. 2. Ponga la pulpa del melón en el vaso junto con la sal y las hojas de menta. Triture 3 minutos, velocidad progresiva 5-10. 3. Vierta la mezcla en un recipiente y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir (tiene que estar muy fría). 4. Ponga las lonchas de jamón entre dos láminas de papel de hornear y tuéstelas en el horno de 6 a 8 minutos, para que queden crujientes. Tambien puede hacerlo en el microhondas. 5. Sirva en vasos de chupito con un trozo de crujiente de jamón y unas gotas de nata líquida.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioMe encanta, fácil y riquísima
Perfecto el toque del jamón crujiente. Muchas gracias por compartir!
EsterTM