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Ingredientes
4 ración/es
- 150 GR. DE VINO DE RIOJA
- 300 GR. DE AGUA
- 200 GR. DE CHORIZOS FRESCOS
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6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
PONER LOS CHORIZOS EN EL CESTILLO,ECHAR EL AGUA Y EL VINO EN EL VASO Y 25 MIN.VAROMA VEL.3, A MITAD DE COCCIÓN, CAMBIAR EN EL CESTILLO LOS CHORIZOS DE POSICIÓN, LOS DE ARRIBA, PONERLOS PARA ABAJO.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario¡¡¡¡¡¡¡¡Riquísima receta!!!!!!!11
Hola buenas noches, hoy he hecho tu receta y esta de infarto. A mi marido le ha encantado y a partir de ahora se la haré así. Es muy fácil y rápido. Os dejo fotito para que veáis mis choricitos. No tiene tanta presentación como la tuya pero es la primera vez.
¡¡¡¡¡Qué ricos están!!!!!!!
Hola buenas noches Ana, estos chorizos están de vicio. Este mediodía los he hecho para mi marido y se ha chupado los dedos. A partir de ahora los haré así, y para que quede constancia de ello ahí lleváis la foto. Espero que os guste, es el primer montaje que hago de platos de thermomix.
Saludos
http://www.hiboox.es/go/imagenes/recetas/imgp2294,b64a37c742da1cd92b339237efdfb8c9.jpg.html
estos los hice hace mucho, y
estos los hice hace mucho, y a mi marido le gustaron así tant,o que ya siempre se los doy de esta forma, un besito y gracias amiga,muakss
ya te digo joaquín, huelen
ya te digo joaquín, huelen que alimentan cuando los cueces, bienvenido y espero verte a menudo por aquí, besitos y graciass
Que rico que tiene que estar,
Que rico que tiene que estar, tiene una pinta muy buena, votado y a favoritos. Un beso.
Hola, soy nuevo en el foro,
Hola, soy nuevo en el foro, ya me parece estar oliendo el aroma
Uyyyy que recuerdos! los de
Uyyyy que recuerdos! los de Molinaseca me comía yo hace años jajaja ahora retomaremos el sabor de antaño con estos magníficos chorizos con Rioja nada menos!
No te lo creerás pero esta mañana mi marido y yo nos acordábamos de los chorizos y de las conservas de Cacabelos jajaja
Un beso
Estos chorizos,tienen que estar geniales
Me gusta mucho esta receta.
Valorada.
Un abrazomarga
me trajo mi madre choricitos
me trajo mi madre choricitos del pueblo y vi tu receta y me dije allá que te va y te diré riquísimos de verdad y lo mejor de todo con menos grasa, ya sabes hay que cuidarse. gracias
nosotros también hija,
nosotros también hija, moderación, y loren con lo choricero que es, pero se los doy muy poco,a lo demás así se quedan desgrasaditos,pq queda abajo del fondo todo ,a ver si os gustan, ya me cuentas, vale? gracias y un besito amiga
Muy rica esta receta
Que chorizitos mas ricos,aunque en casa tenemos que comerloscon
moderacion que si noelcolesterol se nosdispara.
votada.
Besos guapetona
lluvia, del fresco, del que
lluvia, del fresco, del que sirve tanto para barbacoa como para ccer, y después de hechos los haces en rodajitas y en frío para un aperitivo están de muerte, un besito gracias y ya me cuentas si los haces, muakss
Que tipo de chorizo? Le
Que tipo de chorizo? Le hacemos rodajas? Aclarame esto,ya que tiene una pinta tremenda y hay que probarlos
pues loli, queda toda la
pues loli, queda toda la grasilla en el fondo del vaso, salen de escándalo, díselo a mi marido, que es un choricero de cuidado,jejej yo ya no ls vuelvo a hacer de otra foma,jejej un besín y me ha entrado hambre, y la cervecitaaa,ummmm graciasss
me estoy imaginando estos
me estoy imaginando estos chorizitos con una cervecita bien fria...ummmmm que ricos,otra a la sacaaaaaaaaaaa